Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.12.11 Сообщения: 1827 Откуда: Новосибирск, октябрьская
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 17:34
Продам аквариум джебо на 250 л, с тумбой, цвет светлое дерево, фильтр внутренний, грунт, рыбы - 2 больших птеригоплихта ,1 маленький, 3 Астронотуса. за все 20 000, аквас в идеальном состоянии. Рыб можно отдельно, цена договорная. ЛС.
На сайте с 24.07.13 Сообщения: 524 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 17, 2014 11:51
Всем привет! Два астронотуса и один птеригоплихт ждут своих хозяев! В связи с переездом, как уже писала, пристраиваю любимых рыбят Если никто не возьмет придется сдавать в зоомагазин, что делать не хочется
Добавлено: Вт Июн 17, 2014 22:28
zajchushka
Поздравляю что хоть кого-то удалось пристроить
мне кажется что ваш оранжевый Астронотус самец, судя по фото, а второй самка, хотя конечно сложно так сказать...
На сайте с 24.07.13 Сообщения: 524 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 17, 2014 22:41
Ева487
Спасибо Очень может быть, он более агрессивный) Хотя раньше расстановка сил была иная) Оранжевый был гораздо мельче и тигровый его постоянно обижал) пока я не купила кору какого-то африканского дерева и не отгородила ему территорию) после этого он окреп и быстро догнал в размерах тигрового)
Добавлено: Вт Июн 17, 2014 23:32
zajchushka
у меня самки агрессивней, одна все время гоняет другую самку и самца, вторая нападает исключительно на меня и сифон. А самец спокойный и жрет больше всех
Добавлено: Ср Июн 18, 2014 13:31
zajchushka
На меня самка обычно нападает когда ее уже распирает от икры или когда она ее отложит и защищает При этом в обычном состоянии она самая спокойная и послушная, дрессируется легче двух других