Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
заготовки из огурцов
Автошкола. Какая? Где? Том 7
Радости и неудачи при обучении и уже на дороге. Заходи, не стесняйся!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ангелочек85
Профессор
Профессор

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 4309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 12:33     Ответить с цитатой

eleno4kaa
если только так :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 14:29     Ответить с цитатой

Ангелочек85
попробуй одна ездить - это очень стимулирует
я езжу одна, нормально всё :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

shooting star
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 17:23     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!!! :-)
Давно у вас тут не появлялась, была в отпуске 2 недели, за компьютер даже не хотелось садиться!
Зато я активно каталась на машинке и за это время проехала почти все интересующие меня маршруты по городу, еще разок съездила в Искитим и Бердск! Мне вот прям уже очень нравится рулить, чувствую определенный кайф от поездок, что сама себя везу и никого не напрягаю и не мерзну на остановках!!! :uma: Да еще и с любимой музыкой)))
По поводу ворчащих, кричащих и нервных (ну и любимых в том числе :aga-aga: ) мужей рядом, я решила своего пока не травмировать, благо у него своя машина и по своим делам он ездит сам, а если вместе надо, то едем на его, да и он особого желания не проявляет со мной покататься... А одной мне спокойно, сконцентрировалась и еду! Возила маму, подругу, они не лезут с советами, может потому что сами не рулят, так тоже нормально себя чувствовала. Поэтому я все же бы порекомендовала попробовать поездить самостоятельно, лучше днем и не далеко... Просто хотя бы разочек ;) А там понятно будет, надо ли продолжать ездить с мужем или все же начинать самой...
Я вот столкнулась с проблемой, которая немного омрачает поездки после 6 вечера... Это наш двор, в котором после 7 вечера просто негде поставить машину :sad: Т.е. если до 7 еще можно где-то приткнуться, то позже просто может и не быть места! А двор у нас закрытый, с воротами, и оставлять машину за ними мне страшно, во дворе все же безопасно... Один раз оставила машину очень не удобно для других, но выхода не было.. Так всю ночь переживала, что кто-нить заденет и не проедет или будет на меня ругаться... Так что после 7 я стараюсь не выезжать из двора... А иногда очень надо. Почему не сделали подземную парковку большую, я не понимаю этих строителей!
Пристрой косметики! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=56054529#56054529
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 19:14     Ответить с цитатой

Никто не пробовал такой курс покупать? Сижу - сомневаюсь. Скачала 5 уроков бесплатно. http://www.youvideokurs.ru/videokursy-dlja-avtomobilistov/745-virtualnaja-avtoshkola

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 19:16     Ответить с цитатой

pooha, а с какой целью его покупать? По-моему это выкачиваение денег :oops: Вождению невозможно научиться за компьютером.

ЮлияБо
Студент
Студент

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 19:23     Ответить с цитатой

pooha
в сетке можно найти видео уроки вождения или уроки водительского мастерства, но это все теория, а нужна практика

Максима
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.01.10
Карта № 150878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 20:04     Ответить с цитатой

ЮлияБо
прими мои поздравления!! добро пожаловать в ряды автомобилисток!! :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 21:19     Ответить с цитатой

shooting star у нас тоже проблема найти место для парковки возле дома, если нет места то залазим сверху, там уже все раскатано давно, я сегодня сама первй раз туда закорячилась, муж подсказывал и я все сделала хорошо. А еще мы ехали по сложному для меня маршруту тесно с другими машинами и у меня не плохо получалось. На перекрестке была авария и я расстерялась как объехать их, потому что слева тоже был тесный оток, а меня пустили :-) Более уверенно ехала, но габариты не чувствую хоть ты тресни, вытягиваю шею, чтобы посмотреть прохожу или нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 21:36     Ответить с цитатой

eleno4kaa, молодец! У вас с мужем прогресс, оба молодцы! ;)

У нас, кстати, тоже проблема с местами во дворе, ночью иногда вообще машины посреди двора стоят и полностью загораживают выезд всем, кто рядом.

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 2:56     Ответить с цитатой

shooting star,у нас та же история..если до 5-6 вечера не встал -всё,гони на стоянку -уже не влезешь :aga-aga: поэтому мы после 18 всегда на автобусе :aga-aga: Ночью машины ставят в четыре ряда, а иногда и дальше, вплоть до первого подезда,но тогда, опытные жители/водители вставляют на лобовик номер квартиры, если машина мешает и надо отогнать -всегда можно номер в домофон набрать и уберут..но бывают и чужие - с других домов, вот их не допинаешься..здесь пара есть с ребенком, так они приезжают и машину ставят первыми (ну по-другому то и никак, не поставят же они свою машину посредине,перегородив всё и вся), а ближе к 9 им надо уезжать, вот выйдут они в конвертом и стоят пинают машины,что без опознавательных знаков :eek: могут час пинать, сигнализации орут, убить в этот момент хочется и того,что из чужого дома машину поставил и ему лень идти перегонять, и этих,которые пинают :mad: Ещё газелист стал свою машину ставить,а двор у нас узкий, и если он поставил,то всё - ни санки,ни коляска не пройдут -только в обход к своему подъзеду через другой двор идти :o :evil: обидно так -два метра до двери подъездной,и не пройдешь - в обход тащишься по сугробам метров 40 :-(

