Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.05.11 Сообщения: 2232 В дневниках: 4 Откуда: ДК Энергия
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 11:42
Алессия писал(а):
Буса
моему 6 лет.
Когда подавали заявление заведующая сказала что шансов больше когда пишешь все времена года и любой санаторий, а не конкретный.
она сама заполняла заявку. Вот рассматривают с января ответа пока нет.
А мне не так сказала я написала один санаторий Вулан, а период сентябрь тире ноябрь. Она потом проверили и сказала все , ок. Интересоваться через месяц ,два. А она подает заявку каждый месяц 25 числа. Минсоцздравсоцразвите размещает её у себя на сайте , санатории смотрят и разбирают.
Вот как то так
Сказала, что если в этот откажут ,будем писать в другой.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Алессия
А какая у вас поликлиника?
_________________ Щенки цвергшнауцера перец с солью. Пишите в ЛС.
На сайте с 21.06.07 Сообщения: 20531 В дневниках: 2805
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 13:07
simpatichnaj писал(а):
Nastyaaa писал(а):
Буса
В Шафранова точно Мать и дитя ездил кто-то из девочек с форума ездил
В шафраново берут с болезнями органов дыхания, кроме БА. Мы первый раз туда подавали, пришел отказ с такой пометкой. Это было 2 года назад. А раньше брали.
звонилав сам санаторий в пятницу, сказали если по путёвке, то с БА берут
На сайте с 11.05.13 Сообщения: 728 Откуда: я с ОбьГэса
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 10:47
Добрый день! Подскажите может кто был в санаториях ЖКТ направленности, какие хорошие? Дочь (13 лет) мается гастродуоденитами (каждые два месяца приходится лечится, а то и чаще, за год наверное уже не меньше трех раз в больнице пришлось лежать, так как дома вылечить не получается). Спрошу у педиатра есть ли возможность взять бесплатную путевку, если нет то за деньги буду брать.
Я думаю, Вам не надо спрашивать "есть или нет возможности" у педиатра.
Вам надо заполнить заявление и с ним уже прийти к врачу и подать заявку.
моя племянница ездила в Белокуриху по беспл.путевки. У нее не такой серьезный диагноз, но насколько помню по ЖКТ подавали и лечили. Без родителей ездила в 13л и в 14л.