Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.01.08 Сообщения: 6964 В дневниках: 859 Откуда: Новосибирск,заельцов ский р-он гораэро
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 14:54
Камалиса
Есть конечно ,причем которую ты мне в прошлом году давала была не яркая ,я её сохранять не стала ,а нынешняя очень красивая
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Asbuka
Конечно ,Диана ,тебе проще ,а у меня их полк ,только вегетативок около 100 сортов ,да ещё ампели приклеялись
kas-ta
Таня ,помню твою фотку ,красавишна ,подскажи макушку снести раз кустовушка ?
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107096 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 15:12
Helen40
что-то я таких не знаю... это ведерки,наверно, пластиковые? Мне такое не вариант,к сожалению(и в ведрах не покупаем и стольконе едим )
Хотела в этом году опять 2л тетрапаки обрезать,в том году очень удобным это показалось. Но опять же,мне столько соков при всем желании не выпить
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 15:13
Adelvase
Цитата:
А в какую тару? Может бывают какие-то не дорогие емкости литровые,но при этом не такие высокие,как тетрапаки?
всю зиму капусту в магазине берем...я их коплю..
потом на великие праздники -майонез тоже в банках...
ну и в ларьках,с разовой посудой ведерки продают...рублей 10 вроде стоят
их хватит на несколько сезонов[
Последний раз редактировалось: Asbuka (Чт Апр 16, 2015 15:13), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107096 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 15:24
Цитата:
ну и в ларьках,с разовой посудой ведерки продают...рублей 10 вроде стоят
о! интересная информация, не встречала ни кисоков с одноразовой посудой ни такой тары. Надо будет присмотреться где-то.
У меня уже одна опера оплела 0,5л так прилично,что пора бы ее куда-то пересадить