Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Аденоиды и всё, что с этим связано (том 2)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 15:44     Ответить с цитатой

Цитата:
т е там взрослые и дети лежат все вместе? например в одной палате? платных достаточно или одна на отделение?

Сколько всего платных палат - не знаю, не считала :-) Но в любом случае лежать там пару часов. Мы были с 10 до 15.00. В принципе, не страшно, если и будете не одни в палате.
Но я так поняла, что дети - отдельно в любом случае.

Врача мы также не выбирали. Я не вижу в этом ни малейшего смысла. ИМХО, неважно, кто именно будет делать операцию. Вряд ли вам о чем-то скажет эта фамилия. Я даже не уверена, что удалял моему именно тот врач, который смотрел. То есть, смотрело его двое, может, кто-то из них и оперировал, я не спрашивала. :aga-aga:

Насчет полностью или не полностью - я с ЛОРами и родителями говорила. Полностью не удаляют нигде. Это просто нереально. Миндалины - так же. Полностью их не удалить. Если интересно, попросите врача рассказать подробно. :aga-aga:

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ната-лья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 17:08     Ответить с цитатой

[quote="Zmeika"]
Цитата:
Полностью не удаляют нигде. Это просто нереально. Миндалины - так же. Полностью их не удалить. Если интересно, попросите врача рассказать подробно. :aga-aga:

Странно, а наш врач объяснял мне, что удаляет аденоиды полностью, даже нарисовал мне на листочке принцип операции.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 17:18     Ответить с цитатой

Ната-лья, ну не знаю тогда :o

Мне как раз объяснили иначе.
Хотя по сути какая разница.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 16:26     Ответить с цитатой

Может, я тоже ошибаюсь насчет "удаляют полностью" :eek:

Нам на завтра назначили операцию, надеюсь, все будет хорошо!
Страшновато из-за наркоза :aga-aga:

Ната-лья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 13:37     Ответить с цитатой

Kсю
Удачи вам, чтобы всё прошло легко. Напишите потом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

механа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 20:59     Ответить с цитатой

У нас аденотомия была 5 дней назад. Все прошло намного лучше, чем я настраивалась и ожидала. Делали в железнодорожной больнице врач Бибушко Руслан Олегович. Удаляли каблатором (холодная плазма) дитенок от наркоза отошел быстро (просто поспал часа1,5) крови не было вообще, немного жаловался на боль в горлышке при глотании. Проошло 5 дней носик дышит, какое счастье, лежу ночью слушаю, и наслаждаюсь ровным тихим носовым дыхнием! Сынок - у нас герой все перенес стойко, без слез, каприз!

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 22:03     Ответить с цитатой

Kсю
как прошла операция? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ElenaR08
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 1218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 15:01     Ответить с цитатой

Metel
Такая же фигня, не знаю как гулять- сидим уже неделю с зелеными соплями :-( .

ДЕВОЧКИ! подскажите, кто-нибудь использовал небулайзер для лечения аденоидида ?
Возможно распыление всех водных растворов и Тонзилгон, Ротокан и многое другое. Кто пользовался? В каком возрасте? Отмечаете улучшение и ремиссию?

Olga28
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 15:50     Ответить с цитатой

Старшему делали пару лет назад операцию по удалению гланд и аденоидов. Договаривались в обл.больницу. В выписке было написано аденоиды 4степени :eek: , хотя постоянно ходили к лору по месту жительства (мучали отиты) и она ни разу не сказала, что у нас проблемы с аденоидами или гландами. Я забила тревогу когда поняла, что ребенок спит с открытым ртом, при этом похрапывает и скрипит зубами. После операции, сразу начал спать с закрытым ртом, перестал скрипеть. Тьфу-тьфу-тьфу болеть чаще не стал.. :aga-aga:

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 21:18     Ответить с цитатой

ElenaR08, мы пробовали лечиться небулайзером - бесполезно :aga-aga:

