Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.12.11 Сообщения: 527 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Мизюлинская роща
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 16:33
Оксана Решетникова
Ой, я тебя помню еще по болтушке,когда первой дочей Б была,у нас там сроки похожие были. Смотрю,а вы уже еще пополниться успели здОрово! Как ты только с ними справляешься??
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 16:50
Оксана Решетникова
Это точно,куда от них денешься
Я думаю,может после родов легче станет,все таки сейчас я быстро устаю
Когда дочка в садике,еще что-то успеваю,а вот если она дома болеет,то к вечеру я вообще недвижимость
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 17:00
_Anyuta_
а у меня все дома,мы в сад не ходим вот только на развивашки сынок ср,чт,пт ходит,щас стала на эти 3 дня бабушке отдавать.А как мы на улицу собираемся вообще прикол,минут 30 только одеваемся и обязательно с пиз....ми,иначе все как черепашки ходят и балуются
а беременная я к обеду уже никакая была,но у меня все кости болели,а полежать маме фиг кто даст,всем все время что то надо
На сайте с 14.12.09 Сообщения: 175 Откуда: Барнаул (Павловский тракт)
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 17:33
девочки, всем привет! хочу заселиться
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Девочки, у меня вопросик, мы переехали, теперь отношусь к другой женской консультации по месту жительства, и вот думаю нужно ли перекрепляться к другой ЖК если мне 11 февраля идти на явку за больничным по БиР
На сайте с 03.02.13 Сообщения: 7462 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 17:38
Kryshon
Мне кажется другая ЖК тебя не возьмёт, так как им платят за наблюдение беременности не менее 12 недель, то есть тебе к ним надо было идти неделю назад как минимум. Я не думаю что они будут в восторге наблюдать тебя бесплатно.
А в прошлой жк не нравится? или ездить сильно далеко придётся?
На сайте с 14.12.09 Сообщения: 175 Откуда: Барнаул (Павловский тракт)
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 17:40
Ariisда не далеко, просто я помню на прошлой явке моя акушерка спрашивала: точно ли у меня данные о фамилии и проживании не изменятся....вот я и сомневаюсь
На сайте с 03.02.13 Сообщения: 7462 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 18:37
Kryshon
Тебе нужно обязательно на учёт к педиатру встать по новому адресу. А в жк пока не говори, что переехала. На последней явке скажешь Как можно вообще на эти вопросы на 100 процентов утвердительно ответить, всякое может случиться)
На сайте с 01.12.09 Сообщения: 2488 В дневниках: 10 Откуда: барнаул
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 19:22
Лёля86
Ой! Ура! Ждем новостей!!! Удачи тебе! Пусть все пойдет просто идеально, в меру быстро и безболезненно
А я вырвалась и фруктов накупила на рынке, и вкусняшек в бахетле, и в мисс сиксти завернула уже на после беременности купила довольная как дурочка! Сейчас 15 мин полежу и в школу за сыном поеду попутешествовала, вдруг в понедельник уложат...
На сайте с 29.04.13 Сообщения: 892 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 22:30
Уххх все перечитала за три дня скок не была... А у меня вчера день рожденье был, так что готовилась с позавчера, готовила до поздна, а вчера гостей встречали... день рожденье это зло... я так вымоталась что когда все ушли сидела и ревела без причины(((( На работу пришла в таком же настроении(( но вечером сдала экзамен на очередную конфигурацию 1С и порадовала себя покупками на распродажах, чуток улучшилось) Завтра иду по врачам на весь день наверно...
С Заселением Всех новеньких!! Рада компании на июль!)