Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.10.07 Сообщения: 16481 В дневниках: 1998 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 0:00
Кохтик
с остальным у меня проблемки... как у pooha ...
уже 2 инструктора поставили мне диагноз: к вождению на механике не способна.
за это они и поплатились, я их бросила.
в результате я отъездила около 12 занятий и уже 3ю неделю ожидаю, когда мне 3его инструктора дадут на растерзание
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9874 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 0:16
Dilya
А вы собираетесь ездить потом на механике? Просто если потом на автомат садиться, может не стоит мучиться с этой механикой?
_________________ — А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19489 В дневниках: 22691 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 6:50
Спасибо всем!!!! Dlinnochvostaja, нам в а/ш сказали, что главное - обратить обязательно внимание на английское написание фамилии, чтобы было как в загранпаспорте, иначе потом могут быть сложности.
Надо будет мне в среду ещё методисту в а/ш позвонить, сказать ей что-нибудь хорошее. Она меня очень сильно поддерживала всю дорогу. Перед экзаменом специально мне звонила, рассказывала, как меня им инструктор хвалил. Пока она на больничном была, там вместо неё другая тётка сидела, я почуствовала разницу .
Хорошо, что хорших людей больше! Dilya, прорвёмся, ага
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 10827 В дневниках: 272 Карта № 009164
Добавлено: Пн Июн 11, 2012 8:29
Всем привет!
У меня сегодня под окнами мотоциклисты гоняли несколько раз на бешеной скорости ночью убила бы их. Правила наверно по диагонали читали или купили. Зла не хватает на этих гонщиков.