Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 20109 В дневниках: 1291 Откуда: Пригородный простор
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 13:53
Летящая-по-волнам
В прошлом году я по горячим следам рассказывала
Скрытый текст:
В общем, на море я была всего второй раз в жизни. ЗА полгода до этого, в ноябре, мы быи в Египте. Видимо, после лета кожа была немного загорелая, и солнце не такое агрессивное в ноябре - все норм.
А тут мы прилетели в конце апреля в Турцию, и через пару дней я покрылась сыпью - фотодерматоз Попыталась сама вылечиться - очевидно, случай то нестраховой. Ирония в том, что ребенка-аллергика на море привезла кожу подлечить, и сама попала как кур во щи Купила в аптеке крем охлаждающий и успокаивающий после солнца, антигистаминное, закуталась как арабская женсчина - все мимо. В итоге побрела к врачу. Он подтвердил, что фотодерматоз, и что это нестраховое, но он меня не бросит, и вылечит всего за 100$ Я говорю, неее, я лучше по телефону с русским врачом проконсультируюсь и сама в аптеке куплю, что надо. Короче, он уже у порога окликнул, типа, нельзя ж так бросить на произвол судьбы. Научил позвонить в страховую, сказать, что у меня темпа 39,5, отекшее горло, а кроме того, я ооочень мнительная, и у меня маленький ребенок, и я не поеду в больницу ни за какие коврижки. Мое обращение передали обратно отельному врачу, и он два дня мне что-то колол, типа, гормон с антигистаминным. Я ему потом последнюю шоколадку принесла, которую на чаевые привозила, а он очень расстроился, что водки у меня нет
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 14:30
Девочки, чего-то у коралла цены вверх поползли(((((
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 14:37
Летящая-по-волнам писал(а):
lovazza
скорее всего ДА
вообще то, мы уже в конце апреля купались в море, а мой ребенок (да и я) - отнюдь не "морж"
ИМХО рекомендую выбирать отель с пляжем около отмели - вода намного быстрее прогревается, чем на глубине
Очень нужен совет !! Просто кругом голова . В начале мая с маленькими детьми какой из районов Турции предпочтительней (просто все знакомые по разному говорят) имею ввиду число 30 апреля-7 мая . Кемер или Сиде или Аланья .
Про отмель очень хороший совет . Может вы подскажите где такие места . Очень хотела в Е... но не потяну по деньгам
Рада буду любым советам
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 14:38
MAMA-T
Кемер - холодно...Вода +18+20
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 14:42
Lavsan
Так вот и я о томже((( такими темпами, пока мы от папы денежку дождемся, не светит нам нифига(((( Может это конкретно из Омска
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 14:43
Аленка22
О, значит не у меня одной с ценами напряг...Значит действительно поползли... может спрос начал повышаться
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 14:44
Lavsan
А такие были вкусные цены на май((((
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 15:02
Летящая-по-волнам
Хотела на 16-18 дней.. Сами понимаете, при таких сроках даже минимальное подорожание бьёт по корману. Да ещё и отель ищу приличный, потому что одна с детьми((((
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Анекдот на эту тему - я летом мечтаю поехать на море, у меня традиция такая, каждое лето мечтать поехать на море)(((.
Как бы и у нас не появилась такая традиция - мечтать.
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 15:03
Спасибо за советы . Просто для меня Сиде и Аланья кажутся , как далекий край -куда не доехать , 2,5 -3 час в автобусе с детьми маленькими разве можно выдержать ?