Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.01.12 Сообщения: 157 Откуда: Академ, г.Бердск
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 11:16
MATIL'DA
Можно мне тоже по визу в ЛС ))
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Захарамама Lala
Да, вы правы, тяжело с чужим человеком.. Лучше уж одной или с близкими родственниками попеременно, сначала одни приедут поживут, потом другие, и не надоедят..
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13789 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 15:39
Laguna писал(а):
Девочки, кто в курсе как в июле-августе на Пхукете?
и мне подскажите пож та, планирую отдых уже хотим на каникулах , вот и думаю в начале ноября или март лучше? чтобы море спокойнее было(теплое я так понимаю оно всегда ) жара не изнуряющая, фруктов много, да и перепад температуры от нас к ним-не так резок и какой пляж лучше смотреть?
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 17:14
katy-k
проще там продлить за 1900 бат, но на 7 дней только. Но если вдруг решите остаться подольше, то лучше сделать тут, так как штамп продлевают только на 7 дней, а визу на 30.
Поэтому если уверены, что на 34 дня, продлевайте там, а если планируете сдать билеты и осттаться на подольше - делайте визу.
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 7708 В дневниках: 94 Карта № 004393
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 7:31
MATIL'DA писал(а):
katy-k
проще там продлить за 1900 бат, но на 7 дней только. Но если вдруг решите остаться подольше, то лучше сделать тут, так как штамп продлевают только на 7 дней, а визу на 30.
Поэтому если уверены, что на 34 дня, продлевайте там, а если планируете сдать билеты и осттаться на подольше - делайте визу.
Детям тоже надо продливать пребывание?
_________________ Хорошее настроение удлиняет жизнь.
katy-k
Есть такое мнение, что ребенок до 14 лет может проживать на территории Таиланда без визы и выездов - закона такого нет, как говорят в иммиграционной службе! Мы неоднократно спрашивали в Консульстве РФ, говорят, что ребенок, как и любой другой гражданин обязан выезжать!
Раньше на границе на это закрывали глаза, но сейчас, когда поток людей огромный, тайские власти это не пропускают. Уже было несколько случаев, когда на границе родителям приходилось платить большие штрафы а в паспорте ребенка делали отметку запрещающую повторный въезд! Родители одного ребенка, правда, сменили паспорт ребенку и приехали снова, все хорошо, но лучше от такого уберечься и делать визу или ездить на виза ран!