Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 7576 В дневниках: 296 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 15:38
Галицкая
Тут на см брала ,надо в ЛС поискать орга ,она домой мне привезла на выбор штук 5,показала как пользоваться и прочее ) мы и до сих пор его юзаем ,очень удобно ) в Тае меня сильно выручал ) ток ребенка приучать к нему надо )
Tusya
Даааа,Классный дворик и дом тоже ) надо рассмотреть это как вариант )
*Аннушка*
Выздоравливайте скорее !
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 15:41
Tusya писал(а):
Галицкая
Вот тут Света живет. Фото дома, двора полистайте. Образцово-показательный дом!
спасибо, хороший очень дом ничего не скажешь
Добавлено спустя 3 минуты:
Liliander
понятно, спасибо, если получится найти скажи плиз имя , подумываю на будущее о таком, сейчас то Настя в коляске спит, а потом уже возможно такого не будет, вот и думаю, чтобы было удобно с ней с Сыном вдвоем гулять, а вы во сколько начала его одевать? месяцев в шесть?
Добавлено спустя:
Liliander
понятно, спасибо, если получится найти скажи плиз имя , подумываю на будущее о таком, сейчас то Настя в коляске спит, а потом уже возможно такого не будет, вот и думаю, чтобы было удобно с ней с Сыном вдвоем гулять, а вы во сколько начала его одевать? месяцев в шесть?
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 3921 В дневниках: 38 Откуда: Кольцово; Академ
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 16:01
лесенка
ты знаешь, если там что-то случится, на Векторе, то и Академ и Первомайка и Барышево в зоне поражения будут, похоже. Я такая позитивная
Зато чисто, красиво и зелено. И да, тоннель строят и дорогу расширяют. Правда, к следующему году все будет готово.
Городок тоже люблю, люблю по Морскому проспекту гулять в хорошую погодку.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39267 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 16:03
Шотт писал(а):
всем скорейшего выздоровления!!!! и нам тоже.
И ВАМ ТОЖЕ
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
*Аннушка*
У меня в принципе обе Б хорошо прошли. С Вовой вообще даже не простужалась. А с Катей один раз Биопарокс брызгала то ли аллергическое было то ли синусит.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39267 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 16:55
Tusya
О! Вспомнила! Вчера вечером кормила Катю и с закрытыми глазами ее подкачивала. И то ли задремала...короче тебя видела как будто ты родила девочку еще. С пакетом подарочным в руках я спрашиваю что это? а ты говоришь подарок вот подарили на рождение дочке. Я глаза открываю и сижу думаю надо ж так...вроде не спала.