Скрытый текст:
ещё был случай весной прошлой, пьяная женщина за рулём машин чужой ( по доверенности) въехала в нашу..свёкр ышел,глянул с балкона,что зацепила не сильно, пошел на улицу сказать, мол,ладно -езжай,ничё страшного..Так эта баба на него вылетела с матами сначала, потом тупо села в машину,закрылась, свёкр даже рот открыть не успел :eek: ну тогда и решили по полной разбираться..она ни в какую - я не выйду из машины,ничего подписывать не буду, пригнала своих мужиков каких-то,трос прицепила и давай машину оттаскивать, тут как раз приехал комиссар аварийный, наехал на неё,что не имеет права, она опять в машну спряталась, там мужики,которые приехали её уже на матах несут, типа вылазь,подпиши и всё,уезжаем, она опять -нет,ничё не буду подписывать..когда комиссар сказал,что мол да вы пьяная, надо бы гаи, она сразу деньги начала предлагать и свёкру и комиссару,чтоб замять, и напрямую говорит " я и так на времянке езжу, щас вобще права забирут,давай на месте разберемся" :eek: А нельзя было сразу на месте поговорить нормально без криков-матов :aga-aga: Ещё,когда муж в машину пытался залезть за документами, там никак -дверь не открывается сильно, ему пришлось просачиваться туда, так она вылетела в этот момент и давай матом опять мужа крыть "ты там смотри мне машинку мою не помни, двери раскрыл,мне мятая машина не нужна" :eek: Мне,как мамаше, тогда было не жалко ни нашу машину, ни её, ни бабу эту,а жалко было людей, которые не могли пройти к двум подъездам -они кто лазили через сугробы, кто в обход, и очень жалко было маму с истошно кричащим новорожденным у нас со 2 этажа, которая металась-ребенок кричит, она не может к подъезду подойти с одной стороны, надо объезжать дом весь, ребенок орёт,мама паникует :o я тогда мужа отправила за лопатой к дворнику (у нас нет дома лопаты), и он сугроб раскидывал,чтобы люди могли проходить хоть :aga-aga:

самое смешное,что мы со свекровь в окно наблюдали момент,как она въехала :lol: и ещё это видели два водителя, которые в нашем подъезде живут..а она доказывала,что мол не она ехала так,а виноваты 1) ребенок,который якобы выскочил из ниоткуда и она пыталась вывернуть..Ребенка не было никакого точно, да и неоткуда ему было взять -разве что из сугроба вырасти 2)на дворника орала, что он не посыпает дорогу солью и песком, и из-за этого она въехала..

⮝ наверх ⮝

shooting star
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 9:55     Ответить с цитатой

eleno4kaa
VaLerochka
Natura
Ого, как бывает :o Так у нас еще не все так плохо, как мне казалось!!! Раньше тоже ставили из разных домов, сейчас поставили ворота с пультами, стало намного лучше. Зато после таких ежедневных тренировок въезда-выезда проблемы с парковкой в других местах уже не возникнет :-)
Пристрой косметики! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=56054529#56054529
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 11:15     Ответить с цитатой

Эх, а у нас засыпали овраг рядом с домом, получилась здоровенная парковка. А машины нет. Никакого совершенства в жизни :-)
VaLerochka, ЮлияБо, да понятно, что выкачивание, но там много такого, чего мне никто не говорил. Про то, что у хода педали сцепления есть 3 зоны, например. Про коробку передач вообще столько информации, что у меня мозги задымились. Мне проще что-то делать, если я понимаю, как это происходит. Вот и думаю.

ЮлияБо
Студент
Студент

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 12:13     Ответить с цитатой

Максима
Спасибо!!! :give_heart:
Уже хочется порулить, если успею на этой неделе права сделать и в страховку вписаться) , что там еще?? ....наклейку "!" купить....то на выходных до родителей поеду :sanki: )))

eleno4kaa

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 12:16     Ответить с цитатой

Девочки, как научиться чувствовать габариты?????? Ну никак не привыкну, я еду и мне кажется что я занимаю всю полосу от линии до линии и бока торчат на встречке. А впереди идущие машины разглядываю, кажется они ровно по серединки едут и места много по бокам
⮝ наверх ⮝

ЮлияБо
Студент
Студент

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 12:22     Ответить с цитатой

Natura
:shock: ну и случай, я в шоке...

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

pooha
а может лучше в книжном какую-нибудь книгу по устройству автомобиля, там сразу посмотреть можно будет и дешевле обойдется)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 91 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: