Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Болтушка для "своих" :) домик 9
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 8:57     Ответить с цитатой

Анастасия
Цитата:
Те - да, могут и по схеме быть построены. Но к творчеству это не имеет отношения.

Я не говорю о построении (написании, создании), а о том, что любую музыку можно облечь в схему. (Опять-таки, я рассуждаю, как человек, очень далекий от обсуждаемой темы).. Нотная запись это схема, в которой красота разбита на части и записана при помощи символов. Но вот к примеру, вы смотрите на такую запись и видите музыкальный образ. А я вижу только узор из нот. При этом не важно что там записано тру-ля-ля или великий классик. Но это совсем не значит, что я не понимаю и не чувствую музыку.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

По поводу садиков. Я пойду перерегистрироваться в живую, мне нужна бумажка, что я не верблюд)) Нет доверия к нашим бюрократам.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Masleno'k
Цитата:
многодетные - первоочередная категория, а те, кто в армии отслужил- внеочередная, поэтому и очередь так медленно движется, - народ военники тащит в ОО

У нас папа тоже служил. Нам положена эта льгота? Или это о каких военных речь?

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy

Последний раз редактировалось: Sunday (Сб Окт 25, 2014 9:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 9:04     Ответить с цитатой

Sunday
Да' сразу внеочеред' станете' мы тоже стояли как многодетные сначала и всех пропускали' я потом принесла не военник' а справку с военкомата и сразу внеочередниками' стали льготупоменяли.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Да' обычная служба в армии...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 9:06     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
Вот так новость! :puh:
Т@ТЬЯНА
Masleno'k
Спасибо огромное! Надо срочно провернуть это дело, может дело пойдет побыстрее.

⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 9:09     Ответить с цитатой

Sunday
А стойте! Вы не местные? Это новосибирская исключительно поправка к закону! Вроде как....
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 9:17     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
Местные)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Просто все узнаем в последний момент и случайно))

⮝ наверх ⮝

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 9:27     Ответить с цитатой

Sunday
Да, правильно Татьяна говорит, - льгота положена, - я вот только знаю, что в каждом районе свои "гуси", - в Октябрьке, например, кому-то отказали, ссылаясь на то, что папа служил очень давно. (Хотя, какая разница? Служил же, чем он хуже молодых пап?) Наш папа тоже при СССР начинал служить, в 91-м, демобилизовался уже при РФ, но военник у него советский как был, так и остался, - нам льготу дали без проблем.
Бегите в ОО, может, вам уже в полтора года сад дадут, (в некоторых районах дают).

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 9:31     Ответить с цитатой

Masleno'k
Мы в Ленинском, почти соседи с вами) Надо в понедельник отправить папу за справкой. :o

⮝ наверх ⮝

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 9:45     Ответить с цитатой

Sunday
Ну, так, конечно, - раз в нашем районе, значит, 100% льготу дадут.

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 275
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 10:14     Ответить с цитатой

Девочки, у. Нас младший внучок тоже садика дождаться мечтает, а где это записано, в каком законе местном про внеочередное получение при условии соблюдения службы ч армии родителя, чтоб не голос драной быть маме когда прийдет в ОО, ткните?

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 10:27     Ответить с цитатой

Разведка2004
Щас дам текст:
http://dou.nios.ru/?sel=page&link=doc_perechen
Там пункт
Цитата:
3. Не позднее месячного срока с момента обращения – дети граждан, уволенных с воинской службы (Федеральный закон "О статусе военнослужащих" от 27.05.1998 № 76-ФЗ, ст. ст. 19, 23).

Вот здесь девушка прям подробно все расписала, - спасибо ей:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=50463120#50463120

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Раньше под воинской службой по умолчанию подразумевалась профессиональная деятельность, но когда копнули глубже законы, оказалось, что и срочная служба в армии туда тоже подпадает. Короче, пока не спохватились и не отменили льготу эту, надо военники тащить в ОО и добиваться места.

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 15:18     Ответить с цитатой

Мы тоже эту льготу применили. У меня муж капитан запаса. Но всё-равно в этом году не давали путёвку. Ходили дополнительно писали заявление об острой необходимости сада, к руководителю ОО. Дали. Правда не туда куда стояли в очереди, а далекоо
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 16:22     Ответить с цитатой

Разведка2004
Песочек забрали, спасибо! Прикольная штучка. на ощупь правда напоминает больше тесто, нежели песок. (Мне во всеком случае))) Антоха немного забрезговал брать его в руки, но потом, по примеру остальных все же стал мять, сжимать его. Ему нужно немного попривыкнуть к новым ощущениям. :)

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Al1sa
А какие аргументы можно привести за острую нуждаемость? Мне надо до обеда с Антоном в школе сидеть, это можно указать?

⮝ наверх ⮝

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 275
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 18:19     Ответить с цитатой

Masleno'k
Огромное спасибо!!!!!!!! :4U:

Erenat
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 21:00     Ответить с цитатой

Простите,что вклиниваюсь.искала тему с закуской живого (кинетического песка).нашла только у вас блуждание.мне очень хочется приобрести,а в магазинах цена просто ужас....можно к вам присоединиться?(обсуждали на 86 странице)взяла бы 5 кг. Если можно,то напишите в дичку,пожалуйста.заранее спасибо

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

Разведка2004
Добрый вечер.увидела,что вы заказы валете кинетический песок.мне тоже очень нужно.правда я не поняла,в чем разница))))можно ли заказать через вас?мне нужно 5кг.или может что подскажите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zeddikus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 21:17     Ответить с цитатой

Sunday
Блин в одном районе живём и каждый раз новые правила.А вы свою очередь на гос.услугах смотрите?

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 92 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: