Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 17903 В дневниках: 7841
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 9:25
Janine
Вот я сегодня с утра одной мамочке звоню, чтобы сказали, что мы не придем, а они сами с такими же симптомами дома лежат... Вторым звоню - та же история. А отопление в садике так и не дали...
На сайте с 08.10.09 Сообщения: 6934 В дневниках: 1873 Откуда: Барнаул Карта № 027027
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 10:09
моя ведь тоже дома сидит, но не столько все плохо, сколько я сама перестраховываюсь. другая бы в сад отвела, всего лишь сопли, а я чет не хочу - раз сопли значит иммунитет и так в напряге - борется, а там поди и других бацилл хватает, еще поналепятся на малявку мою, пусть пока сидит дома, только вот отвыкнет опять от группы