Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ
План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Москва - все о нашей столице
Маршруты, достопримечательности, интересне места.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 129, 130, 131  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2024 12:10     Ответить с цитатой

Катаржинка есть еще автобус от вднх главного выхода, я ездила в июне в павильон Главвино на обучение, очень удобно, приходит по времени. Редкий, но совпадал с моим временем. Удобно. Но он платный. У меня был проездной
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2024 21:20     Ответить с цитатой

osamarina писал(а):
Катаржинка есть еще автобус от вднх главного выхода, я ездила в июне в павильон Главвино на обучение, очень удобно, приходит по времени. Редкий, но совпадал с моим временем. Удобно. Но он платный. У меня был проездной
\
Этот автобус бесплатный. Про него мало кто знает. По сути от идет от главного входа, нужно пройти буквально 50метров, в сторону новой канатки.

Добавлено спустя 8 минут:

Таня Госька писал(а):
Добрый день.
Дайте пожалуйста совет. В конце августа будем в Москве 3 дня с дочерью 16лет.
Дочь в Москве будет впервые.
Стоит ли взять обзорную экскурсию по Москве? Автобусную? Речную?

Или просто ногами погулять?
Может дадите совет?
Думаю музеи памятники история ей не особо интересны. Куда её сводить чтоб ууххх)))
Красная площадь само собой

Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:

Где гуляют по вечерам? После захода солнца
Где красивая иллюминация

Нам понравился двухэтажный экскурсионный автобус от Зарядья.
Заплатила 4000 за 2х это автобус на 2 чел и теплоход 2 чел.

Автобус проехал по основным знаковым местам Москвы. Единственный момент нужно постараться попасть в него когда не будет пробок. У нас было в 2часа дня- идеально.
По теплоходик, экскурсионный материал выдавал автомат в записи, слышно было очень плохо. Но сам маршрут понравился. Не стандартный. Маршрут вокруг "Золотого острова" по Москве-реке и Обводному каналу, доступный только маломерным судам.
На теплоход мы в день когда бронили не сходили, спокойно пошли в другой, ни кто даже слово не сказал.

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2024 12:38     Ответить с цитатой

Наоборот, про бесплатный много кто знает, а что есть еще от метро до Ботанического сада, через территорию ВДНХ мало кто.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2024 17:37     Ответить с цитатой

osamarina писал(а):
Наоборот, про бесплатный много кто знает, а что есть еще от метро до Ботанического сада, через территорию ВДНХ мало кто.

Может нам так повезло, в нем всегда было очень мало народу. в основном персонал парка.

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2024 12:41     Ответить с цитатой

Катаржинка писал(а):
osamarina писал(а):

Может нам так повезло, в нем всегда было очень мало народу. в основном персонал парка.

Наверное, я в июне по выходным ездила в Главвино на обучение, так ломились даже в платный, боюсь представить, что было в бесплатном :eek: , фестивали же постоянно, то одно, то другое, то концерты.
⮝ наверх ⮝

Таня Госька
Студент
Студент

На сайте с 28.09.14
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2024 22:48     Ответить с цитатой

Спасибо всем за помощь и отзывы!
Начитавшись здесь):
Забронировала отель Измайлово бета на 3 ночи. Приезжаем рано утром , а заселение в 14-00. Едем налегке с рюкзаками, поэтому уже купила обзорную автобусную с 10 до 14 (правда не двухэтажный автобус). Как заселемся, в этот же день хочу на Красную площадь,ГУМ, Зарядье, Полет (надо за сутки ДО покупать) и гулять по Никольской до позднего вечера (часов 5 на всё хватит? )))
Второй день - ВДНХ+Телецентр (уже забронировали экскурсию с 11-00 на 2 часа, без предоплаты). Что на ВДНХ посетить с 16-летней посоветуете? Колесо обозрения интересно? Дочь всё про Москва-сити спрашивает, современный подросток :haha: , а мы там на обзорной будем проезжать. Стоит ли специально туда ехать? И что там конкретно интересного, кроме небоскребов? Может кафе какое особенное?

На этом пока я затормозила. Для себя места наметила: Экскурсия в Кремль, Арбат гулять, Воробьевы горы, Царицыно, речные прогулки.
Может кто организованные экскурсии интересные посоветует?
Мало , конечно, 3 дня.

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2024 9:53     Ответить с цитатой

Таня Госька
в Измаилово вероятнее всего и раньше заселят, если это не одноместный номер с большой кроватью.
А вот камера хранения у них платная ...

По Москва сити мы брали экскурсию через трипстер. Нам понравилось.

