Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
ЭКО ПО ОМС 2021-2022 ЧАСТЬ 2
Все о подготовке к ЭКО по ОМС в 2021-2022г

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия8126
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2022 12:59     Ответить с цитатой

Анастасия230189 писал(а):
Юлия8126 писал(а):
Девочки, всём привет.
Сейчас записалась к Ре Беловой АЕ, чтобы
первичный приём 3850р ,,, ох ёмаё, познакомится и проконсультирлваться так как планирую делать у неё Эко, вот это цены😅.

Даже у Ладыгиной ниже.

Я делала эко и крио у Беловой. Приятная женщина. Это первичный приём, повторный приём дешевле. И да, про вебинар вам правильно подсказали. Я пользовалась скидкой. Ещё, если записываться через приложение мать и дитя, то скидка 5 % вроде

Я сейчас позвонила туда, сказали про скидки пока нет информации. Попросили перезвонить 25.04.23 уточнить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Golubkat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.19
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2022 13:33     Ответить с цитатой

Анастасия230189
Кстати, да. Через приложение скидка, я так и хожу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Juli23
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2022 13:55     Ответить с цитатой

Девочки, привет. А есть ли какая-то информация, когда будут приглашать следующие номера на крио? Сейчас по 410 приглашают, у меня 42*, т.е. в следующий заход должна попасть.
И ещё подскажите, какой порядок действий после, сначала записываться на Киевскую это понятно, потом нужно будет обновлять анализы какие-то или сразу к репродуктологу и он уже будет назначать, какие анализы обновить?
И ещё, перенос будет на блокаде диферелином, это примерно месяца полтора до переноса получается, может быть имеет смысл уже сейчас идти к репродуктологу и начинать, а вскоре как раз и очередь на крио подойдёт, в омс ведь только сам перенос входит? Хочется уже побыстрее просто :)
⮝ наверх ⮝

Ole4k
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2022 14:00     Ответить с цитатой

Юлия8126
Да, называла и показывала скрин с телефона.
⮝ наверх ⮝

Mrs.Swan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.17
В дневниках: 412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2022 15:50     Ответить с цитатой

Ole4k писал(а):
В Аве будет вебинар https://events.webinar.ru/avicennansk/dod28042022?utm_medium=patient&utm_source=email&utm_campaign=novosibirsk.28042022.dodonline после его просмотра они дают скидку 50% на приём, я в прошлом году пользовалась. Разовая конечно скидка, но хоть какая то экономия.

Подскажите, пожалуйста, на повторный приём распространяется эта скидка?

Ole4k

На сайте с 18.08.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2022 16:09     Ответить с цитатой

Mrs.Swan
В прошлом году распространялась, не знаю как будет в этом. И будет ли вообще..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ксен26
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2022 16:52     Ответить с цитатой

Может кто расскажет, что там дальше после направления? Просто интересно чего ожидать.
⮝ наверх ⮝

Пвв
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.03.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2022 18:17     Ответить с цитатой

Ксен26
Здравствуйте, когда подошла моя очередь я записалась на приём, потом поехала к своему врачу на Киевскую, мне дали направление на анализы, вот сейчас прохожу, потом когда все готово я с вяпиской
И выпиской из клинике о том что у вас сколько эмбрионов еду в 29каб,и все сдаю, и жду комиссию, но моя Ре сказала что можно без направления записываться к ней для подготовки.
⮝ наверх ⮝

Ксен26
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2022 20:34     Ответить с цитатой

Я имею ввиду после направления уже в саму клинику, кто то пишет что ездил для знакомства с репродуктологом
⮝ наверх ⮝

Golubkat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.19
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2022 20:37     Ответить с цитатой

Ксен26
Это дело каждого. Если вы переживаете, можете тоже записаться. Я выбрала врача интуитивно и записалась на приём на 2-3 день цикла.
⮝ наверх ⮝

tataila
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2022 20:58     Ответить с цитатой

:eek:

Всем привет)
Кому не сложно напишите с чего начинать, какие анализы сейчас сдают перед ЭКО, насколько это всё обойдётся, если идти по квоте то за что платить прийдётся и какая сумма?!
Хочется прям больше подробностей.
Да, хочется понять где самые лучшие врачи и% удачных ЭКО в клиниках.
Поделитесь пожалуйста🙏🙏

Я делала ЭКО 7лет назад, вот решаюсь ещё.
⮝ наверх ⮝

Ксен26
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2022 21:07     Ответить с цитатой

Golubkat писал(а):
Ксен26
Это дело каждого. Если вы переживаете, можете тоже записаться. Я выбрала врача интуитивно и записалась на приём на 2-3 день цикла.

Скажите пожалуйста, Прием платный или нет? И как им просто отдать направление? Не нужно нигде больше ничего подписывать?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

tataila писал(а):
:eek:

Всем привет)
Кому не сложно напишите с чего начинать, какие анализы сейчас сдают перед ЭКО, насколько это всё обойдётся, если идти по квоте то за что платить прийдётся и какая сумма?!
Хочется прям больше подробностей.
Да, хочется понять где самые лучшие врачи и% удачных ЭКО в клиниках.
Поделитесь пожалуйста🙏🙏

Я делала ЭКО 7лет назад, вот решаюсь ещё.

Можно пойти в свою поликлинику и попросить у врача, потому что она вам выписку будет составлять и подписи там все собирать. По платным анализы тысяч 20 где то обошлось. Делала УЗИ, гсг, гормоны, иппп, спермограмма и плюс общие бесплатно. Ещё какие то были, в интернете можно список найти даже

Последний раз редактировалось: Ксен26 (Ср Апр 20, 2022 21:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ХлопушкаЛюбятова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2022 21:10     Ответить с цитатой

tataila
Вот про удачный процент Эко тоже хотела бы узнать
Девочки не хочу кидать камень в огород Авицены,но 4 пары моих знакомых делали и у всех промах🙈 некоторые по 3 раза аж и мимо
⮝ наверх ⮝

Ксен26
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2022 21:22     Ответить с цитатой

ХлопушкаЛюбятова писал(а):
tataila
Вот про удачный процент Эко тоже хотела бы узнать
Девочки не хочу кидать камень в огород Авицены,но 4 пары моих знакомых делали и у всех промах🙈 некоторые по 3 раза аж и мимо

Надеюсь на лучшее, потому что позавчера выбрала эту клинику, просто почему то не вникала где что лучше. Да и не ожидано всё как произошло, думала щас как растянут на полгода
⮝ наверх ⮝

Meskalini
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2022 21:36     Ответить с цитатой

А у меня наоборот с Авиценной все удачно и с первой попытки (это был второй протокол) :give_heart: а первый протокол был неудачный в цнмт (3 переноса без результата) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 92 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: