Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19613 В дневниках: 7312 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Янв 26, 2022 19:40
LinaV писал(а):
Eugene 17
Это зеркальный почерк. Девочка левшой была, ее переучивали
Я не левша - амбидекстр. Чистых левш вообще мало. А "скрытое" левшество порой только после инсульта обнаруживается ( к примеру речь не нарушилась, а по локализации должна была). У себя заметила способность к письму наизнанку совершенно случайно. Пишу так конечно медленнее, чем обычно, но письменными буквами.
_________________ ****
Последний раз редактировалось: Eugene 17 (Ср Янв 26, 2022 19:44), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19613 В дневниках: 7312 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Янв 26, 2022 19:42
Шагане
Цитата:
Извините, мне этого не понять. Мне достаточно тридцати-сорока процентов книги максимум, чтобы с чистой совестью ее бросить. Да чаще всего, и тридцати процентов не надо.
И это говорит игрок в Долгую прогулку, сгрызший пачку кактусов за милую душу.