Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Варенье. Кулинарный флешмоб
Турция 2014 - 2015г
Мечтаем о лете!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алёнка-83
Академик
Академик

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 1291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 13:53     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
В прошлом году я по горячим следам рассказывала
Скрытый текст:
В общем, на море я была всего второй раз в жизни. ЗА полгода до этого, в ноябре, мы быи в Египте. Видимо, после лета кожа была немного загорелая, и солнце не такое агрессивное в ноябре - все норм.
А тут мы прилетели в конце апреля в Турцию, и через пару дней я покрылась сыпью - фотодерматоз :o Попыталась сама вылечиться - очевидно, случай то нестраховой. Ирония в том, что ребенка-аллергика на море привезла кожу подлечить, и сама попала как кур во щи :olen_krasiv: Купила в аптеке крем охлаждающий и успокаивающий после солнца, антигистаминное, закуталась как арабская женсчина - все мимо. В итоге побрела к врачу. Он подтвердил, что фотодерматоз, и что это нестраховое, но он меня не бросит, и вылечит всего за 100$ :cool: Я говорю, неее, я лучше по телефону с русским врачом проконсультируюсь и сама в аптеке куплю, что надо. Короче, он уже у порога окликнул, типа, нельзя ж так бросить на произвол судьбы. Научил позвонить в страховую, сказать, что у меня темпа 39,5, отекшее горло, а кроме того, я ооочень мнительная, и у меня маленький ребенок, и я не поеду в больницу ни за какие коврижки. Мое обращение передали обратно отельному врачу, и он два дня мне что-то колол, типа, гормон с антигистаминным. Я ему потом последнюю шоколадку принесла, которую на чаевые привозила, а он очень расстроился, что водки у меня нет :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 14:09     Ответить с цитатой

Алёнка-83
спасибо :give_heart: это я тоже для подстраховки :oops: ну вдруг чего... чтобы воспользоваться Вашим опытом тогда :shuffle:

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 14:30     Ответить с цитатой

Девочки, чего-то у коралла цены вверх поползли(((((

-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MAMA-T
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.04.12
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 14:37     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам писал(а):
lovazza
скорее всего ДА :-)
вообще то, мы уже в конце апреля купались в море, а мой ребенок (да и я) - отнюдь не "морж" :haha:
ИМХО рекомендую выбирать отель с пляжем около отмели - вода намного быстрее прогревается, чем на глубине :in_love:

Очень нужен совет !! Просто кругом голова . :eek: В начале мая с маленькими детьми какой из районов Турции предпочтительней (просто все знакомые по разному говорят) имею ввиду число 30 апреля-7 мая . Кемер или Сиде или Аланья .
Про отмель очень хороший совет . Может вы подскажите где такие места . Очень хотела в Е... но не потяну по деньгам :aga-aga:
Рада буду любым советам :give_heart:

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 14:38     Ответить с цитатой

MAMA-T
Кемер - холодно...Вода +18+20

-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 14:41     Ответить с цитатой

Надежда-79 писал(а):
Девочки, чего-то у коралла цены вверх поползли(((((

Странно... доллар то падает :-(

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 14:42     Ответить с цитатой

Lavsan
Так вот и я о томже((( такими темпами, пока мы от папы денежку дождемся, не светит нам нифига(((( Может это конкретно из Омска

⮝ наверх ⮝

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 14:42     Ответить с цитатой

Надежда-79
Я тоже обратила внимание- вчера 92 было, сегодня 104- а доллар то снизился за это время :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 14:43     Ответить с цитатой

Аленка22
О, значит не у меня одной с ценами напряг...Значит действительно поползли... может спрос начал повышаться

⮝ наверх ⮝

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 14:44     Ответить с цитатой

Ну... как обычно, даже при благоприятном стечении обстоятельств - вся выгода до простого народа не доходит. :aga-aga:

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 14:44     Ответить с цитатой

Lavsan
А такие были вкусные цены на май(((( :cry: :cry: :cry:

⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 14:55     Ответить с цитатой

MAMA-T
ИМХО cмотрите Сиде и Аланию :aga-aga:

Добавлено спустя 52 секунды:

Надежда-79
цены пока "гуляют" :aga-aga: не расстраивайтесь :-) будет и на нашей улице праздник ;)

lovazza
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.08
В дневниках: 1992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 14:58     Ответить с цитатой

Девочки спасибо за ответы, пошла читать про отели.

ПРОДАМ
⮝ наверх ⮝

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 15:02     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Хотела на 16-18 дней.. Сами понимаете, при таких сроках даже минимальное подорожание бьёт по корману. Да ещё и отель ищу приличный, потому что одна с детьми((((

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Анекдот на эту тему - я летом мечтаю поехать на море, у меня традиция такая, каждое лето мечтать поехать на море)(((.
Как бы и у нас не появилась такая традиция - мечтать.

⮝ наверх ⮝

MAMA-T
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 15:03     Ответить с цитатой

Спасибо за советы . Просто для меня Сиде и Аланья кажутся , как далекий край -куда не доехать , 2,5 -3 час в автобусе с детьми маленькими разве можно выдержать ?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 92 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: