Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рецепт недели
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 909, 910, 911 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: LFox, Леся_Лесенька_Олеся  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 11:52     Ответить с цитатой

Unbekannterin
На трипстере брала через ЛК с7, чтобы мили еще начислили. Мы 11 и 13 июля поедем, если вам актуально будет, я напишу отзывы и скажу, с кем ездили. Ни разу не ездила, поэтому не могу рекомендовать

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 11:54     Ответить с цитатой

Hataлья* писал(а):
ol_e4ka писал(а):

Я жила недалеко от октябрьского рынка, вот это отстоище райончик)))) да он и сейчас

Я в 1998-1999 жила через трамвайную линию от Октябрьского рынка. Но мне тогда казалось, что это почти центр :-) Могла пешком с работы ходить от Глобуса по магистрали.
Сейчас ездим туда иногда в ветеринарку, неуютно для меня, место контрастов.

Я напротив 25 скорой))) мне всегда казалось опой мира)) ездили на учебу в цЭнтр на трамвайке. Я бываю там проездом раз в пятилетку, такое себе местечко, контрастное да🤭 единственный плюс там был октябрьский супермаркет))

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 11:55     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Unbekannterin
На трипстере брала через ЛК с7, чтобы мили еще начислили. Мы 11 и 13 июля поедем, если вам актуально будет, я напишу отзывы и скажу, с кем ездили. Ни разу не ездила, поэтому не могу рекомендовать

да, мне будет актуально. Отпуск в начале октября, собираю информацию.
Хочу свой гельштат закрыть (сто лет мечтаю побывать во Владивостоке), а теперь и сам Бог велел - через Новосибирск отличная пересадка удобная. Пора лететь )

pumpurus
Студент
Студент

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 11:56     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Непростая
Не нравится вашей маме Томск и не нравится. И не только ей — это вполне нормальное явление.

Конечно, и поэтому я не понимаю, в чем прикол залетать и кричать «публичная ЛОЖЬ!!!»
:idontno: так Вы же сами на днях писали:
Непростая писал(а):

мое право реагировать так, как я реагирую :haha: ... Сюда же пишут, чтобы получить реакцию в ответ. Получают.
К тому же, когда речь о Новокузнецке, то и Вы реагируете очень похоже. :yes: Поэтому ничуть не удивляет, что человека зацепило
Непростая писал(а):
Цитата:
Капец это, с не город 🙈. ...
Люди какие-то с прибамбахом…
...живут, как на свалке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (17)  

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 11:59     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Крошка Маргошка
Рекомендую их Океанариум, он хоть и не очень большой, но классно сделан, очень приятный, я была в восторге.

Этой весной, не хотела второй раз идти в Океанариум во Владивостоке. Но затяжной дождь на целый день внёс коррективы. И отлично сходили - попали на бесплатную обзорную экскурсию и все кормления (нерп, скатов, пингвинов).
Вышли через три часа, в дождь всё идёт. Тут же прилетело сообщение, что из-за погоды, отменили пешеходную экскурсию по Миллионке. Недолго думая вызвала такси и поехали мы на мореферму смотреть как выращивают устриц и трепангов. Едем-едем, асфальт закончился. Мы в шоке, таксист в шоке :haha: Не думала, что это таааак далеко. Переживала как обратно поедем, думала уже заночуем в отеле при мореферме :aga-aga:

Последний раз редактировалось: альбатрос (Ср Июл 09, 2025 12:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 12:06     Ответить с цитатой

альбатрос
Я была на набережной Казани.
Приятная набережная, погулять хорошо. Но больше мне понравилась в НН. А в Казани по набережной вокруг озера я бы погуляла еще)

Вот, кстати, если набережные брать, в самом Сочи она никакая. Я в этот приезд маме ездила город показать и поняла, что смотреть-то и нечего особо.
В Сириусе и даже Адлере набережные длиньше и лучше.

Есть надежда на набережную вдоль реки Сочи, строят ещё, мы немного прогулялись. Вот она должна быть поприятнее)

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 12:07     Ответить с цитатой

pumpurus
Щас мы на очередной виток зайдем :mrgreen:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 12:07     Ответить с цитатой

Все, я выполнила материнский долг. Мы сдали документы в последнее учебное заведение. Даже поставили дату вступительных испытаний.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 12:09     Ответить с цитатой

Talina
:give_heart:
Поздравляю с облегчением! :haha: Или оно наступит, когда результаты будут....

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 12:13     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Набережная круче всего в Тюмени. Вот этого у них не отнять

pumpurus
Цитата:
К тому же, когда речь о Новокузнецке, то и Вы реагируете очень похоже. :yes: Поэтому ничуть не удивляет, что человека зацепило

Есть огромная разница между тем, чтобы оправдывать город и намекать, что моя мама ку-ку, не умеющая пользоваться картами и Гуглом. Не чувствуете никакой разницы?..

Talina писал(а):
Все, я выполнила материнский долг. Мы сдали документы в последнее учебное заведение. Даже поставили дату вступительных испытаний.

Молодцы! Удачного поступления туда, куда больше нравится!
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 12:14     Ответить с цитатой

Казань лично на меня особого впечатления не произвела.

Набережная в Тюмени может и ничего, а речка узенькая, маленькая, мы с нашей Камой такой реки не понимаем :haha:

Добавлено спустя 32 секунды:

Talina писал(а):

Поздравляю! Встапительные испытания в разные дни?

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 12:15     Ответить с цитатой

Непростая
Вряд ли. Волга сама по себе круче — мощная красивая река. И этого уже достаточно)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 12:17     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):
Казань лично на меня особого впечатления не произвела.

Набережная в Тюмени может и ничего, а речка узенькая, маленькая, мы с нашей Камой такой реки не понимаем :haha:

[

А Обь?.. Обь не красивая река. Я до сих пор ее не понимаю.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 12:17     Ответить с цитатой

Непростая
Но вы же не постеснялись выложить, что люди в Томске с прибабахом и живут как на свалке.
1:1 чо уж тут.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (18)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 12:22     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Непростая
Но вы же не постеснялись выложить, что люди в Томске с прибабахом и живут как на свалке.
1:1 чо уж тут.

Нет. Совсем разное. Тем более я уточнила, речь была, действительно, про странный внешний вид. А что живут В ТЕХ РАЗВАЛИВШИХСЯ ДОМАХ, как на свалке, так и есть. Зачем отрывать от контекста? У нас в центре города есть несколько развалюх, в них тоже как на свалке люди живут. Это факт, а не оскорбленре.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 910 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 909, 910, 911 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: