Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Болталка Беременяшечек №54
Мой росточек нежный-нежный, Мой цветочек белоснежный!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sibledy
Студент
Студент

На сайте с 06.12.06
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 16:31     Ответить с цитатой

Солнечный зайчик* это точно :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

только мне уже очень грустно стало... домой хочу к детям :-(

Мы дарим детям жизнь, они нам ее смысл…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

_Anyuta_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.12.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 16:33     Ответить с цитатой

Оксана Решетникова

Ой, я тебя помню еще по болтушке,когда первой дочей Б была,у нас там сроки похожие были. Смотрю,а вы уже еще пополниться успели :give_heart: здОрово! Как ты только с ними справляешься?? :eek:

Ингредиенты для вендинга☕
КОФЕ,КАПУЧИНО,ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 16:36     Ответить с цитатой

_Anyuta_
да и я тебя помню хорошо :haha: вот так вот мы вперед вас :haha: все нормально,это ж наши дети,как с ними не справится ;) привыкнешь,не страшно это :haha:
⮝ наверх ⮝

_Anyuta_

На сайте с 29.12.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 16:50     Ответить с цитатой

Оксана Решетникова

Это точно,куда от них денешься :lol:
Я думаю,может после родов легче станет,все таки сейчас я быстро устаю :-(
Когда дочка в садике,еще что-то успеваю,а вот если она дома болеет,то к вечеру я вообще недвижимость :eek:

Ингредиенты для вендинга☕
КОФЕ,КАПУЧИНО,ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД!
⮝ наверх ⮝

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 17:00     Ответить с цитатой

_Anyuta_
а у меня все дома,мы в сад не ходим :aga-aga: вот только на развивашки сынок ср,чт,пт ходит,щас стала на эти 3 дня бабушке отдавать.А как мы на улицу собираемся вообще прикол,минут 30 только одеваемся :haha: и обязательно с пиз....ми,иначе все как черепашки ходят и балуются :lol:
а беременная я к обеду уже никакая была,но у меня все кости болели,а полежать маме фиг кто даст,всем все время что то надо :haha:
⮝ наверх ⮝

Kryshon
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 17:33     Ответить с цитатой

девочки, всем привет! хочу заселиться ;)

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

Девочки, у меня вопросик, мы переехали, теперь отношусь к другой женской консультации по месту жительства, и вот думаю нужно ли перекрепляться к другой ЖК если мне 11 февраля идти на явку за больничным по БиР :oops:

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 17:38     Ответить с цитатой

Kryshon
Мне кажется другая ЖК тебя не возьмёт, так как им платят за наблюдение беременности не менее 12 недель, то есть тебе к ним надо было идти неделю назад как минимум. Я не думаю что они будут в восторге наблюдать тебя бесплатно.
А в прошлой жк не нравится? или ездить сильно далеко придётся?
⮝ наверх ⮝

Kryshon
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 17:40     Ответить с цитатой

Ariisда не далеко, просто я помню на прошлой явке моя акушерка спрашивала: точно ли у меня данные о фамилии и проживании не изменятся....вот я и сомневаюсь

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 18:37     Ответить с цитатой

Kryshon
Тебе нужно обязательно на учёт к педиатру встать по новому адресу. А в жк пока не говори, что переехала. На последней явке скажешь :haha: Как можно вообще на эти вопросы на 100 процентов утвердительно ответить, всякое может случиться)
⮝ наверх ⮝

iriska05
Студент
Студент

На сайте с 01.12.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 19:22     Ответить с цитатой

Лёля86
Ой! Ура! Ждем новостей!!! Удачи тебе! Пусть все пойдет просто идеально, в меру быстро и безболезненно :give_heart:
А я вырвалась :lol: и фруктов накупила на рынке, и вкусняшек в бахетле, и в мисс сиксти завернула уже на после беременности купила :lol: довольная как дурочка! Сейчас 15 мин полежу и в школу за сыном поеду :oops: попутешествовала, вдруг в понедельник уложат...
⮝ наверх ⮝

Ирина U
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 19:52     Ответить с цитатой

Лёля86
@@@@@@@@@@. Удачи

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1768
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 21:39     Ответить с цитатой

Всем привет! Сегодня замечательная погода была!

Alionor

На сайте с 29.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 22:30     Ответить с цитатой

Уххх все перечитала за три дня :aga-aga: скок не была... А у меня вчера день рожденье был, так что готовилась с позавчера, готовила до поздна, а вчера гостей встречали... день рожденье это зло... я так вымоталась что когда все ушли сидела и ревела без причины(((( На работу пришла в таком же настроении(( но вечером сдала экзамен на очередную конфигурацию 1С и порадовала себя покупками на распродажах, чуток улучшилось) Завтра иду по врачам на весь день наверно...

С Заселением Всех новеньких!! Рада компании на июль!) :love_sibmama:

Лёля86
Студент
Студент

На сайте с 13.09.11
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 0:17     Ответить с цитатой

Вот и родился наш сладкий и долгожданный сыночек 4170 и 55 см))))Крепыш мой.Счастлива безумно!!!!

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 0:19     Ответить с цитатой

Лёля86
УРАААА!!!! Поздравляю :salut_big: :salut_big: :salut_big:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 92 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: