Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 18:26
bures
90 см, возле шкафе духового 100см оба шкафчика ездят замечательно, один немного тяжеловат у меня там казан тяжелый))
Я тут пересмотрела все хвасты и бьюсь головой о стенку как до меня раньше то не дошло сделать зеркальный фартук, он прям очень нужен моей кухне. Длинная и узкая, зеркала прям как доктор прописал . Теперь надо мужа уговорить.
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43763 В дневниках: 59813 Откуда: Петербург
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 3:17
Ma5huta
ни капельки, почем должен? ухаживать за ним однозначна проще, чем за любым другим вариантом, зеркало легко моется любым средство для зеркала, представляю, сколько бы я оттирала пластиковый фартук, к примеру. Да даже кафель оттирать труднее, чем зеркало.
можно я тоже своей кухней похвастаюсь?
[b]yjdjr[/b]
у меня верхние стекла(где вишни),я их сама заказывала(то есть,выбрала рисунок,и мне его нанесли на 4 стекла)по идее,ваш стеклянный фартук тоже думаю могут там сделать,единственное,картинку надо искать самой
Скажите, рисунок на стекла наносили там же, где кухню делали или где-то ещё? И сколько это стоит?
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 346 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 12:25
Кухни с равномерно разнесённым рисунком по фасадам и (или) фартуку называются панорамными Красиво, ярко, эстетично, но... могу ошибаться - скорее на любителя частых перемен. При желании и условии правильно спроектированных фасадов их рисунок можно менять.
_________________ Изготовление корпусной мебели на заказ: стильно, качественно, надёжно, доступно. т. 8-905-959-41-29 framenn@ya.ru