Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41236 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Июл 21, 2016 12:28
yul81-05
С лимонным соком не пробовала. В теме заготовок многие солят с лимонной кислотой.
А я как то к уксусу привыкла.
И на днях две баночки засолила на пробу как Васина солит.
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 8203 В дневниках: 15925 Откуда: Nsk-Блюхера ; СНТ "Озерное" ;
Добавлено: Чт Июл 21, 2016 14:01
Llenka
Мы нынче так же весной поаырещали все старые ветки, прчм лысовато было. А малины много наросло
Жалко только что от дождей водянистая, сладости мало
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37798 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Чт Июл 21, 2016 15:24
ЛюдаC
перед уездом хорошо пролейте огурцы, сверху замульчируйте землю и неделю точно без полива будут себя хорошо чувствовать. А перцы и баклжаны я и в жару поливаю раз в неделю.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Варвара Плюшкина
с лимонкой я каждый год делаю, но насмотрелась, что современная лимонка-химия чистой воды . Решила сделать с лимонным соком.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5650 В дневниках: 8680 Откуда: новосибирск
Добавлено: Чт Июл 21, 2016 15:32
Питбуль
ну это понятно. будем есть, пока не поплохеет)))))))
лисички жареные это самая нямка
Аликовна
поехали в Кирзу за белыми. белых тоже везут, но лисичек там реально много. свекр тоже два ведра набрал.
я бы тоже тааакккк хотелааааа пособирать. но мелкого с собой не возьмешь