Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
заготовки из огурцов
Худеем вместе! Соревнование как стимул ))) 21
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 18:00     Ответить с цитатой

Люба Любченко
не-не, реквием я знаю, смотрела несколько раз.. а тот фильм нам показывали в 7-8 классе, давно прям..

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

да, реквием ваще крутой.. прям музыка там, аховая.. :yes:

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 18:52     Ответить с цитатой

Вылезли хоть в парк с сынулей. Папуля спит у нас.
Люба, здорово уже о третьем разговоры, а у нас затишье, ждем перемен
Скрытый текст:
Разругались с соучредителем, будут бизнес делить, не до детей короче
:-(

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 19:09     Ответить с цитатой

Ma5huta
Скрытый текст:
У нас как бы тоже никаких перемен в материальном плане к лучшему нет,но я вообще эти вещи не связываю, у меня четкое убеждение, что если приходит желание иметь ребенка, то сопротивляться этому нельзя. Ну в разумных пределах, конечно, и продумывая все нюансы.

Игрейна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 19:29     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Прекрасный результат! (я про фото) :give_heart:

Шмелька
Академик
Академик

На сайте с 18.08.12
В дневниках: 472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 19:46     Ответить с цитатой

Всем привет :mama_mu:
ух, у нас сегодня весь день гости, лото,арбузы, клубничка :aga-aga:
Скрытый текст:
окрошка :oops:

но посидели так душевно :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 21:24     Ответить с цитатой

Всем приветик, мы на дачу уезжали, я прям горда собой, вредности почти не ела, а если ела, то старалась до 12.00. Устала жуть, нас там было 8человек. Хотя я узнала, что ещё и друзья мужа поедут когда села в машину :mad: :mad: :mad: , а утром просыпаемся и брат мужа приехал с женой, вот мы все удивились,даже Паша :eek: :eek: :eek: :eek:
Все пили, отдыхали, а Наташа как дура всем готовила кушать. У друзей ещё ребёнок маленький, я побежала всё косить, косила, а потом плюнула. Выкосила часть для детей и усё, что-то меня всё достало. Вчера ещё так голова кружилась.А сегодня спала до последнего, слышу наши гости проснулись и себе завтрак готовят, вот я и спустилась. Проучила можно сказать. :haha: :haha: :haha: :haha:

Люба Любченко
Как это классненько :in_love: :in_love: :in_love: :in_love:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 21:26     Ответить с цитатой

нетка
У меня такая же гостья была на даче, подружка. Я и приготовь, и убери, а она отдыхать приехала :mad:

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 21:28     Ответить с цитатой

Dgusy
Во-во, только у меня их было 5 и муж с дочей. А потом сам Паша сказал иди и спи, ты болеешь :haha:

Принимающая няня!!!!
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 21:29     Ответить с цитатой

нетка
ну чего ты на себе-то тащишь? Тебе уже сколько раз это говорили?
Народу 8 человек!
Одному нож - овощи резать, другому - косу - чего ты там косила??

Не хотят? ну и не надо! Оголодают -сами что-нить сообразят!
сообразили же с завтраком!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шмелька
Академик
Академик

На сайте с 18.08.12
В дневниках: 472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 21:51     Ответить с цитатой

нетка
вот ты че, правда, подрываешься! Конечно всем удобно так отдыхать)))) тебе просто надо тоже отдыхать, захотят есть - поедят :aga-aga:
Xlinkas согласна с тобой!!!
⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 22:21     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Шикарные выходные 5ballov главное погода позволила :in_love:
Скрытый текст:
как я рада, это так чудесно :in_love: меня вот муж тоже настроилась на третьего, ну до 30 лет надо будет справиться, как он сказал дорасту и сделаем девочку :haha:
И как здорово что он начал первый тебе это говорить :give_heart:
А с фигурой ты точно справишься! 5ballov с твоим рвением ;)

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

нетка
Ну опять ты за свое :o
Нафиг так упластываться?! Правильно Алина сказала: всем раздала задание и все ;)
Я-то знаю, у нас каждые выходные такие :aga-aga: минимум 6 человек гостей приезжает, не включая нашу семью ( в полном составе 5 взр и 2 ребенка :aga-aga: ) поэтому я и друзьям пишу всегда список чего надо по еде, а потом говорю чем помочь, все привыкли, сами могут и готовить и посуду моют ;)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

На ужин у меня был рис и салат из помидоров с маслом :aga-aga: потом на семечки что-то прибило :eek: всем запекала сазана в духовке, не удержалась, съела кусочек :oops:
Но чувствую себя гораздо легче чем вчера ;)
⮝ наверх ⮝

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 22:27     Ответить с цитатой

Xlinkas
Шмелька
Настеньк@
Ну блин вот моя совесть всё, мне проще самой сделать чем просить. А сегодня я уже всех припахала, даже мужиков :haha: :haha: :haha:

Ой сегодня у меня опять черепашка одна сбежала,мне так плохо сделалось, руки трясутся и ноги, прям привыкла я к ним, всё перед глазами пронеслось, а потом нашли, я её во всем еста нацеловывала :haha: :haha: :haha:
А вот в пятницу мы уезжали на дачу и забежали в магазин рядом с домом в Горожанку, там девушка стояла с малышом и плакала, говорила, что у неё ребёнка украли. Прям так спокойненько. Она громче кричала на мужа, что он ей жизнь испортил, а не отом что малыша украли. А я тут из-за черепашки рыдала :eek:

Принимающая няня!!!!
⮝ наверх ⮝

Джюся

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 22:35     Ответить с цитатой

нетка
Ой, так вам вчера 4 годика исполнилось :oops:

Последний раз редактировалось: Джюся (Вс Июл 21, 2013 22:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 22:42     Ответить с цитатой

нетка, Наташа, я полностью согласна с остальными девочками, нефиг пахать когда остальные отдыхают... :aga-aga: сегодня же сделали что то, руки ноги не отвалились ни у кого ;)

ппц, чувствую у меня завтра будет бооооольшой плюс на весах :oops: чет я сегодня оторвалась - ночью шарму схомячила, вроде и есть не хотела, а кусочек откусила и всю забрала :oops: :lol: днем картошка тушеная и фрукты были, у подруги поужинала огурцами и помидорами, думала на этом все, а домой пришла еще есть захотелось съела еще картошки и небольшую гроздь зеленого винограда :eek:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 22:47     Ответить с цитатой

Dgusy
Нам рлвно месяц назад 4 годика было :oops: :oops:

Принимающая няня!!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 91 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: