Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.07.10 Сообщения: 2575 В дневниках: 1 Откуда: Весенний Карта № 017090
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 15:51
Katerina__
В Логосе есть такие заготовки, там даже вышивка прилагается (цветочек). Вот только у меня не получилось в эту заготовку вышивку вставить, сломалась крышка , хотя я все очень аккуратно делала. Купила еще одну и прям в магазине попросила мне туда вышивку вставить, а продавец сказала что не будет этого делать, а то вдруг и у нее сломается
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 2486 В дневниках: 239 Откуда: Нск
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 13:41
марусечка1983
ЖУРАВЛИ (желательно пара журавлей рядом с сосновой веткой или деревцем) - один из самых главных символов здоровья. Так же символом здоровья считается ПЕРСИК.
•БАМБУК - Здоровье, долголетие, гибкость
ВОДА - Здоровье, благополучие
•ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ - Счастье. Пять летучих мышей - "пять благ" - долголетие, богатство, здоровье, добродетель, жизнь до конца, предопределенного судьбой
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 17:06
Наташуленька
Я бы сначала попробовала жидкостью для мытья посуды постирать, т.к. ей обычно все вышивки и стирают. Если это простая шариковая ручка, должна легко отойти. Ну а если не поможет, тогда уже ваниш пробовать
На сайте с 23.01.08 Сообщения: 25988 В дневниках: 13012 Откуда: Новосибирск, РЦР Заельцовский
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 9:49
Девочки, я опять к вам, не нашла ни в синтетике ни в логосе ( на калинина правда) заготовку для подстаканников =( везде были и закончились... пришла домой пошарилась по инету нашла еще вот такую идею
я так понимаю это ленточная канва специальная... это такая же редкость как подстаканники? а может ее можно из простой канвы сделать.. Там же только край обработан как-то хитро
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 13:46
Katerina__
да-да, ленточная канва совсем не редкость. В Фестивале (в цокольном этаже) когда-то была (правда, я там давно не была). В инет-магазинах тоже есть.
На самом деле, такие вот обертки для банок еще часто делают из виниловой канвы. Она пластиковая, только гибкая. Есть пластик листами, он жесткий. А есть (метражом продается) такой виниловый лист с дырочками. Вышивается как на канве. (мне почему-то кажется, оно меньше будет грязниться и будет более долговечным).
Встречала дизайны именно для баночек и для виниловой канвы.
На сайте с 08.07.10 Сообщения: 2575 В дневниках: 1 Откуда: Весенний Карта № 017090
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 18:55
Девочки!
Помните. Настя Вреднуля, предлагала купить линду метражом : K27 "Gamma" Linda 100 % хлопок ширина 150 см РАВНОМЕРКА БЕЛАЯ Цена за 1м: 280руб. Один ряд уже закрыли, но помню не все желающие успели заказать. Может поможете ряд собрать. Я возьму два метра.
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4925 В дневниках: 3074 Откуда: Новосибирск, Плющихинский
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 22:26
Девочки, привет! Я за помощью. Купила наборчик
Мне "повезло", он оказался китайский. Но всё бы ничего, если бы в ключе напротив условных обозначений не были бы написаны названия цветов, а на планшетке с цветами (разобранными уже, кстати ) - их номера. Вот сижу и туплю, не могу сообразить что делать. Как по названию цвета на английском языке (да еще с их хитрыми названиями и большим разнообразием оттенков) сообразить номер ниточки Думала без проблем найду в интернете таблицу какую-нибудь, где были бы названия и номера, но нет... Нашла вот такую, например[url] http://zlataya.info/publ/n_uch/tab/dmc/18-1-0-170[/url], но у меня номера цветов пятизначные Что делать? Я вообще не понимаю, как с ЭТИМ может разобраться человек, который вообще первый раз вышивку купил
Может у кого-нибудь есть нормальный ключ к такой схеме?
_________________ Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками)))