Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.08.11 Сообщения: 1693 В дневниках: 10 Откуда: новосибирск, первомайка
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 10:53
Dio
У меня тоже плечо побаливает. Мне кажется, я его на боди революшн где-то повредила. Сейчас пока с Шоном Ти тренируюсь, плечо начало восстанавливаться (у него на первом уровне основная нагрузка на ноги) и все равно еще побаливает. Думаю потом опять повторить боди революшн. Как-то мне не хватает на руки нагрузки. Хотя у Шона темп значительно выше, чем у Джилл. Он вообще передыхов никаких не дает
На сайте с 01.08.13 Сообщения: 10063 В дневниках: 10
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 18:45
Девочки, у меня сегодня первая тренировка была, думала просто сдохну. Минут 20 отлеживалась потом , все мышцы дрожали. Всем так тяжело начинать было или просто я такая слабая?До этого бодифлексом только занималась, конечно бодифлекс это детский утренник, от него даже не устаешь толком, потому наверное и результата не было
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49743 В дневниках: 8826
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 18:58
LazarevaElena
Первый уровень 30-дневки? У меня также сердце выпрыгивало сначала. К пятому - шестому занятию уже намного легче даются и прыжки, и подскоки, и приседания. НУжно перетерпеть
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 22:05
LazarevaElena
Мы все через это прошли Надо перетерпеть первые деньки, потом легче становится Главное - моральное удовлетворение от тренировки получать.
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
Добавила в дневник свежие фото. По-моему от предыдущих ничем не отличаются
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 3501 В дневниках: 93 Откуда: Огурцово-Васхнил-Сту денческая Карта № 004894
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 23:06
111марина ну как же без изменений!? Живот прям подтягивается, не такой мммм рыхлый (ну я не знаю как сказать) Линия талии прям четкая! Супер!
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Я по питанию что то совсем слабину дала, как пылесос Вес соответственно ползет, зараза. Еще в субботу злоупотребляли, друзья в гости приезжали, а у нас это на весь день с застольем.
Сегодня метоболизм скакала, вся мокрая как лягушка. Дневник опять вести начала, все печеньки записала, которые сьела Вот что со мной?
На сайте с 19.08.11 Сообщения: 1693 В дневниках: 10 Откуда: новосибирск, первомайка
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 10:12
СараКонор
Да все правильно. Живот рыхлый до сих пор еще Иногда силы меня покидают. Думаю, все зря... Потом опять стараюсь собраться. Хуже-то не будет.
А у тебя, наверное, период расслабления пошел. У меня тоже такое было. Чувствуешь, что результат есть и думаешь, поем чуть-чуть, ничего страшного не случится. А через несколько дней +2кг сразу. Главное, так обманчиво, не на следующий день после объедаловки вес поднимается. А жалко ведь потерять столько трудов, вот и берешься за себя снова
На сайте с 20.12.10 Сообщения: 4748 В дневниках: 61 Откуда: Юго-Западный ж/м
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 14:28
111марина писал(а):
СараКонор
Да все правильно. Живот рыхлый до сих пор еще Иногда силы меня покидают. Думаю, все зря... Потом опять стараюсь собраться. Хуже-то не будет.
А у тебя, наверное, период расслабления пошел. У меня тоже такое было. Чувствуешь, что результат есть и думаешь, поем чуть-чуть, ничего страшного не случится. А через несколько дней +2кг сразу. Главное, так обманчиво, не на следующий день после объедаловки вес поднимается. А жалко ведь потерять столько трудов, вот и берешься за себя снова
вот вот...
стоит только рот раскрыть, и все...
у меня до НГ так вес на спад пошел, а сейчас стоит на одном уровне, больше не хочет...
надо к риппедам возвращаться опять. Ну и еще крутые треньки,по моему, живот и бедра. Ну и рот захлопнуть, конечно же. Извиняюсь за грубые слова, девочки...
Не знаю, как себя еще подопнуть под зад
а то расповадилась, конфетку слопать, одну, да вторую...
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 22014 В дневниках: 1604 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 23:42
Всем привет!
Поднадоел мне плоский животик, решила сегодня метаболизмом заменить. Чуть не померла на прыжках, была вся мокрая и красная. Теперь я плоский животик люблю нежной любовью. Но метаболизм буду 1-2 раза в неделю делать, может привыкну.