Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19484 В дневниках: 22685 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 17:57
А я собрала волю в кулак и открыла лыжный сезон с детьми. Думала одна схожу, они на каток умотали. Тооолько из подъезда выхожу, они идут сразу завопили, что и на лыжах тоже хотят. Вот шило то в попах.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 03.09.10 Сообщения: 7892 В дневниках: 1446 Откуда: Город измятых костюмов
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 18:44
Ирина
Да, психика расшатанная, а туда же - на дорогу. Сегодня у нас на второстепенных дорогах уже в обед было плотно, а в 15-30 стояла почти вся ул. Кропоткина. Я не поехала. Да и вчера на метро ездила пока есть возможность ребёнка с няней оставить. И хожу довольная.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Клаша
Въехала в своей полосе или в вашей уже?
Мне всегда интересно почему люди перестраиваются без поворотников. Что в этом тяжёлого? Рычажок нажал, выждал, что пропускают и езжай спокойненько.
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 22:54
Про поворотники. У меня муж иной раз пытается без поворотника перестроиться в потоке средней плотности. Когда несколько машин его не пустят, я напоминаю: включи поворотник и увидишь чудо
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 23:29
Муж попал в ДТП на трассе, но вроде никто не пострадал. Но машина в хлам (с его слов), приедет на эвакуаторе. И вроде он виноват. Собрал две машины. Я в ужасе просто. Сижу реву
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 891 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 23:45
Snegnaya, а я поддержу!
надо прореветься, чтобы выплеснуть эти эмоции, потом легче будет, иначе они потом в самом неподходящем месте выплеснутся.
главное, чтоб не при ребенке.
а то, что все живы - просто счастье!
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44385 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Вс Дек 29, 2013 1:00
Клаша писал(а):
Вчера везли меня на вокзал, ехали по Димитровскому мосту в крайнем левом. Из соседнего ряда дама на большом таком лексусе дернулась перестраиваться без поворотников, посигналили ей, она так недоуменно и недовольно бровки подняла и ..... приехала в бампер впереди едущей машины.
Грех, но
Кохтик писал(а):
вот так ему и надо
Мужика жалко, которого "поцеловали", но себя было б жальче,влепись она нам в бочину, у меня багаж габаритный...
То ли она одна такая везде успевает, то ли они клонируются Почему-то много теток на лексусах, которые ездят так "интересно" Мы как видим такую - стараемся подальше держаться.
Добавлено спустя 55 секунд:
pooha писал(а):
А я собрала волю в кулак и открыла лыжный сезон с детьми. Думала одна схожу, они на каток умотали. Тооолько из подъезда выхожу, они идут сразу завопили, что и на лыжах тоже хотят. Вот шило то в попах.
на какой каток ходили? Где у нас уже есть каток?
А на лыжах хорошо, я тоже сегодня сезон открыла
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Snegnaya писал(а):
Муж попал в ДТП на трассе, но вроде никто не пострадал. Но машина в хлам (с его слов), приедет на эвакуаторе. И вроде он виноват. Собрал две машины. Я в ужасе просто. Сижу реву
неприятно конечно, сочувствую!
Но главное - чтоб люди были целы!