Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7754 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 21, 2025 10:40
Dio
Все, кого вы перечислили, не худые, прямо скажем
Но я понимаю, о чем вы говорите. Даже если для голоса нельзя быть худой, не обязательно весить центнер, согласна.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
На концерт с Джиоевой в филармонию накануне НГ пойду кстати. Она там целых два дня, я купила на первый (воскресенье) и как обычно думаю, может надо было на понедельник, вдруг там программа лучше Кто изучал афишу и пойдет, по какому принципу выбирали? Я, признаюсь, по удобству, выбрала выходной день.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51252 В дневниках: 2031 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Ноя 21, 2025 10:45
Женщина с граблями, именно - не худые, но пухленькая и заплывшая жиром - не одно и то же. Я некоторые постановки называю "колобковая опера". Именно вот из-за габаритов исполнителей. Смотришь какую-нибудь Набукко, а там все герои по сцене перекатываются. Нет, не мой вариант, как бы они там бесподобно не пели.
Я воспринимаю оперу в первую очередь как спектакль, цельное произведение, и музыка и голос помогают мне воспринимать историю, погружаться эмоционально, а не заменяют все прочие выразительные средства.
Женщина с граблями писал(а):
Я, признаюсь, по удобству, выбрала выходной день.
У меня подружка тоже идёт в выходной, и тоже обнаружила, что концерты с разной программой. Но я не стала брать, я ещё не отошла от сольного концерта Перетятько.
Тётеньки без дяденек - не мой вариант, вот ваще.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !