Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.08.06 Сообщения: 87 Откуда: Новосибирск, Центральный район
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 20:56
Asbuka
Скрытый текст:
спасибо! Заходите ко мне в ОК, там побольше фото цветов. Страничка, правда, закрыта, но с удовольствием подружусь!
Mama Lanya
От нее все в восторге были!
Спасибо!
К сожалению, тогда даже не знала, что можно сохранять-черенковать. Первый год дача была, цветовод тот еще была!
На сайте с 08.02.09 Сообщения: 3774 В дневниках: 1327
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 21:18
Anastasia Skripkina
Какая красивущая тоже хочу
Может кто видел где семена Присциллы продаются?
Asbuka вот это цветочек... Я ж его тоже покупала...
Что-то у меня такое чувство, что то что я накупила в ашанах, колорлонах, леруа ничего хорошего, и не даст много цветочков.
Хочу чтоб как Присцилла, ну или немножко скромнее
_________________ ⛰️🏞️Усадьба "Долина Чемала" 🏞️⛰️Тихий семейный отдых в Горном Алтае. Благоустроенные отдельностоящие четырехместные дома. Тел. 8-913-899 4792 с. Чемал, ул. Строителей, 27 сайт долиначемала.рф
На сайте с 08.02.09 Сообщения: 3774 В дневниках: 1327
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 21:27
Татьяна 2010 Ну вот! Это уже не интересно Хочется чтоб прям из семечка
_________________ ⛰️🏞️Усадьба "Долина Чемала" 🏞️⛰️Тихий семейный отдых в Горном Алтае. Благоустроенные отдельностоящие четырехместные дома. Тел. 8-913-899 4792 с. Чемал, ул. Строителей, 27 сайт долиначемала.рф