Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
102-ой домик дружных мышат
29 апреля все на пати в Кочегарку!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марлена
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 12:54     Ответить с цитатой

Акварельная
Даша умничка, вот сколько терпения :give_heart:

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

Виkка
Поздравляем С Днем Рождения Мишу!!!!

Chikka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 13:20     Ответить с цитатой

Всем привет! Я сегодня с утра в бегах - и под дождиком тоже помокнуть успела.
Прибегаю за Катей в садик к 12-15 - а там средняя группа..... гуляет :eek: ... Детки все мокрые :aga-aga:

Терпение и труд.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tiana
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 13:26     Ответить с цитатой

Я себя сейчас ощущаю как тот мужик из анекдота, которому козла завести посоветовали
Цитата:
Еврей приходит в синагогу и жалуется на кошмарную жизнь: жена - стерва, дети - сволочи, теща - вообще слов нет, зарплата - мизерная, жизнь - полное дерьмо, просто удавиться хочется. Раввин, выслушав его предлагает завести козла и поселить в доме. Через какое-то время тот же еврей прибегает в синагогу с такими же стонами, усугубленными еще и тем, что козел воняет и гадит везде. На это раввин сказал: Выгони козла. Через некоторое время встречаются на улице раввин и еврей. Раввин спрашивает: Как жизнь? Еврей: Ах, мудрый ребе! Как выгнал козла, так хорошо стало!

Там в Челябинске в 4-комнатной квартире живут бабушка с дедом, их средняя дочка с мужем и ребенком (5 лет), два огромных аквариума с рыбами, один с черепахами и две кошки. Ну и мы понаехали :haha: . Кошки мяукают, рыбы булькают, а ребенок все время бегает и чего-то орет командирским голосом. :o
Так что мне после это всего - дома так тихо и спокойно и одного ребенка практически не заметно. :in_love: :haha:

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 13:50     Ответить с цитатой

всем привет!
⮝ наверх ⮝

Annetta:)
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 13:50     Ответить с цитатой

Всем привет!
Valemi
с победой!

Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …
⮝ наверх ⮝

Пирожок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 13:59     Ответить с цитатой

Tiana с возвращением!!!!
:4u: :obnim: :dance:
Завтра идем на развивашки? ;)
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
⮝ наверх ⮝

Марлена
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 14:01     Ответить с цитатой

Chikka писал(а):
Всем привет! Я сегодня с утра в бегах - и под дождиком тоже помокнуть успела.
Прибегаю за Катей в садик к 12-15 - а там средняя группа..... гуляет :eek: ... Детки все мокрые :aga-aga:

Капец :eek: :eek: :eek:

Пирожок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 14:03     Ответить с цитатой

мамочка лена
Леночка... мои соболезнования.... Держись.. я помню как сильно ты переживала её диагноз....Теперь она на небесах будет охранять вашу семью...

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Девочки... нам путевку в сад дали, правда не туда куда мы хотели, подальше от дома, но зато с логопедическими группами... :aga-aga: с сентября ...я еще не поняла, радоваться или нет...
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 14:09     Ответить с цитатой

Пирожок
насколько далеко от дома? в логогруппу.это же отлично! не каждому дадут! я вас поздравляю!с осени пойдете или летом?

Марлена
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 14:10     Ответить с цитатой

Пирожок писал(а):

Девочки... нам путевку в сад дали, правда не туда куда мы хотели, подальше от дома, но зато с логопедическими группами... :aga-aga: с сентября ...я еще не поняла, радоваться или нет...

Поздравляю все равно!

Пирожок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 14:12     Ответить с цитатой

Акварельная
Осенью, с сентября. сам садик после ремонта. Две остановки на трамвае.

Добавлено спустя 30 секунд:

Марлена
Акварельная
спасибо девочки
Детки 2008
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 14:13     Ответить с цитатой

Пирожок
нормально! 2 ост не беда! :lol: мне бы так!)))) о! осенью само то!!!!(просто у меня племяшка летом пошла....вот я и спрашиваю....летом тоже начинают)

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 14:16     Ответить с цитатой

Пирожок
Супер новость, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Сад после ремонта, да ещё и логопедический, всего 2 остановки от дома- о таком только мечтать!
А ты рассматривала вариант ближе к дому, как я понимаю? Там тоже логопедический уклон?
⮝ наверх ⮝

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 14:18     Ответить с цитатой

Пирожок
спасибо,Ира :give_heart:
поздравляю с путевочкой :ura_ura:
⮝ наверх ⮝

lenchik1310
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 14:20     Ответить с цитатой

Пирожок
поздравляю с путевкой

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 91 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: