Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Моя последняя косметическая покупка - это.... Хвастаемся!
Хвасты с фото. Обсуждения.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Равиолька
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 12:23     Ответить с цитатой

Анэстас писал(а):

подарок от работодателей

У вас Nina Ricci красное яблоко или Nina?))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 12:57     Ответить с цитатой

Nina Ricci: Nina Набор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Равиолька

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 14:29     Ответить с цитатой

Анэстас писал(а):
Nina Ricci: Nina Набор

вы уже пользовались? нравиться лосьон?
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 14:33     Ответить с цитатой

Да,один раз намазала руки,запах как и т.в.только мягче,впитывается хорошо,запах долго держится,у меня руки весь день пахли.Т.в. тоже очень пахучая... :-)
⮝ наверх ⮝

Равиолька

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 14:37     Ответить с цитатой

Анэстас писал(а):
Да,один раз намазала руки,запах как и т.в.только мягче,впитывается хорошо,запах долго держится,у меня руки весь день пахли.Т.в. тоже очень пахучая... :-)

:-) поздравляю с подарком в удовольствие)
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 14:12     Ответить с цитатой

Равиолька
Спасибо!!! :-)

Добавлено спустя 23 часа 27 минут 24 секунды:

Вчера прикупила
⮝ наверх ⮝

Sun Travels
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 48
Откуда: Новосибирск ТурАгентство Sun Travels т.8-983-510-70-14 Яна т.310-70-14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 2:20     Ответить с цитатой

вечная молодость писал(а):

И одна очень неудачная покупка, запах просто отвратительный, резкий, это пенка для умывания, Гималаи Хербалс, пахнет как пемолюкс с сиренью. только очень резко. выплюхивает огромную гору пены. которая тут же растекается. неприятное ощущение на коже. итд

Купила в Индии Гималаи крем против морщин и маску. Мне и то и другое очень понравилось! Теперь хочу другие продукты попробовать. Да запах - не Франция и даже не Avon... Но ощущения после применения - очень приятные. От маски отличный эффект очищения кожи.
Может - производство на экспорт и для Индии отличается....
Упаковка тоже очень дешевая... но и сама цена - копейки... :aga-aga:

Shpilechka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 9:35     Ответить с цитатой

Последние покупки за 2-е недели (большая часть с инет-магазинов и КП).
Про салфетки для снятия Shellac пока ничего сказать не могу, а крем для CND люблю нежной любовью, особенно за аромат (хотя миник мне не пошёл, отдала маме, она больше любит лимоны).
Увлажняющий гель Holy Land (голубенький) просто вау... Лучше геля с такой приятной текстурой и действительно увлажняющего я не встречала. За неделю на проблемной коже "ни одной шелушинки". Можно наносить под крем или отдельно.
Miss Dior Blossom приятная, нежная, но не стойкая на коже,соответственно шлейфа через 3-4 часа не ждите. Неплохо держится на одежде, но я не люблю так носить парфюм.
D&G Императрица... Слааааадееенькая, стойкая, просто идеальна для межсезонья (для лета будет приторна)
Крем ReNew люблю давно, тоже приличное увлажнение + чудесный апельсиновый запах.
С тоником от Holy ещё не определилась, но кожу не сушит, остатки тонака убирает, запаха практически не имеет.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

вечная молодость

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 15:16     Ответить с цитатой

:give_heart:

Последний раз редактировалось: вечная молодость (Вс Мар 17, 2013 17:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Оля Лёля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 13:41     Ответить с цитатой

Shpilechka писал(а):
Оля Лёля
Как Вам BB Dior? Я люблю серию Nude, давно покупаю их тональный крем, сейчас ещё и на помады подсела. Тут прочитала про BB (сейчас пользуюсь BB Clinique), стоит брать?

Сорри, не пришло уведомление на почту- мне нравится очень :oops: легкая, не сушит.Я тоналкой не пользуюсь, этот крем как альтернатива. Тон выравнивает - лицо Свежее и ровное. Конечно, прищики не маскирует - но я их корректором местами. Теперь хочу еще пудру этой серии :oops: как мне кажется он еще и увлажняет

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Shpilechka
А гель холи ленд - он как под кремом основным лежит, крем сверху не скатывается? У меня тоже в зимнее время бывают шелушинки, хотя кожа так-то и не сухая

Shpilechka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 13:46     Ответить с цитатой

Оля Лёля
Гель прекрасно себя ведёт. Впитывается мгновенно. Даже подходит под такой "бутер", как "гель+крем+основа+тонак"
⮝ наверх ⮝

Оля Лёля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 13:48     Ответить с цитатой

Гламуррчик
У меня манго- после нанесения вроде не сильно пахну :oops: с банки конечно запах интенсивнее. А вообще я пробовала у их есть ореховые какие-то, не помню точно какой именно орех,так вот он вообще почти не пахнет. Прям очень легкий аромат

Добавлено спустя 41 секунду:

Shpilechka
А вы где брали? :oops:

Shpilechka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 13:51     Ответить с цитатой

Оля Лёля
В КП у девочек из Барнаула.
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 21:02     Ответить с цитатой

Отоваривалась на 8-мартовский сертификат, со скидками. Зацените черный блеск для губ Givenchy.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Ir_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 9:41     Ответить с цитатой

UmaTurman
оооо, круть блеск! В каком лэтуале на такую драгоценность натолкнулись?)
я так и не нашла - везде все пораспродали :-(

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 92 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: