Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49719 В дневниках: 8809
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 11:52
Unbekannterin
На трипстере брала через ЛК с7, чтобы мили еще начислили. Мы 11 и 13 июля поедем, если вам актуально будет, я напишу отзывы и скажу, с кем ездили. Ни разу не ездила, поэтому не могу рекомендовать
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 11:54
Hataлья* писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Я жила недалеко от октябрьского рынка, вот это отстоище райончик)))) да он и сейчас
Я в 1998-1999 жила через трамвайную линию от Октябрьского рынка. Но мне тогда казалось, что это почти центр Могла пешком с работы ходить от Глобуса по магистрали.
Сейчас ездим туда иногда в ветеринарку, неуютно для меня, место контрастов.
Я напротив 25 скорой))) мне всегда казалось опой мира)) ездили на учебу в цЭнтр на трамвайке. Я бываю там проездом раз в пятилетку, такое себе местечко, контрастное да🤭 единственный плюс там был октябрьский супермаркет))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 11:55
Крошка Маргошка писал(а):
Unbekannterin
На трипстере брала через ЛК с7, чтобы мили еще начислили. Мы 11 и 13 июля поедем, если вам актуально будет, я напишу отзывы и скажу, с кем ездили. Ни разу не ездила, поэтому не могу рекомендовать
да, мне будет актуально. Отпуск в начале октября, собираю информацию.
Хочу свой гельштат закрыть (сто лет мечтаю побывать во Владивостоке), а теперь и сам Бог велел - через Новосибирск отличная пересадка удобная. Пора лететь )
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10122 В дневниках: 3339 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 11:59
Непростая писал(а):
Крошка Маргошка
Рекомендую их Океанариум, он хоть и не очень большой, но классно сделан, очень приятный, я была в восторге.
Этой весной, не хотела второй раз идти в Океанариум во Владивостоке. Но затяжной дождь на целый день внёс коррективы. И отлично сходили - попали на бесплатную обзорную экскурсию и все кормления (нерп, скатов, пингвинов).
Вышли через три часа, в дождь всё идёт. Тут же прилетело сообщение, что из-за погоды, отменили пешеходную экскурсию по Миллионке. Недолго думая вызвала такси и поехали мы на мореферму смотреть как выращивают устриц и трепангов. Едем-едем, асфальт закончился. Мы в шоке, таксист в шоке Не думала, что это таааак далеко. Переживала как обратно поедем, думала уже заночуем в отеле при мореферме
Последний раз редактировалось: альбатрос (Ср Июл 09, 2025 12:06), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52218 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 12:06
альбатрос
Я была на набережной Казани.
Приятная набережная, погулять хорошо. Но больше мне понравилась в НН. А в Казани по набережной вокруг озера я бы погуляла еще)
Вот, кстати, если набережные брать, в самом Сочи она никакая. Я в этот приезд маме ездила город показать и поняла, что смотреть-то и нечего особо.
В Сириусе и даже Адлере набережные длиньше и лучше.
Есть надежда на набережную вдоль реки Сочи, строят ещё, мы немного прогулялись. Вот она должна быть поприятнее)
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106989 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 12:13
Лелечка)))
Набережная круче всего в Тюмени. Вот этого у них не отнять
pumpurus
Цитата:
К тому же, когда речь о Новокузнецке, то и Вы реагируете очень похоже. Поэтому ничуть не удивляет, что человека зацепило
Есть огромная разница между тем, чтобы оправдывать город и намекать, что моя мама ку-ку, не умеющая пользоваться картами и Гуглом. Не чувствуете никакой разницы?..
Talina писал(а):
Все, я выполнила материнский долг. Мы сдали документы в последнее учебное заведение. Даже поставили дату вступительных испытаний.
Молодцы! Удачного поступления туда, куда больше нравится!
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106989 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 12:22
Лелечка))) писал(а):
Непростая
Но вы же не постеснялись выложить, что люди в Томске с прибабахом и живут как на свалке.
1:1 чо уж тут.
Нет. Совсем разное. Тем более я уточнила, речь была, действительно, про странный внешний вид. А что живут В ТЕХ РАЗВАЛИВШИХСЯ ДОМАХ, как на свалке, так и есть. Зачем отрывать от контекста? У нас в центре города есть несколько развалюх, в них тоже как на свалке люди живут. Это факт, а не оскорбленре.