Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Болталка Беременяшечек №50
Мой росточек нежный-нежный, Мой цветочек белоснежный!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Афродита*
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 23:07     Ответить с цитатой

Жеконя писал(а):
Мигуночек
Женечка, с выпиской, я ловлю себя на мысли, что вроде бы как заселилась в детскую болталку, но не могу свыкнуться с мыслью, что родить должна была в ноябре, а моё счастье сопит в люльке и ему скоро уже месяц :oops: поэтому видимо не могу не читать нашу болталку :love_sibmama:

У меня ПДР на 10 октября был и до этого времени сильно скучала по животику.
Даже пару раз его зайкой случайно назвала, по привычке :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Жеконя писал(а):
*Афродита*
Так и будешь вести темку, пока второго не надумаешь родить :oops: :haha:

:lol:

Ой, что то так тяжко было рожать :aga-aga:
Хотя беременной мне понравилось быть ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 23:14     Ответить с цитатой

*Афродита*
И мне беременной безумно нравилось быть, а второй раз особенно потому что понимаю, что на третьего вряд ли решусь, ловила каждый день кайф от беременности, а теперь ловлю кайф от каждого кормления сына, от этих чудесных смотрящих на тебя глаз и ручек маленьких и очень цепких, которые сжимаются в кулачки от удовольствия во время кормления и от сопящего носика...и вообще от маленького комочка счастья получаешь столько удовольствия и щемящей сердце радости, что невозможно словами описать :in_love:

iriska05
Студент
Студент

На сайте с 01.12.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 9:20     Ответить с цитатой

*Афродита*
Жеконя
Девочки, будьте с нами подольше! Как приятно вас читать!!

Добавлено спустя 42 секунды:

Ой, доброе утро!!! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

sibledy
Студент
Студент

На сайте с 06.12.06
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 9:36     Ответить с цитатой

Доброе утро!

Добавлено спустя 37 секунд:

iriska05 ты уже придумала в чем выписываться будете? :oops:

Мы дарим детям жизнь, они нам ее смысл…
⮝ наверх ⮝

Vitolina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 9:50     Ответить с цитатой

PoNaRoShku
ПРивет, тебя положили в роддом? Уже поди няньчишься?

Мне в следующий понедельник вроде по плану ложиться...
А кто-нибудь знает, что мужу нужно, чтобы пустили на роды? в 1-ый роддом собираюсь. Какие-нибудь бахилы-наряды, справки? :oops:
⮝ наверх ⮝

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 10:36     Ответить с цитатой

Всем ду.

Vitolina
Флюрография не больше годичной давности т на всякий случай бахилы, халат, шапочка одноразовые. Хотя последнее мужу в рд сами дали :aga-aga: Но флюшка должна быть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

yan4onok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.09
В дневниках: 104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 11:03     Ответить с цитатой

Доброе утро, девочки!
Я сегодня что-то совсем расклеилась... Понимаю, что так даже думать нельзя, но мне не нравиться мое беременное состояние! :mad: Мне плохо постоянно, я хочу спать, мне то жарко, то холодно, голова болит, сплю плохо,... и много-много всего прочего! Сил моих нет! :cry: :cry: :cry:
Простите меня, беременяшечки, что я тут с непозитивом совсем... Устала просто.

Майский ландыш
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.07.08
В дневниках: 83
Карта № 280708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 11:04     Ответить с цитатой

Девочки всем доброе утро!

Я сегодня первый раз еду КТГ записывать :-) Посмотрим,как будет себя малыш вести в нужный момент. Сейчас так очень активничает... :aga-aga:

sibledy
Студент
Студент

На сайте с 06.12.06
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 11:06     Ответить с цитатой

yan4onok ты чего это хандрить вздумала? Все эти неприятности скоро закончатся: и спать будешь хорошо и голова пройдет. А малявочка шевелиться начнет, так вообще красота :give_heart:
Скрытый текст:
Почитай темку про тех кто планирует, а у них никак не получается. И сразу все мысли дурацкие сами собой пройдут.

Мы дарим детям жизнь, они нам ее смысл…
⮝ наверх ⮝

Майский ландыш
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.07.08
Карта № 280708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 11:11     Ответить с цитатой

yan4onok
Должно скоро пройти такое состояние и наступит более позитивная и приятная пора! У меня до 12 недель так же было..так противно было....у меня к тому же на 12 недель выпало мое ДР, и я как то настроилась что надо его провести с хорошим настроением. А потом после этого как-то само собой пошло улучшение в физическом и морально-душевном состоянии...
Так что не раскисай! ;) :puding:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Я вот что-то отекла сегодня :-( Ноги как подушечки накачанные. Совсем мне это не нравится, с лета такого не было, но и тогда в самые жаркие дни только...

mam-Anya
Студент
Студент

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 11:13     Ответить с цитатой

Привет всем. Я тут наконец-то выбралась написать....

Леди в красном писал(а):
*Афродита*
Совместный сон необходим для гв :oops:
Именно совместный сон стимулирует выработку молока. Обычно те, кто спят раздельно, говорят о резкой пропаже молока. :aga-aga:
У Рюховой книга по кормлению есть. Очень хорошая. Кормим грудью правильно. Там про это много говорится.
Ну это если в планах на гв быть :oops:

Грудное вскармливание замечательно организовывается и без совместного сна. Есть опыт и так и эдак. Откормила обоих мальчишек без проблем. вопрос в другом. Если деть спокойно спит в кроватке и ему комфортно и мама не устает вставать и кормить а потом складывать (ну легче ей так) и спится ей спокойнее, то смысла складывать его с собой не надо. А вот если деть ест всю ночь!!! и фик переложишь даже спящего (бывают и такие экземпляры), то конечно без совместного сна мама просто не выживет... а вообще мне тут близка позиция доктора Комаровского. Совместно спать или раздельно решать только маме и делать так, как ей удобнее, а не как пишут во всяких книжках. Потому что спокойная выспатая мама - залог хорошего самочувствия малыша. Единственное, при совместном сне, на мой взгляд желательно организовать спальное место ре не между родителей а с другой стороны от мамы, чтобы мама оказалась в середине. Тогда папа не окажется "за линией фронта", что важно даже на уровне совместного сна с папой. Он и так оказывается отодвинут по естественным причинам...

yan4onok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.09
В дневниках: 104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 11:15     Ответить с цитатой

sibledy
Майский ландыш

Спасибо, девочки! Я и так старалась не раскисать. Просто сегодня как-то все симптомы в одну кучу. :oops:
Ладно еще на работе не слишком сложно. До десяти сидела вообще не шевелясь перед батареей и открытым окном. Воздухом дышала. :haha:

iriska05
Студент
Студент

На сайте с 01.12.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 11:16     Ответить с цитатой

sibledy
Да, у нас бежевый пуховик очень красивый конвертом(могу фото выложить) а под низ все голубое, хлопковый слипик и сверху микрофлисовый (если будет мороз), если тепло, то боди и слип из флиса :oops:
⮝ наверх ⮝

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
В дневниках: 151
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 11:20     Ответить с цитатой

mam-Anya
Согласна с твоим мнением ;)

Привет, девочки!!
А меня сегодня чего-то второй день мутит... :eek: ниче не понимаю... Вчера вечером началось и теперь периодами какими-то.... То есть, то нет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Майский ландыш
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.07.08
Карта № 280708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 11:24     Ответить с цитатой

mam-Anya
Только о тебе подумала,что давно не появлялась ты ;)
У нас ПДР-ки близки между собой, так что мы как и девочки наши, в не таком уж отдаленном времени, тоже начнем гадать кто первый стартанет :haha:
Как здоровье семейства?

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Tigresa
Меня тоже с утра мутит..и, сорри, в туалет я захаживаю..но не из-за переизбытка воды, а по другим надобнастям
Я как-то запереживала.. :aga-aga: Рановато , нам еще только 34 недельки сегодня :oops: Хотя конечно появление на свет сыночка у Жени Жекони в 34 недели теперь уже навевает на мысли, а вдруг???

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 92 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: