Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Tasha75
Я тоже обязательно там побываю, теперь в августе. За малыша спасибо Ольге Axiom
Скрытый текст:
(внучка со своими так и не рассталась )
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Tasha75
Скрытый текст:
Подожду Но, учитывай мой возраст
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сибуша
Таня, кроме чугунного и такой утюг был... да сплыл... Посуда железная в остатках в музей...
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Сибуша
Я вообще набрала автора утречком, всё просмотрела, хотела увидеть книжки и брошки, о которых в комментариях прочитала. Но...А видео мой ноут не любит всегда отключается....
На сайте с 26.11.10 Сообщения: 3531 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 14:40
Tasha75, музей мало известный, наверное. Но выставки там проходят интересные, есть интерактивные проекты.
Для всех, кто не был в этом музее, вот ссылочка на сайт: http://m-nsk.ru/
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 10390 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск Карта № 002647
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 15:29
Сибуша
спасибо и от меня за фото с выставки, душу греют такие фото, многое узнаваемо. Посудку например узнала металлическую, была такая)) с кастрюльками даже))
кто автор Раиных туфелек??? очень понравились! вот бы научиться такие делать!
кстати ей подошли как будто так и было!!!
На сайте с 06.09.11 Сообщения: 4234 В дневниках: 214 Откуда: РЦРЩ
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 17:27
англичанка28
Прелесть! Все точно по размеру!
Я думала таких мелких "мебелей" не бывает, у меня такой пупс без дела лежит - уж слишком мелкий для игры...
Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:
Tasha75
Рекомендую, если не были, "музей СССР", на ул. Максима Горького
Там все в свободном доступе - можно брать, мерять, нажимать
Форма милицейская, военные каски пользуются у мальчиков популярностью
Скрытый текст:
Музей находится в доме постройки 1907года. Внутри бросается в глаза - насколько раньше делали маленькие комнатки и узенькие коридорчики, для экономии на отоплении
В целом музей похож больше на лавку старьевщика, детям интересно.
На сайте с 19.08.10 Сообщения: 1330 В дневниках: 2 Откуда: Ж/д вокзал
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 21:31
Сибуша, туфельки просто замечательные!
В музей надо сходить обязательно, даже не знала что у нас такой есть!
А я сегодня быстро зафотала свою мебелюшку, точнее кроватку и стол. Стулья и шкаф в коробках наверху лежат, не стала снимать.
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 21:42
Julian82, помню такую! В магазине на витрине, кукла лежала, две сидели... Отличная мебель!!! А я мечтаю (безнадежно конечно) о мебели годов 50-х. ЕЕ делали точно как настоящую: шифоньер с стеклышком на узкой дверце, трельяж, буфет....
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 23:18
И это опять я! Сегодня день выдался вдохновения! Почти готов подарок любимой золовке на юбилей. Непослушная Аленка была ее любимой куклой. Куклу купила на Мешке, а наряд шился постепенно. Сегодня корпела над слюнявчиком, он был именно такой и с таким рисунком. Рисунок распечатала с фото на ДП, рисовала акрилом по ткани. Пинетки тоже сшились наконец. Осталось изготовить аксессуары: ложку с "кашей". которую Аленка не любит, и бутылочку с молочком. Его-то она готова пить постоянно! Но это уже завтра. Хорошо, что наши мужчины помогают: нашли мне магнитики и пенопласт.
На сайте с 19.08.10 Сообщения: 1330 В дневниках: 2 Откуда: Ж/д вокзал
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 23:37
ТАНЯ! Восхитительно! Девочка как с магазина новенькая! Наряд и пинеточки и не подумаешь, что сшиты! Сама неравнодушна к Аленкам, редкой милоты куколка с добрым-добрым лицом!
Скрытый текст:
Моя так и и не нашлась На мешке уже начинаю коситься в сторону кареглазых брюнеток, но понимаю, что это не моя кукла и пока не хочу... У мамы все до сантиметра перетрясла. Желание обратиться на Битву экстрасенсов, чтобы нашли мою куклу!!!