Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.17 Сообщения: 1840 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 08, 2018 15:48
LUlia
вы хотите липо и грудь? сколько тут писали что это дешевле выходит, если сразу, про отдельно наркоз не подскажу сколько стоит, мне кажется это лучше ему позвонить напрямую, но до 11 он в отпуске, поэтому лучше 12 наверное.
Добавлено спустя 17 минут 29 секунд:
не верится что я успею за две недели подготовится к оп , анализы еще и врача проходить. Маммолог сколько действителен? и узи?
_________________ Была Мямка-мнямка
Мама 4 деток 2+2, планирую ещё малыша.
не верится что я успею за две недели подготовится к оп Surprised , анализы еще и врача проходить. Маммолог сколько действителен? и узи?
Успеешь, не переживай!
Маммолог и узи - месяц. Но я чуть заранее делала и отправляла до консультации, соответственно, больше месяца прошло. ЕС повторно не говорил проходить.
Мы когда с ЕС общались ,я спросила на счет липосакции талии со стороны спины. 2 участка. За все про все он сказал 30 т. Это наркоз,сама операция ,палата.
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14141 В дневниках: 27 Карта № 009154
Добавлено: Вт Май 08, 2018 20:53
Мямка-мнямка sibiryachka АнгелинаКорбач
Да, липо и грудь, с его оперативностью, думаю долго не буду под наркозом находиться) Сначала думала про Вайзер, но прогуглила не очень хорошую информацию про этот метод и вот в общем лучше обычную классическую липосакцию, которой, он наверняка владеет.
Добавлено: Вт Май 08, 2018 21:05
ОранЖивая
Пишут, что вызывает рубцовые изменения глублежащих тканей, из-за чего невозможна докоррекция и повторка в тех же местах. А с учетом того, что при липосакции комки и впадины чуть ли не в каждом первом случае - не рискну, тем более у меня щиколотки и голени такие, мне кажется их несколько раз придется делать
Последний раз редактировалось: LUlia (Вт Май 08, 2018 21:08), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Май 08, 2018 21:19
ОранЖивая
Ну не знаю, возможно, хотелось бы, конечно, все сразу. Я наркоз очень тяжело переношу, но в приоритете грудь, а липо прицепом, а грудь я наметила у кого делать буду).
Вообще пишут, что вайзер оправдан при последующем липофилинге, подтяжку больше дает вообще даже BODY TITE -радиоволновой метод; более контролируемая и более тщательно убирает что ли жировую ткань - некая струйная липосакция.
На сайте с 24.04.18 Сообщения: 143 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Май 08, 2018 21:23
Мямка-мнямка писал(а):
Малавита
он до этого попросил напомнить ему 11го про мою бумажку в жд, где там все обьемы и размеры он писал) значит думаю работает.
Pollichka
у вас на когда напомните? у меня на 4 июня была, но загвоздка с работой, хорошо что перенести смогла, а то боюсь реабилитация проходила бы сложнее на работе.
на 5 июня у меня оп
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Девочки, на консультации Е.С. Озвучил, что анатомы стоят 85, круглые 65. На сайте написана цена в зависимости от производителя, анатомы Ментор дороже, чем Алегран. Как в действительности, цена зависит от фирмы или одна цена на все?
На сайте с 10.04.12 Сообщения: 5622 В дневниках: 6403 Откуда: Москва, Мытищи
Добавлено: Вт Май 08, 2018 21:44
Эх.. кто б мой целлюлит откачал🙈 у меня он с юных худых лет - эстрогеновая я девочка, как Захарова сказала😂
Добавлено спустя 17 минут 5 секунд:
Pollichka
Аллерган ЕС давно уже не ставит. Сайт не обновлялся. Ставит Ментор и Политех - они одинаково вроде стоят. Мотивиа дороже, но не слышала чтоб кому-то поставил..
_________________ ОП 13.11.17 Плотников Е.С., вес 55кг, рост 168см, ОПГ 70см, исходник 0,5, политех круги 360мл, высокий профиль.