Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 18:00
Люба Любченко
не-не, реквием я знаю, смотрела несколько раз.. а тот фильм нам показывали в 7-8 классе, давно прям..
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
да, реквием ваще крутой.. прям музыка там, аховая..
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 19:09
Ma5huta
Скрытый текст:
У нас как бы тоже никаких перемен в материальном плане к лучшему нет,но я вообще эти вещи не связываю, у меня четкое убеждение, что если приходит желание иметь ребенка, то сопротивляться этому нельзя. Ну в разумных пределах, конечно, и продумывая все нюансы.
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12316 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 21:24
Всем приветик, мы на дачу уезжали, я прям горда собой, вредности почти не ела, а если ела, то старалась до 12.00. Устала жуть, нас там было 8человек. Хотя я узнала, что ещё и друзья мужа поедут когда села в машину , а утром просыпаемся и брат мужа приехал с женой, вот мы все удивились,даже Паша
Все пили, отдыхали, а Наташа как дура всем готовила кушать. У друзей ещё ребёнок маленький, я побежала всё косить, косила, а потом плюнула. Выкосила часть для детей и усё, что-то меня всё достало. Вчера ещё так голова кружилась.А сегодня спала до последнего, слышу наши гости проснулись и себе завтрак готовят, вот я и спустилась. Проучила можно сказать.
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 21:29
нетка
ну чего ты на себе-то тащишь? Тебе уже сколько раз это говорили?
Народу 8 человек!
Одному нож - овощи резать, другому - косу - чего ты там косила??
Не хотят? ну и не надо! Оголодают -сами что-нить сообразят!
сообразили же с завтраком!
На сайте с 18.08.12 Сообщения: 10828 В дневниках: 472
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 21:51
нетка
вот ты че, правда, подрываешься! Конечно всем удобно так отдыхать)))) тебе просто надо тоже отдыхать, захотят есть - поедят Xlinkas согласна с тобой!!!
как я рада, это так чудесно меня вот муж тоже настроилась на третьего, ну до 30 лет надо будет справиться, как он сказал дорасту и сделаем девочку
И как здорово что он начал первый тебе это говорить
А с фигурой ты точно справишься! с твоим рвением
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
нетка
Ну опять ты за свое
Нафиг так упластываться?! Правильно Алина сказала: всем раздала задание и все
Я-то знаю, у нас каждые выходные такие минимум 6 человек гостей приезжает, не включая нашу семью ( в полном составе 5 взр и 2 ребенка ) поэтому я и друзьям пишу всегда список чего надо по еде, а потом говорю чем помочь, все привыкли, сами могут и готовить и посуду моют
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
На ужин у меня был рис и салат из помидоров с маслом потом на семечки что-то прибило всем запекала сазана в духовке, не удержалась, съела кусочек
Но чувствую себя гораздо легче чем вчера
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12316 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 22:27
Xlinkas Шмелька Настеньк@
Ну блин вот моя совесть всё, мне проще самой сделать чем просить. А сегодня я уже всех припахала, даже мужиков
Ой сегодня у меня опять черепашка одна сбежала,мне так плохо сделалось, руки трясутся и ноги, прям привыкла я к ним, всё перед глазами пронеслось, а потом нашли, я её во всем еста нацеловывала
А вот в пятницу мы уезжали на дачу и забежали в магазин рядом с домом в Горожанку, там девушка стояла с малышом и плакала, говорила, что у неё ребёнка украли. Прям так спокойненько. Она громче кричала на мужа, что он ей жизнь испортил, а не отом что малыша украли. А я тут из-за черепашки рыдала
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 22:42
нетка, Наташа, я полностью согласна с остальными девочками, нефиг пахать когда остальные отдыхают... сегодня же сделали что то, руки ноги не отвалились ни у кого
ппц, чувствую у меня завтра будет бооооольшой плюс на весах чет я сегодня оторвалась - ночью шарму схомячила, вроде и есть не хотела, а кусочек откусила и всю забрала днем картошка тушеная и фрукты были, у подруги поужинала огурцами и помидорами, думала на этом все, а домой пришла еще есть захотелось съела еще картошки и небольшую гроздь зеленого винограда