Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.03.09 Сообщения: 279 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 18:59
Foto-lena
Цитата:
В аэропорту не обязательно менять деньги. По пути в Паттаю есть остановочный пункт, там все останавливаются и встечающие автобусы с группами туристов и таксисты. Там можно купить что-нибудь перекусить и поменять деньги на баты. В обычном магазине с продуктами за прилавком, меняют и доллары-евро и рубли. Вывеска есть на русском, что здесь меняют деньги. Таец там довольно хорошо по русски говорит и курс такой же как в Паттае.
Я выше писала про этот остановочный пункт. Не знаю как сейчас, мы были ровно год назад, курс был почти такой же как в городе, на несколько копеек отличался.
На сайте с 17.02.11 Сообщения: 810 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 11:09
астория
Дикий курс как раз будет в аэропорту, особенно если менять $30-50. Мы летом были - обменяли по дороге на остановке этой, курс чуть-чуть отличался от самого хорошего. на 100 баксах сильно не проиграете. Чтобы депозит в отеле заплатить, да купить перекусить. Гиды бывает тоже меняют в автобусе. Только не в аэропорту!
На сайте с 12.08.08 Сообщения: 7852 В дневниках: 285 Откуда: Аура
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 11:12
В итоге мы с 1 чемоданом полетели. Полет прошел отлично. Несмотря на 39 у дочи за 2 часа до вылета
Было страшно,но полетели. Тут еще день темпа была и все. Задние зубы последние опухли. Тайский нурофен и парацетамол нас спасли.
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6826 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 12:13
Aksil http://laksena.ru/2014/06/price-sigthseeing-pattaya/ - прошлогодние цен на экскурсии.
Тез тур 7500 бат за 2 дня, их экономичный партнер 6000, уличные агентства примерно 3000 бат за двухдневную. Про трехдневную не знаю.
_________________ Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 1228 В дневниках: 11 Откуда: Плющихинский
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 18:37
Aksil
Камбоджа неделю назад самая дешевая в близлежащих от отеля уличных агенствах была 4100 бат, в центре не узнавали. В одном агентстве был 3-хдневный вариант.
На сайте с 08.10.07 Сообщения: 18944 В дневниках: 140 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 20:05
Foto-lena писал(а):
У меня такой вопрос, когда происходит трансфер туристов из Суварнабхуми в Паттайю на автобусе, совершается остановка возле небольшого мини-маркета (примерно через 45 минут после начала поездки), можно ли там при покупке товаров рассчитаться рублями? Мы в прошлом году я помню когда там что-то покупали рассчитывались долларами, а вот на счёт рублей не помню. Менять там естественно доллары и рубли не вариант- курс зверский.
Мы меняли весной рубли на баты там
Какой сейчас курс,девочки, бата к рублю?
На сайте с 07.12.11 Сообщения: 1216 В дневниках: 18
Добавлено: Сб Дек 13, 2014 0:52
девочки, а в аквапарках (Cartoon Network Amazone, Рамаяна) ведь есть какие-то закрывающиеся "кабинки" для вещей,сумок, денег и т.д.? И куда ключик цепляется (если он есть)?