Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Репетиторы в Барнауле
Пластическая хирургия в Барнауле (5) Коррекция груди
Все виды пластики груди, отзывы о клиниках, пластических хирургах Барнаула, фото

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
зелёнка 54
Студент
Студент

На сайте с 12.06.17
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2018 15:48     Ответить с цитатой

LUlia
вы хотите липо и грудь? сколько тут писали что это дешевле выходит, если сразу, про отдельно наркоз не подскажу сколько стоит, мне кажется это лучше ему позвонить напрямую, но до 11 он в отпуске, поэтому лучше 12 наверное.

Добавлено спустя 17 минут 29 секунд:

не верится что я успею за две недели подготовится к оп :o , анализы еще и врача проходить. Маммолог сколько действителен? и узи?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Малавита
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2018 15:56     Ответить с цитатой

Цитата:
не верится что я успею за две недели подготовится к оп Surprised , анализы еще и врача проходить. Маммолог сколько действителен? и узи?

Успеешь, не переживай!
Маммолог и узи - месяц. Но я чуть заранее делала и отправляла до консультации, соответственно, больше месяца прошло. ЕС повторно не говорил проходить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

зелёнка 54
Студент
Студент

На сайте с 12.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2018 15:59     Ответить с цитатой

Малавита
во их я уже прошла и отправила, далее я так поняла сейчас выкуп имплантов будет и он список анализов пришлет) о меня вроде все.

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2018 16:51     Ответить с цитатой

LUlia
Я вечером счёт найду скину
⮝ наверх ⮝

зелёнка 54
Студент
Студент

На сайте с 12.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2018 17:04     Ответить с цитатой

sibiryachka
скиньте сюда пожалуйста, мне тоже интересно очень, под спойлер можно, чтоб никому не мешало ;)

АнгелинаКорбач
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2018 19:12     Ответить с цитатой

Мы когда с ЕС общались ,я спросила на счет липосакции талии со стороны спины. 2 участка. За все про все он сказал 30 т. Это наркоз,сама операция ,палата.
⮝ наверх ⮝

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2018 20:53     Ответить с цитатой

Мямка-мнямка
sibiryachka
АнгелинаКорбач
Да, липо и грудь, с его оперативностью, думаю долго не буду под наркозом находиться) Сначала думала про Вайзер, но прогуглила не очень хорошую информацию про этот метод и вот в общем лучше обычную классическую липосакцию, которой, он наверняка владеет.
⮝ наверх ⮝

ОранЖивая
Академик
Академик

На сайте с 10.04.12
В дневниках: 6403
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2018 21:03     Ответить с цитатой

LUlia
А чем вайзер плох пишут? У нас Леночка в Антуриуме на нем делала.. давно не отписывалась, не знаю всё так же довольна или нет.

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2018 21:05     Ответить с цитатой

ОранЖивая
Пишут, что вызывает рубцовые изменения глублежащих тканей, из-за чего невозможна докоррекция и повторка в тех же местах. А с учетом того, что при липосакции комки и впадины чуть ли не в каждом первом случае - не рискну, тем более у меня щиколотки и голени такие, мне кажется их несколько раз придется делать

Последний раз редактировалось: LUlia (Вт Май 08, 2018 21:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ОранЖивая
Академик
Академик

На сайте с 10.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2018 21:07     Ответить с цитатой

LUlia писал(а):
ОранЖивая
Пишут, что вызывает рубцовые изменения глублежащих тканей, из-за чего невозможна докоррекция и повторка в тех же местах.

Вот этой Леночке Хвостов повторку делал уже спустя месяц вроди.

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2018 21:19     Ответить с цитатой

ОранЖивая
Ну не знаю, возможно, хотелось бы, конечно, все сразу. Я наркоз очень тяжело переношу, но в приоритете грудь, а липо прицепом, а грудь я наметила у кого делать буду).

Вообще пишут, что вайзер оправдан при последующем липофилинге, подтяжку больше дает вообще даже BODY TITE -радиоволновой метод; более контролируемая и более тщательно убирает что ли жировую ткань - некая струйная липосакция.
⮝ наверх ⮝

Pollichka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.04.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2018 21:23     Ответить с цитатой

Мямка-мнямка писал(а):
Малавита
он до этого попросил напомнить ему 11го про мою бумажку в жд, где там все обьемы и размеры он писал) значит думаю работает.
Pollichka
у вас на когда напомните? у меня на 4 июня была, но загвоздка с работой, хорошо что перенести смогла, а то боюсь реабилитация проходила бы сложнее на работе.
на 5 июня у меня оп

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Девочки, на консультации Е.С. Озвучил, что анатомы стоят 85, круглые 65. На сайте написана цена в зависимости от производителя, анатомы Ментор дороже, чем Алегран. Как в действительности, цена зависит от фирмы или одна цена на все?
⮝ наверх ⮝

ОранЖивая
Академик
Академик

На сайте с 10.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2018 21:44     Ответить с цитатой

Эх.. кто б мой целлюлит откачал🙈 у меня он с юных худых лет - эстрогеновая я девочка, как Захарова сказала😂

Добавлено спустя 17 минут 5 секунд:

Pollichka
Аллерган ЕС давно уже не ставит. Сайт не обновлялся. Ставит Ментор и Политех - они одинаково вроде стоят. Мотивиа дороже, но не слышала чтоб кому-то поставил..

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2018 21:49     Ответить с цитатой

Pollichka
как сказал так и заплатите :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2018 22:09     Ответить с цитатой

Pollichka
Я за круги 65 отдавала за Ментор
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 92 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: