Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41236 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 20:51
барабуха
Это слизень.
У нас есть про них даже отдельная тема:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=51312
Способов борьбы много, но нужно выбирать для себя, так как не все и всегда действенны.
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 10:30
Так и не дождались когда Амбрауззе побелеют, сорвали его светло зелёным, он уже начал портиться от дождей. Попробовали на вкус - гадость. А бабуська - соседка забрала часть огурца, нарезала его колечками, сделала внутрь фарш, запекла, и сказала, что очень похоже на кабачок .
Вот фотка одного огурца - рост 1 метр ровно.
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 1571 В дневниках: 163 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 15:19
Варвара Плюшкина
Надя, а у меня они с малого возраста белые, слегка пушистые, на вкус не совсем огурцы. Рвала как малявками (с большой палец толщиной) так и покрупнее (дома сфотаю, если не съели еще). А в этот раз заметила, что один плодик зеленый, как у тебя на фото. Теперь думаю: у меня два растения этого сорта (остальные не взошли) растут рядом и полностью сплелись, т.к. я их не формировала, может одно из них белыми плодоносит, а второе зелеными (пересорт).
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 21:05
sten212
Наташа, сфотай пожалуйста, если получится - сравним. Я же его в теплицу в основном садила, на улицу одно растение. А в теплице плодоносить отказался - одни пустоцветы, поэтому выдрала всё и посадила обычные огурцы.
И пишу тебе ЛС .