Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Снютка
ну Таня и насмешила с помоишными богами Кому то не нужна была,а тебе как раз кстати оказалась бутылочка
А я продолжаю хвастаться - на этот раз меня потянуло на подносики,думаю на Пасху отличный подарок,есть большие и маленькие,а эту малюсенькую с ручкой-косичкой сплела из последних остатков (жаль выбрасывать было хвостики).
e_z
Спасибо Сегодня поеду в Сибверк по делам,и заодно золотую акриловую красочку прикуплю,хочу подносы с золотом сделать
Последний раз редактировалось: Чикунова Жанна (Ср Апр 27, 2016 10:32), всего редактировалось 1 раз
а это они у вас из Крафта кручены? где разжились такой бумагой и сколько плотность? хвастайтесь)
Про плотность ничего не могу сказать... Не знаю, но много прочней газет. А про разжились... все мои друзья-приятели прежде, чем выбросить спрашивают, тебе это надо? Вот и перепало метра 4. А где её добывают? Мне понравилось из неё плести. Правда пока приспособилась крутить...
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 3049 В дневниках: 35
Добавлено: Сб Апр 09, 2016 9:16
Девочки, крафт мне попадался несколько раз. покупала в рулонах, так он дорогой зараза я за рулон больше тысячи отдавала
а вот по поводу качества-сомнительно. мне попдался глянцованный с одной стороны-вообще ужас, впитывает пропиткии упрепляющие плохо, что лак что грунт, палочки не согнешь-они прям изломы оставляют жуткие...в общем не понравился и все тут.
и попадался крафт не глянцованный, вот он лучше намного, но он редко нужной плотности попадается, весь плотный от 78 гр/метр. его фиг скрутишь в палочку сначала, а потом фиг сплетешь-пальцы просто потрескались от него и руки болели я на нем сейчас этикетки печатаю
и цена на любой из них выше в трое чем на обычную потребительскую, с которой мы плетем. поэтому и спрашиваю какой плотности и по чем.
а про внешний вид-я пришла к выводу что работать проще с потребительской, а затонировать ее морилкой под крафт всегда можно!
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 3049 В дневниках: 35
Добавлено: Сб Апр 09, 2016 14:54
ну вот про то и речь, плотность высокая, цена тожа
подпергамент вообще фигня-пробовала-ерундень получилася
а на газетной даж плотность не написали, ну и ладно, и так знаем что она либо 45, либо 48 грамм/метр