Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Евгения19891
Я тоже сегодня записалась к ней, на 16 октября, т. к. мне на середину цикла надо, так мы с ней договаривались.
У меня первая попытка. Вот так мне сердце подсказало, если хотите) Как многие новички, я долго металась в выборе, а потом приняла решение и всё.
Поняла) я тоже чисто интуитивно выбрала, выбирала между ними и Авиценной. У меня вторая попытка, первая была платная в ЦНМТ у Поповой.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
[quote="Натали_жду чуда"]Евгения19891
Добрый день! Если не сложно,могу попросить уточнить заодно на Киевской про квоты на крио на Первомайке..🙏Прям если не сложно)) Можно ли ждать в этом году...буду очень благодарна [/quote
]
Если на Киевскую поеду, уточню) просто может на Первомайке скажут, что сами все сделают, как обещали
На сайте с 08.11.18 Сообщения: 1487 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 07, 2019 17:10
Евгения19891
Ааа, поняла,все равно спасибо))
Я конечно завтра на Первомайке тоже буду уточнять) Но тоже слышала,что они хотят отказаться от такого документооборота 😒
На сайте с 19.12.12 Сообщения: 3443 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Богдана Хмельницкого
Добавлено: Пн Окт 07, 2019 17:19
Евгения19891
Я в Авиценну принципиально очень не хотела, по многим причинам. А ЦНМТ мне очень далеко. К ЮВ шла целенаправленно, как-то так получилось, в общем)
На сайте с 03.11.13 Сообщения: 112 Откуда: Академ, площадь Ленина
Добавлено: Пн Окт 07, 2019 17:24
Девочки, всем привет! Была на Киевской, делюсь. Направления получили около 60 человек, это те, кого приглашали в начале 2019 года, которые долечивали кисты и прочее. Нас, тех, кто после 500 номера, приглашали не пойми зачем, видимо, чтобы дали больше квот на 2020. Филипович сказала, что в декабре будет реестр обновлен, возможно квот будет больше, чем в 2019. я 850+, но она сказала, что эта цифра войдет в декабрьский реестр и возможно направление в январе 2020. Анализы сказала не обновлять до звонка. Обновляться только после.
На сайте с 19.12.12 Сообщения: 3443 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Богдана Хмельницкого
Добавлено: Пн Окт 07, 2019 17:41
7Sinsjkee
Потрясающе! Я в июньском реестре была 3**, но меня в числе этих 60 нет! Я как раз-таки долечивалась и поэтому пролетела с квотой в августе. И меня никто никуда так и не пригласил. Ну ОК, чё! В пятницу сама поеду на Киевскую выяснять, чёкаво.
7Sinsjkee
Потрясающе! Я в июньском реестре была 3**, но меня в числе этих 60 нет! Я как раз-таки долечивалась и поэтому пролетела с квотой в августе. И меня никто никуда так и не пригласил. Ну ОК, чё! В пятницу сама поеду на Киевскую выяснять, чёкаво.
Добавлено: Пн Окт 07, 2019 17:50
Helena_Palpite писал(а):
7Sinsjkee
Обязательно сходите, Филипович в кабинете с 10 час
Добавлено спустя 40 секунд:
Helena_Palpite писал(а):
Anettk@
Так меня теперь тоже уже нет! Я говорю, в июньском ещё... 362 я была в июне. Меня тоже в апреле приглашали, а затем лечение назначили.
Девочки, они там по-прежнему принимают пн, вт и пт с 8 до 12?
Или кто-то вроде писал, что завтра 8 октября комиссия и не принимают?
я так поняла последняя комиссия была в сентябре и больше их не будет!
Anettk@
Так меня теперь тоже уже нет! Я говорю, в июньском ещё... 362 я была в июне. Меня тоже в апреле приглашали, а затем лечение назначили.
Девочки, они там по-прежнему принимают пн, вт и пт с 8 до 12?
Или кто-то вроде писал, что завтра 8 октября комиссия и не принимают?
Мне она в августе написала на бумажке что подойти 11.10
Не знаю чем мне это поможет ... тоже поеду в пятницу , плюс все жду ответ от МинЗдрав считаю что и так уже 1,6 жду и квоты обязаны были закрепить за мной , независимо вступила я или нет
Добавлено: Пн Окт 07, 2019 17:55
Helena_Palpite писал(а):
7Sinsjkee
Спасибо! Блин, с 10? А я-то думала прямо к 8 поехать, т. к. в 10 поди уже очередь огромная....
для примера. медсестра с 8, Филипови4 приехала к 10. Очередь была на 4-5 человек. Все за направлениями заходят, сравнительно быстро, не переживайте. Я просидела с 8 до 10, зашла первая, хорошо поболтать было с кем, а так очень скучно ждать 3 часа...
Добавлено: Пн Окт 07, 2019 17:59
7Sinsjkee
То есть вы к 8 приехали, но сидели специально, что именно с Филипович поговорить? То есть вы всех пропускали вперёд, кому просто к Яне?
Я всегда приезжала к 8, всего полчаса максимум в очереди сидела, но в кабинете только Яна, конечно, в это время.
На сайте с 27.03.17 Сообщения: 4275 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
Добавлено: Пн Окт 07, 2019 18:07
7Sinsjkee писал(а):
Девочки, всем привет! Была на Киевской, делюсь. Направления получили около 60 человек, это те, кого приглашали в начале 2019 года, которые долечивали кисты и прочее. Нас, тех, кто после 500 номера, приглашали не пойми зачем, видимо, чтобы дали больше квот на 2020. Филипович сказала, что в декабре будет реестр обновлен, возможно квот будет больше, чем в 2019. я 850+, но она сказала, что эта цифра войдет в декабрьский реестр и возможно направление в январе 2020. Анализы сказала не обновлять до звонка. Обновляться только после.
Т.е. вы после постановки в очередь анализы не обновляли? Или имеется ввиду обновление краткосрочных анализов перед протоколом?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Интересно, а у Яны этот вопрос никак уточнить нельзя, обязательно Филипович ждать нужно, да?
Добавлено: Пн Окт 07, 2019 18:09
Tiril
Вот мне тоже это интересно. Но, в конце концов, можно зайти сначала у Яны спросить, и если она скажет, что только ОН ждать, то можно и подождать-посидеть, раз уже приехали...
Tiril
Вот мне тоже это интересно. Но, в конце концов, можно зайти сначала у Яны спросить, и если она скажет, что только ОН ждать, то можно и подождать-посидеть, раз уже приехали...
Мне кажется лучше ждать сразу Ольгу Николаевну , этот вопрос серьёзный врятли Яна поможет ..
Ольга Николаевна в Августе в пятницу уже в 9 была на рабочем месте , стоит приехать пораньше думаю