Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 22:50
Мандариша
ага, неделю аж. Мы в прошлые выходные семьей ездили, а он там остался.. даже больше недели..но без родителей только 5 дней.
Скучали мы..а ему там весело и хорошо))
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 9063 В дневниках: 15 Откуда: г. Барнаул, центр
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 23:03
-Sane4ka-
да, тяжело так
я Риту сегодня полдня не видела, они недавно приехали с папой, так она сразу "мама-мама" ко мне обниматься кинулась, и я по ней соскучилась
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 1224 В дневниках: 5495
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 23:14
Девочки, привет!
Посмотрела ваши фотографии со встречи, такие все красотки! И стол поудобнее карт-бланшеского Молодцы вы!
Экзотика
про работу тоже считаю, что выбор за тобой. Я бы не пошла тупо потому, что не люблю готовить и мыть посуду ну а вообще сама подумывала пойти в воспитатели податься ради места в саду, но все таки как представлю толпу детей вокруг меня - мне становится плохо. да еще и ответственность такая. недавно читала статью - один мальчик камнем девочки в лицо кинул.. а виноват кто? воспитатель. короче, ну нафик.
пока дома посижу.
lenok U
какие чудесные детишки, малышка - само очарование, ну а поцелуй так вообще
Добавлено спустя 58 секунд:
а у нас оказалась не ветрянка. скорее всего, как сказала педиатр, аллергия. только на что? не поняли сами. сейчас все прошло, слава Богу.
На сайте с 13.02.11 Сообщения: 4011 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 23:23
busenka.82
полный рабочий день...чет они там мутят...тут видишь, если меня что-то не устроит, мои проблемы, забирай ре домой и увольняйся...держать никто не будет в понедельник все подробно узнаю и напишу!!!
Добавлено спустя 53 секунды:
lenok_U
детки чудесные!!доча очаровашка такая!!! KissUsha
слава Богу что не ветрянка!!
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 1224 В дневниках: 5495
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 0:03
Экзотика
да уж, полный рабочий день - 3000, офигеть можно, просто издевательство над людьми блин, мне кажется, такое в Алтайском крае только. И как прожить на это можно? а если, сорри, мать-одиночка?
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ул. Исакова-Малахова
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 20:02
Спасибо, девочки. А у нас сегодня еще одно радостное событие: Юля поползла
Правда еще совсем неуклюжие движения, ну ведь сегодня первый день поползушек. Для меня это вообще заграни фантастики, чтобы ре ползал уже в 6 мес. У меня леша в 8 мес только пополз
Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:
Экзотика
Ты прям так хочешь ре в садик пристроить? просто я бы за 3 тыс работать не пошла. Но это мое мнение. Лучше бы я это время провела с детьми, чем смотреть целый день на грязные тарелки.