Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.08.06 Сообщения: 1873 В дневниках: 30 Откуда: Иннополис (Казань)
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 1:13
bubutanja
Вау, вот это нагрузочка!
А мне и что-то силовые нагрузки совсем не идут...
Но стараюсь заниматься тоже 3 раза в неделю как минимум правда всего по часу.
Каюсь, с холодами стала периодически нарушать вечером
но видимо так как тренировки присутствуют - вес не растет, т.е. после того как вечером поем - вес конечно подскакивает сразу кг-м - полтора, но через 2-3 дня снова возвращается к 63...
На сайте с 15.05.09 Сообщения: 4147 В дневниках: 2635 Откуда: Новосибирск, Кольцово Карта № 003377
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 14:16
Девочки, всем привет!
Glir писал(а):
А мне и что-то силовые нагрузки совсем не идут...
Но стараюсь заниматься тоже 3 раза в неделю как минимум правда всего по часу.
Каюсь, с холодами стала периодически нарушать вечером
но видимо так как тренировки присутствуют - вес не растет, т.е. после того как вечером поем - вес конечно подскакивает сразу кг-м - полтора, но через 2-3 дня снова возвращается к 63...
А я вот из-за своей спины со спортом завязала. А сейчас вот и спина прошла, но к спорту пока не вернулась Пора исправляться! И холодами тоже объясняю свои нарушения
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
НастяФад
а я своей старшей купила чудо лосьен. Пятна подсыхают махом. А те, что новые, так на стадии появления и засыхают.
Добавлено спустя 52 секунды:
bubutanja
ну ты молодчинка!! такой спортивный ритм!
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 832 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 15:04
Glir Isamar
ну если совсем честно, я ещё только с этого понедельника начну)) Ещё не пробовала.но очень-очень хотелось бы чтоб всё так и пошло!!!!! а бассейн по субботам - для души- это прям обязательно!!!
И кстати для спины бассейн - самое оно
Добавлено спустя 18 минут 59 секунд:
а вы любите блинчики))????
Скрытый текст:
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 23:58
а я сегодня гостей принимала, пиццу с пирогами пекла... сама только чай пила... и остатки всем раздала, чтобы соблазна не было))) пока всем все подносила набегалась... вот и тренировка усталааааа
На сайте с 16.02.11 Сообщения: 122 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 10:58
Девочки, всем доброго дня! Ну вот прошли праздничные выходные. Я смотрю все такие молодцы, кто в бассейн ходил, кто в рамках себя держал, не метал все подряд как я, расслабилась по полной хорошо, что хотя бы вес на месте остался от съеденного и выпитого а не пополз вверх. Даю себе установку: несмотря на противную погоду, пойду сегодня на фитнес Снова берем себя в руки и вперед к цели!!!