|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужна ли нам такая болтушка? |
Да |
|
94% |
[ 98 ] |
Нет |
|
5% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 102 |
|
Автор |
Сообщение |
Digna
Академик

На сайте с 27.01.06 Сообщения: 2978 В дневниках: 7503 Откуда: Академ --> Houston, TX
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
 Добавлено: Чт Дек 24, 2009 13:55 |
|
|
да, её могут лишить прав, только если она будет совершеннолетняя и только после пол года после лишения можно будет усыновить
а сколько био сейчас?
я понимаю как ей страшно и грустно
нашей био на момент забирания дочки было пол года до совершеннолетия, так что мы знали на что шли, неужели опека ничего не рассказала вашей коллеги? может она забыла, невнимательна была?_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша ева и егор
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.09 Сообщения: 564 В дневниках: 23 Откуда: Вологодская область
|
 Добавлено: Чт Дек 24, 2009 14:36 |
|
|
Digna
Отказ её матери имеется,отца у неё нет.Оксаночка
Сейчас био 17лет,Через год она закончит учёбу и моя знакомая боится,что она может захотеть вернуть сына(био в принципе социально нормальная,просто оставила реб.,думала не потянет )неужели в такой ситуации нет ни каких гарантий.,ведь ребёнка знакомая растила с 1мес,сейчас ребёнку уже год,А про то что био не совершеннолетняя она знала,просто тогда ни о чём плохом ей не думалось,а сейчас ночи не спит,боится потерять малыша. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sese (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Дек 24, 2009 14:39 |
|
|
До совершеннолетия мамочки должен быть отказ от её родителей, а от неё отказ опёка должна взять сразу после совершеннолетия, если найдёт барышню
Тут много писали, что нелегко собрать документы для подтвердения своей способности растить ребёнка. Ведь нужна и работа, и жилплощадь. Да и зачем свободной девахе такое ярмо? Вряд ли она сильно изменится с 16 до 18 лет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
 Добавлено: Чт Дек 24, 2009 16:47 |
|
|
мне кажется ничего сделать и нельзя, но био будет не так просто забрать ребёнка...
а она интересовалась судьбой ребёнка после отказа? ходила в опеку, ДР, больницу?
у нас вообще не было отказа, био к ребёнку не ходила, в опеку не звонила.
поэтому может сильно боятся и не надо, как ей исполнится 18 подадите на лишение сами (подруга ваша всмысле), как опекун. тогда и дело быстрее будет идти, а параллельно и на усыновление_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша ева и егор

|
 Добавлено: Чт Дек 24, 2009 18:37 |
|
|
Оксаночка
Самое интересное,что она(био) учится со старшей дочкой моей знакомой(котороя взяла ребёнка),поэтому она в курсе всех дел,но вроде на словах о ребёнке не вспоминает.А мальчик очень хорошенький как куколка,вот знакомая и боится вдруг увидит она сына и взыграют материнские чувства. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LS

На сайте с 20.07.06 Сообщения: 929 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск - совхоз Морской
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша ева и егор

|
 Добавлено: Чт Дек 24, 2009 18:53 |
|
|
LS
к сожалению мы с другой области и опека у нас очень правильная,ни в какую не пойдут на встречу пока био не будет совершеннолетней.Оксаночка
Да прятаться у нас городе не легко,все друг друга знают.А у био отца нет,а мать так сказать любитель выпить,но отказ она написала,моя знакомая сама с опекой к ней ездила в соседнюю деревню.
Я свою знакомую очень понимаю,потомучто вспоминаю слова судьи(который проводил суд по усыновлению у нас),что био может забрать ребёнка до вступления постановления в силу,я чуть не сошла с ума за 2 недели пока ждала вступления,а тут надо ждать больше года! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша ева и егор

|
 Добавлено: Чт Дек 24, 2009 19:26 |
|
|
Оксаночка писал(а): | Цитата: | био может забрать ребёнка до вступления постановления в силу |
ну прийти и забрать она не может
а она может прийти в лпеку и сказать что будет восстанавливаться в правах, тогд дело приостановят, но работники опеки говорят, что это единичные случаи когда био вдруг начинают в правах восстанавливаться и чаще всего не доводят дело до конца, как говорится ни себе ни людям |
Да я согласна,что не может прийти и просто забрать,я просто попроще написала,просто мне было страшно,что счастье уже близко,вся бумажная волокита пройдена и суд,а вдруг био заявится и......пойдёт процес в другую сторону,свекровь у меня хотела даже подстраховаться и денег био дать,но слава богу всё обошлось,мы уже 8 мес.дома. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша ева и егор

|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2009 12:30 |
|
|
Оксаночка писал(а): |
ну и повторю вопрос
Цитата: |
а что родители био? и отказ не пишут и ребёнка брать не стали, они какую роль тут сиграли? |
|
Я уже писала,что отца у био нет,а мать алкаголичка,отказ она написала,да ещё и пригрозила дочери,типа попробуй дитё в дом притащить...... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша ева и егор

|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2009 17:05 |
|
|
Оксаночка писал(а): | нет, сама био????
сама девочка эта ребёнком интересуется? она в роддоме сама писала отказ? сама потом что-то узналвала про ребёнка?
если нет, то и врятли опомниться |
Нет сама,она ребёнком не интересуется,С роддома она сбежала,её потом месяц искали,чтоб отказ написала.На самом деле в опеке сказали,что ей очень было стыдно писать отказ,если бы её из родствееников кто то поддержал вполне возможно она бы забрала ребёнка,поэтому моя знакомая и боится что как только она встанет на ноги то реб.захочет забрать,вот она и торопиться с усыновлением. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|