Там и кафе и рестораны, даже экскурсовод говорила куда можно пойти чтобы видами высокими полюбоваться (забыла и мы не ходили)

По центру - Красная площадь и рядом, тоже брали экскурсию через трипстер. Я вообще в том году открыла для себя этот сайт. Мы и в Питере через него брали.

H@ppy
Студент
Студент

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2024 11:53     Ответить с цитатой

Девушки посоветуйте.
Какой аквапарк стоит посетить или термы. Есть ли интересные? И стоит ли. Или наши ни чем не уступают.
⮝ наверх ⮝

Marochka
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2024 23:57     Ответить с цитатой

мы вернулись) Были на Красной площади, полетали над Россией, прокатились на кораблике. Сьездили в Патриот, прогулялись по ВДНХ, поднялись на Останкинскую. Посетили зоопарк ради панд (хорошо вход бесплатно, а так дорого и наш лучше), посетили Поклонную гору. Ну и так пошлялись по столице. Москва сити не впечатлила с Поклонки, не поехали даже. На следующее лето более общирно и дети повзрослее станут. Были 3 дня полных, день приезда и отъезда не считаю.

Лучше Останкино, чем колесо на ВДНХ имхо :-)

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

по экскурсиям, прям у автобуса билет берете и катаетесь 2 дня, по маршруту выходи гуляй и садись обратно в другой автобус. У меня дети маленькие не выдержат, кораблика хватило, а так очень хочу на следующий год.

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2024 10:41     Ответить с цитатой

Таня Госька
Вы точно хотите в Бете? Самый скромный из всех в Измайлово. И огромным количеством детских заездов.
Гамма не сильно дороже, но на голову выше по комфорту.

И еще фишка Бета, Гамма, Дельта.
Если покупаете не на официальном сайте, то это фирмы которые арендовали пару этажей у них.
Качество уборки, мебель, сервис на порядок ниже чем у официалов, но и цена ниже.

томасян
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.14
Карта № 022807
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2024 2:11     Ответить с цитатой

Таня Госька
В Измайлово останавливались 2 раза, очереди на рецепшн впечатляют. Раньше не заселяли, спасибо , что девочки подсказали здесь , что прийти надо на рецепшн немного раньше и занять очередь. Оба раза в очереди на оформление и заселение отстояли минут
по 40. Если прийти ровно в 14 очередь сформировалась и стоять значительно дольше. Были в Гамме и Дельте. В Дельте лучше, понравилось больше. Детей много было и там и там, и вообще много проходит мероприятий, много делегаций и тд. В камере хранения не помню, чтобы платили когда ждали заселения, после выезда да хранение платно.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Покупали через Нику без предварительной оплаты.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Завтракать ходили в ресторан Московский или Михаил Светлов на шведский стол. Вкусное, свежее. Мне понравилось. Предварительно оформили дебетовую карту где высокий кэшбэк за фастфуд, рестораны, кафе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2024 12:52     Ответить с цитатой

томасян
Мы с 1 августа жили в Гамме, вообще не было очередей на заселение. Все работник на рецепции были свободны. Приехали в 12,00, сразу заселили.

Вы покупали через НИКУ, довольны были условиями и уборкой?

томасян
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.14
Карта № 022807
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2024 16:26     Ответить с цитатой

Катаржинка
Да, довольна. Мы были в марте и июне. Очереди были . Может время такое было. Были конференции, конгресс, дети спортсмены приезжали .
⮝ наверх ⮝

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11697
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2024 16:29     Ответить с цитатой

Я в Гамме очень много раз жила и всегда дикие очереди на заселение. Не важно в какое время подходишь. Там дети группами постоянно живут, то симпозиумы какие то.
⮝ наверх ⮝

y-agodka
Кулинарный тандем
Кулинарный тандем

На сайте с 27.09.07
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2024 15:25     Ответить с цитатой

Добрый день! Мы очередной раз вернулись из Москвы. В этот раз были вдвоем с мужем, были долго: 12 дней. Снимали квартиру. Поскольку мы далеко не первый раз в Москве, то тут и гуляли, и выезды были. Съездили в Архангельское, в Кусково, в Звенигород и в Сергиев Посад. Из уже привычного и любимого: ВДНХ, зоопарк, Аптекарский огород. Добрались до Северного Речного вокзала посмотреть, до парка Хуаминь, Зарядье вечером с его световыми шоу. Сходили дважды в театр, ну и гуляли по паркам

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 92 из 131 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 129, 130, 131  След.

Перейти: