Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2654 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 22:20
Mumi_mama
Ну как мы поём? Музыка нам не нужна, нам бы папу с телефоном в руках или папа который не обращает на нас внимание
Тут мы садимся перед папой складываем ротик трубочкой, голову назад, ушки запрокидываем и воем...
А ещё мы любим мыться в ванной Просимся , а потом плаваем довольные как слоники
sibira4ka
Ещё как растёт. Поэтому ничего не покупаю, а с шитьём у меня ручки не из того места
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12715 В дневниках: 18
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 22:45
sibira4ka
Таня, спасибо!!!
Вау!!! Вот это целое литературное произведение с картинками!!
Фотомодели - прирожденные! Фотограф -поэт! Таня у Вас талант!
мэй
Света, спасибо!!!
Супер!!! Здесь уже взгляд какой - обдумывает, как завоевать мир! С ума сойти!
"садимся перед папой складываем ротик трубочкой, голову назад, ушки запрокидываем и воем..." ну как Деля может голову назад запрокидывать - это прям суперрастяжка (на фото в машине)- лучше фоточку
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 3095 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 11:22
Всем приветики
Сколько новостей замечательных в форуме, фоточек умильных
А у нас самая рабочая пора на даче, я столько сил за все лето не трачу как в октябре Нахапала жадюга роз, а теперь укрываю до потери сознания, хорошо теперь помощничек есть изо всех сил старается:
Хозяйка, этот укрывной что ли? Куда нести то? Да держу я, держу. Скорее пришпиливай, а то вон какой ветер!
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12715 В дневниках: 18
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 15:46
sibira4ka
Тётя Таня, спасибо за интересные стихотворения! Похоже на Пушкина, только в мопсиковом стиле! Может когда-то Вы захотите издать книгу про мопсов с иллюстрациями. А фоточки у Вас шикарные, а мопсятки просто прелесть! Смотришь и прыгать от счастья хочется.
мэй
Тётя Света, про Делюшу сразу видно, что она очень настырная - прямо, как Саймон кэт - не даёт смотреть телевизор!
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 19:57
Mumi_mama
Машенька, всегда пожалуйста мы рады, что тебя повеселили.
Книгу не потянем, а для вас всегда с радостью напишем и проиллюстрируем
ДзюМа
Привет-привет, дачники-цветоводы. Как я тебя, Марин понимаю Мы тоже вчера розы накрывали. Олег мне в этом году такие "хоромы" из досок нагородил, практически дворцы. Думала укрывного не хватит, благо 10 метров прикупили про запас - все ушло. Зато все на зимовку отправила и торцы уже сразу закрыла. И в очередной раз зареклась - усеее, больше ни одной новой розы.....
Помощник у тебя прелестный, комбез то-комбез. Чока в нем такой брутальный. Большой уже такой мужичок вырос, красавчеГ.
Вовина мама
Как приятно Хильдочкину моську видеть, чмоки-чмоки в носик. Не грусти, красотка.
Мдяяя, осенняя хандра не щадит ни людей, ни мопсей.