Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 1921 В дневниках: 21 Откуда: Омск, Масленникова
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 18:39
Любашка-милашка
Добро пожаловать! Присоединяюсь к восхищениям относительно вашего фото. Сынулька ваш мне моего очень напоминает. Мы когда как ложимся. Обычно в р-не 11, редко до 12 дотягиваем. Это если перед этим уснули и спали до 9. У нас интервал между дневными снами 2 часа. Ближе к ночи может и 3 часа "гулять".
Milena 23
Какие вы пухлики! Нас перегнали. А сколько зубьев у вас?
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 1340 В дневниках: 92 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 19:04
Самое интересное, что просыпаемся мы в 10 часов. Потом в 12.00 и 15.00 он спит по 1,5 часа, а вечером в 18.00 и 21.00(после купания) дремлет всего по 15 минут и только к 12 ночи уже засыпает Вот такой у нас режим
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 558 В дневниках: 4 Откуда: Омск, 11 мкр
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 19:06
Любашка-милашка, привет, добро пожаловать! Приятно видеть в наших рядах таких очаровательных мам и малышей! Мы ложимся с рождения в 21:20-22 и просыпаемся в 9:00+-30 мин
Ну днем вы вообще замечательно спите! Мы с 4 мес больше 40 мин днем не спим, а сейчас вообще 2-3 раза по 15-20 мин и все.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 19:36
Любашка-милашка
Добро пожаловать!
Такие вы красотули - что мама что сынок
А мы сегодня были в ПК. Событие неординарное для нас, ибо последний раз мы туда только в октябре ходили. Да и не пойдем больше! Рассказываю и жалуюсь: пришли мы в 15.20 очередь уже большая была, но мы честно стояли, а после 16.00 медсестра стала тех кто на привику без очереди пропускать (типа прививочный только до 17.00 работает). Так вот: вперед нас прошли даже те, кто пришел в 16.50!!! И только потому, что им на прививку, а нам нет! Я, конечно, высказала, что о них думаю, и сказала что больше не приду вообще. Заболеет ребенок на дом вызову, а на осмотр не приду! Да и сегодня по большей части пошли за справкой Дарье в школу, чем Веру показать. С одной Верой и не пошла бы.
Привики мы в "Интерваксе" ставим, как заболеет сама врач придет, а в ПК я больше ни ногой! - Только в 17.50 мы оттуда выползли!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Вес у нас 7300, рост 64
За два месяца +900 и 2 см. Не особо много, ну и хорошо Тем более после гриппа
На сайте с 28.05.09 Сообщения: 582 В дневниках: 29
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 19:44
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!
Всех малышей с датками!!!!!!!!!!
целый день вас читала, только к вечеру до конца прочла. на счет праздника если у нас все будет хорошо,то мы обязательно приедим.
Мое дите мне все нервы выматало, днем практически не кушает а только ноет, а ночью через каждые полчаса просыпается и титю сосет и так уже 3 неделе, никакой личной жизни и я как зомби...........спать хочу. зубья так и не вылазиют, а чешет их постоянно и титю кусает.
так мы и не ползаем и сидим плохо постоянно заваливаемся, зато бегать и прыгать любим, вот держишь его под мышки и круги нарезаешь по квартире.
а еще около глазика шишка красная соскачила, похожа на ячмень надеюсь что просто прыщик, завтра будет видно.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Milena 23
какие вы большие..........уже нас догоняете, хотя мы с рождения уже на20 см вытянулись. а по весу 6,4 кг набрали.
На сайте с 28.05.09 Сообщения: 582 В дневниках: 29
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 19:56
Марфусик
мы когда последний раз ходили прививки ставили, как раз в ПК карантин был, нам невролог прописала электрофарез поделать, я ей говорю что больше не приду В ПК, только в марте, а она мне что вы боитесь у нас больные детки по левой лестнице ходят а здоровые по правой, а что в холле встречаются те и другие она не учла
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 4788 В дневниках: 224 Откуда: Омск, Тарская крепость-2
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 20:05
Еще раз со всеми здороваюсь Мы были седня в ПК у невролога, так она нам Кортексин прописала ставить с неуточненной энцфалопатией... Я про него прочитала и че-то в сомнениях... Что скажете, девушки? Манукян в командировке до 24 числа