Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 8:57
Анастасия
Цитата:
Те - да, могут и по схеме быть построены. Но к творчеству это не имеет отношения.
Я не говорю о построении (написании, создании), а о том, что любую музыку можно облечь в схему. (Опять-таки, я рассуждаю, как человек, очень далекий от обсуждаемой темы).. Нотная запись это схема, в которой красота разбита на части и записана при помощи символов. Но вот к примеру, вы смотрите на такую запись и видите музыкальный образ. А я вижу только узор из нот. При этом не важно что там записано тру-ля-ля или великий классик. Но это совсем не значит, что я не понимаю и не чувствую музыку.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
По поводу садиков. Я пойду перерегистрироваться в живую, мне нужна бумажка, что я не верблюд)) Нет доверия к нашим бюрократам.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Masleno'k
Цитата:
многодетные - первоочередная категория, а те, кто в армии отслужил- внеочередная, поэтому и очередь так медленно движется, - народ военники тащит в ОО
У нас папа тоже служил. Нам положена эта льгота? Или это о каких военных речь?
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 9:04
Sunday
Да' сразу внеочеред' станете' мы тоже стояли как многодетные сначала и всех пропускали' я потом принесла не военник' а справку с военкомата и сразу внеочередниками' стали льготупоменяли.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 9:27
Sunday
Да, правильно Татьяна говорит, - льгота положена, - я вот только знаю, что в каждом районе свои "гуси", - в Октябрьке, например, кому-то отказали, ссылаясь на то, что папа служил очень давно. (Хотя, какая разница? Служил же, чем он хуже молодых пап?) Наш папа тоже при СССР начинал служить, в 91-м, демобилизовался уже при РФ, но военник у него советский как был, так и остался, - нам льготу дали без проблем.
Бегите в ОО, может, вам уже в полтора года сад дадут, (в некоторых районах дают).
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 6532 В дневниках: 275 Откуда: Садовый Карта № 019455
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 10:14
Девочки, у. Нас младший внучок тоже садика дождаться мечтает, а где это записано, в каком законе местном про внеочередное получение при условии соблюдения службы ч армии родителя, чтоб не голос драной быть маме когда прийдет в ОО, ткните?
_________________ ЛУЧШЕ ЦЕЛИТЬ В СОВЕРШЕНСТВО И ПРОМАХНУТЬСЯ, ЧЕМ ЦЕЛИТЬ В НЕСОВЕРШЕНСТВО И ПОПАСТЬ.
3. Не позднее месячного срока с момента обращения – дети граждан, уволенных с воинской службы (Федеральный закон "О статусе военнослужащих" от 27.05.1998 № 76-ФЗ, ст. ст. 19, 23).
Раньше под воинской службой по умолчанию подразумевалась профессиональная деятельность, но когда копнули глубже законы, оказалось, что и срочная служба в армии туда тоже подпадает. Короче, пока не спохватились и не отменили льготу эту, надо военники тащить в ОО и добиваться места.
На сайте с 03.09.11 Сообщения: 1676 В дневниках: 55 Откуда: Калининский р-н
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 15:18
Мы тоже эту льготу применили. У меня муж капитан запаса. Но всё-равно в этом году не давали путёвку. Ходили дополнительно писали заявление об острой необходимости сада, к руководителю ОО. Дали. Правда не туда куда стояли в очереди, а далекоо
_________________ — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 16:22
Разведка2004
Песочек забрали, спасибо! Прикольная штучка. на ощупь правда напоминает больше тесто, нежели песок. (Мне во всеком случае))) Антоха немного забрезговал брать его в руки, но потом, по примеру остальных все же стал мять, сжимать его. Ему нужно немного попривыкнуть к новым ощущениям.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Al1sa
А какие аргументы можно привести за острую нуждаемость? Мне надо до обеда с Антоном в школе сидеть, это можно указать?
Простите,что вклиниваюсь.искала тему с закуской живого (кинетического песка).нашла только у вас блуждание.мне очень хочется приобрести,а в магазинах цена просто ужас....можно к вам присоединиться?(обсуждали на 86 странице)взяла бы 5 кг. Если можно,то напишите в дичку,пожалуйста.заранее спасибо
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Разведка2004
Добрый вечер.увидела,что вы заказы валете кинетический песок.мне тоже очень нужно.правда я не поняла,в чем разница))))можно ли заказать через вас?мне нужно 5кг.или может что подскажите?