Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 9167 В дневниках: 2786 Откуда: Березовая Роща, Красина
Добавлено: Вт Май 20, 2014 16:29
Nataly_10
в ОО (в Мэрии) мне сказали сходить добавить недостающие 2 сада в администрацию района
Но так как мне все время некогда...через пару недель решила попробовать через сайт....
думаю в случае чего переверну все их архивы и найду изначальное заявление с датой постановки на учет. Но все прошло гладко
пообщавшись и с мэрией и с аднимистрацией... я так поняла они сами еще не совсем понимают принцип работы ГУ
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 9525 В дневниках: 2100 Откуда: Родники
Добавлено: Вт Май 20, 2014 16:42
Marinera
У меня сестры тоже у ребенка очередь обнулилась, а из сада еще не звонили
Она с утра сегодня дозвонилась до ОО сказали ждите звонка из сада раз обнулились и бросили трубку
Стояли в приоритете сады по Земнухова
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 6873 В дневниках: 1956 Откуда: Московская обл, г. Сергиев Посад
Добавлено: Вт Май 20, 2014 16:50
Marinera мне только что позвонили из сада,сказали как хотите дозванивайтесь в ОО и записывайтесь на путевку и срочно к ним,не понимаю,что за срочность такая)))
На сайте с 05.07.11 Сообщения: 154 Откуда: Нск, Пархоменко
Добавлено: Вт Май 20, 2014 16:51
Подскажите, пожалуйста, очередь на ГУ не меняется, максимум +-1 человек, это нормально??? стоим в Октяб. и Дзержин. р-нах. Я так понимаю, что если впереди нас люди выбывают из очереди, мы должны двигаться вперед? каждые 30 минут проверяю, а движения нет
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 9167 В дневниках: 2786 Откуда: Березовая Роща, Красина
Добавлено: Вт Май 20, 2014 16:54
Nickname писал(а):
Роялька
А куда там зайти надо чтоб добавить?
я заходила по ссылке из Моих садиков(самая нижняя)
писала все заполняла, фото свительства прикрепляла и указывала все сады ( даже те, которые были до этого указаны - что бы получилось 5 садов в итоге)
На сайте с 15.04.13 Сообщения: 3703 В дневниках: 12
Добавлено: Вт Май 20, 2014 17:11
Роялька
А у нас ничего не вышло. Добавляли в конце апреля, так же все документы прикрепили, пришел ответ, что на рассмотрении, и тишина. Сады так и не добавились
Всех счастливчиков поздравляю с путёвочками Тем, кому не повезло, желаю не сдаваться
А мы, кировчане, всё еще в подвешенном состоянии