Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 9441 В дневниках: 2213 Откуда: Краснодар ЮМР-Новосибирск-Бело во
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 9:34
всем привет
Скрытый текст:
вчера был бешеный день
результат узи :есть отклонения,но в пределах нормы...
девочки я аж летела от узистки с улыбкой на лице
люди поди смотрели как на дурко
еще съездили в ст.Мочище в церковь
я именно туда хотела,там икона чудотворная....
наревелась перед ней....после такое спокойстквие ,умиретворение
даже словами не объяснишь......
заказала сороуст ка Олеся сказала
на след. выхи хочу сново туда съездить
сейчас сидим дома...погоду обещают отличную
а у меня муж машинку продаёт т.ч. с поездками мы в полёте
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 12:15
ритчел
хорошо, что все хорошо!!!! это главное!!!
с новой машинкой вас!!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
всем доброго!!!
я сегодня вымотона..у мужа резко давление подскочило всю ночь плясали возле малого
прикол...доча сейчас в фаре активного ПОЧЕМУ?...занимаемся с Алексом..и вдруг слышем с мужем..доча во сне ПОЧЕМУ? да так громко и четко вот мы с ним ржали она вчера час с папой гуляла и он домой пришел с вынесенным мозгом
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
_Олечка_
оооооо, вчера у нашей был гон..специально вредничала...а потом через час просила прощение сама зато до белого коления довела нас с мужем
На сайте с 17.02.08 Сообщения: 5725 В дневниках: 150 Откуда: Новосибирск, Золотая нива Карта № 012530
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 14:56
привет мои хорошие!
ритчел представляю какое облегчение! я очень рада.
_Олечка_, Ридочка я с вами.... наш товарищ уже 2 месяца в неадеквате.... правда иногда у него наступает просветление!
то что нас доводит это уже мы привыкли... а вот воспиталки в садике еще нет. не узнают нашего парня, говорят что как будто бы подменили.
А мы понять причин не можем. Кардинальных изменений не было дома ни кто не скандалит.... может он чувствует что скоро всем будет не до него?
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 15:42
ритчел
Рада рада рада за вас, что с сердечком у Каролюшки все нормуль
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
От меня Василиска с Олесей только что ушли. Мы сегодня мишкам мордашки сделали и голову к тельцу прикрепили. Уже даже видно какие красотульки получаются .
Теперь дома им нужно ушки пришить и наряды создать. А в след воскресенье по плану: последние штрихи . Будем тонировать красавиц, носик воском натирать, фотать и ОБМЫВАТЬ , так что милости прошу в гости желающих помочь обмыть