Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.05.10 Сообщения: 1516 В дневниках: 68 Откуда: г. Новосибирск, ГПНТБ
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 20:01
Добрый вечер всем!
наташка 31
Сыночку выздоровления!!!
А тебе пендель - пожалуйста: Не жалко! Хотя, если бы у меня так было, я б тоже сорвалась, но не надолго!!! Так что вливайся поскорее обратно в систему!
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 1159 В дневниках: 97 Откуда: Куйбышев
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 21:29
Ой, не знаю)) Хотелось бы , конечно, что-нибудь для моего малька выйграть.
Я за всю мою интернет -жизнь выигрывала два раза Один раз в конкурсе на похудение вошла в 10-ку хорошо похудевших, и выиграла набор антицеллюлитный от биодерм. А второй раз тоже писала рассказик-статью и заняла первое место - прислали фотоаппарат сайбер-шот.
На сайте с 22.05.10 Сообщения: 1516 В дневниках: 68 Откуда: г. Новосибирск, ГПНТБ
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 21:55
OLPAVADI
Ох, я пропустила сообщение про инфекционку вашу Скорее выздороветь сыну да не подцепить там нового ничего
Я сегодня держусь изо всех сил, да тренировку усиленную провела - завтра линеечку двигать. Решила раз в пять дней её менять - будет стимул к дате определённой усилия прилагать, как перед экзаменом