Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 0:12
Маруся 013 сандрия Olesya22
спасибо!!!
сандрия
Оля, иди спать , не будет сегодня отчета. Я ступила, не дала ребенку на ночь ничего успокоительность. Она легла в 9, но уже просыпалась раз 10. Сейчас жду чтобы еще раз проснулась, чтобы с собой ее уложить.
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 11:48
всем доброго утра
жара... дымка... влажность...где наше море Milena 23
Отличное фото
как же я хочу на море, жить бы там осталась
ждем отчет
nadulecek
а ты и есть сестра) не важно чья
На сайте с 12.02.07 Сообщения: 4800 В дневниках: 77 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 13:22
Milena 23
С возвращением! Какие милые красотки на фото. nadulecek
Племяша с выпуском! Мы вчера поехали покататься на прогулочном теплоходе. С нами было много выпускников с кадетки.Все такие возмужавшие и подтянутые-красавчики!
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 16:18
ронни
спасибо!
nadulecek
Милена тормоз Только сяду писать, то деточка утянет играть, то чемодан начну разбирать, то гости приедут
Поржите над анекдотом
Скрытый текст:
В церкви: - Батюшка, что делать? - изнасиловали, изверги... - Изотри шесть лимонов и съешь без сахару, дочь моя. - И что, опять девушкой стану? - Нет, девушкой не станешь, но блаженство с рожи сойдет
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 21:15
Доброго вечера.
Мы собрали деточкину палатку. А разобрали еще в той квартире перед ее 2-х летием. У Лизы был бешеный восторг аж целых 10 минут. Стаскала туда все свои игрушки, посидела и пришла мультики смотреть
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 21:29
Всем привет!
А мы сегодня на теплоходе плавали,Илиану вроде бы понравилось,но чем он старше-тем с ним сложнее. Естественно просто сидеть и смотреть его не устроило,весь час он ходил,пытался залезть на перила и щемился везде где видел толпу детей. Milena 23
Мы тоже собрали палатку,вернее папа собрал пока мы в деревне были,Илиан её больше года не видел...до сих пор играет в ней,странно,думали тоже ему она минут на 10