Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.08.09 Сообщения: 6772 В дневниках: 334 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 9:41
Филадельфия -@
да, по праздникам делаем дома.
Я обычно делаю по книжечке Харакири или любой другой доставке Суши, тк мне интереснее делать по рецепту, чем просто складывать всё подряд, чтобы все вкусы различались и чувствовался вкус рыбки или угря, тк многие знакомые просто готовы всюду положить много сырррраааа и всё
если что то интересно спрашивайте отвечу
На сайте с 06.08.13 Сообщения: 1831 В дневниках: 1 Карта № 018377
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 11:57
Анастасия1985
У меня хватает фантазии только на: рис+авокадо или огурец+сыр творожный+семга
А где вы обычно покупаете ингридиенты? Я беру в Метро. И вы то, что берете, сразу используете? К примеру угорь, его же много в упаковке.. Кунжут к примеру можно на несколько раз. А что такое зелененькое сверху на роллах?
На сайте с 19.08.09 Сообщения: 6772 В дневниках: 334 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 12:10
Филадельфия -@
вот именно из-за при хватке фантазии очень помогает книжечка из любой доставки суши.
Рис беру в любом магазине, рыбу стараюсь покупать в Рыбном мире или в Камшате, тк рыбке в вакуумной упаковке я совсем не доверяю, Сыр беру BUKO или любой творожный в Ленте. Кунжукт, уксус, нори, угорь, икру Тобико или Мосаго это всё беру в КП здесь на сибмаме. Угорь стараюсь сразу после получения разрезать, чтобы потом доставать только нужную часть из морозилки, а не размораживать весь кусок, так же поступаю с остатками рыбки и икры, в морозилку их и до следующего раза. Зелененькое это икра Тобико. Кунжут пережариваю и ссыпаю в баночку, очень удобно его хранить и использовать в дозаторе для сахара
На сайте с 06.08.13 Сообщения: 1831 В дневниках: 1 Карта № 018377
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 22:09
Elena54
Спасибо за совет
Какая красота!!! Объеденье наверно, своими руками гораздо вкуснее покупных!
скажите, а как вы готовите рис и какой покупаете? Я правильно делаю? - сварю рис (круглозерный обычный, не специально для суши), добавляю уксус, потом немного остынет и мокрыми руками выкладываю.