Девочки, сделали мы вчера операцию (удалили аденоиды и подрезали миндалины) под общим наркозом. Ну что сказать? Пока результат неясен, прошли всего лишь сутки. Но носом задышал сразу, даже в положении лежа.
Отходил от наркоза неочень хорошо. По крайней мере, не так, как мне рассказывали те, кто делал у нашего хирурга до нас. Те дети просто спали. Моего когда принесли с операции не то спал, не то дремал. Постанывал, глазки открывал-закрывал, вертелся. В общем, сидела я около него, приговаривала, песенки пела. Через часа 2 очнулся, сразу стал жаловаться на боль в горле, я дала Нурофен сироп. Уснул еще на часок, но не крепко, а как попало. Потом окончательно проснулся уже, но лежал, не понимал, что происходит. Хотел встать - не мог, слабость, голова кружится. Дома уже вечером уснул на ночь, дала опять Нурофен. Ночью проснулся от боли в горле, плакал. С утра хныкал, что больно. Но уже был свеженьким, как обычно. От наркоза отошел. Не ел ничего. В обед приготовила ему пюре картофельное, покушал, налетел на мою сосиску (обычно не даю), значит, чуток перестало болеть. Но дала Нурофен все равно. К вечеру уже ничего так, жалуется на боль, конечно, покашливает, откашливается как бы. Вот пока такие дела у нас :aga-aga:
Специально не пишу тут о моих эмоциях, чтобы как-то было более информативно...
А вообще я конечно в шоке...
Кстати, показали мне потом, сколько "мяса" там отрезали - мама дорогая! Конечно, чем ему вообще дышать было??? :o

Хотела спросить у тех, кто делал операцию: вы полоскали горло чем-то? А нос обрабатывали? Нам врач сказал, ничего не надо.
И еще: после подрезания миндалин долго было это как бы покашливание? И голос конечно не тот, осипший? :oops:

Bananamama
Академик
Академик

На сайте с 11.05.07
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 21:28     Ответить с цитатой

Kсю
:holding:
Покашливаний не было. Голос тоже нормальный был. Но нам и миндалины не подрезали. Прописывали брызгать в нос и в горло Биопарокс.
⮝ наверх ⮝

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 22:19     Ответить с цитатой

Bananamama, ну это все от миндалин, конечно :aga-aga: Нос, говорит, вообще не больно. Мы АБ пьем внутрь, наверное, нет смысла еще и Биопарокс пшикать?!

Bananamama
Академик
Академик

На сайте с 11.05.07
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 22:25     Ответить с цитатой

Kсю
Тогда конечно уже не надо. Биопарокс - местный антибиотик.
⮝ наверх ⮝

СноваЭлен
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.07
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 0:20     Ответить с цитатой

Про небулайзер. Мы купили по совету Лора. Пользуемся им. Мне нравится он тем, что разжижает эту противную зеленую слизь. И после него возможно закапывать лекарства более действенно.
Kсю
Вашему сыночке - скорейшего восстановления после перенесенной операции!
⮝ наверх ⮝

@ks@no4k@
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 1549
Карта № 000285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 9:47     Ответить с цитатой

девочки подскажите может кто знает рецепт капель с алоэ? в смысле как разводить ( и разводить ли сок) и сколько раз в день капать..
И еще кто нибудь лечил аденоиды лазером??
у меня у маленькой аденоиды бьлиже к 3 степени. днем дышит ртом ночью есть носовое дыхание, но рот открыт постоянно :-(
и еще вопросик: аденоиды кто нибудь удалял в 3 года? или все дотягивают до 4-5?

VIS*A*VIS
Любимые всеми СувороFFские конфетки-сбор к 8 Марта
ОЧЧЕНЬ вкусный попкорн
Восточные вкусняшки
Хл0пк0вый*Край+Донецкая мануфактура
https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=16165
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 92 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: