Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 13:20
Всем привет! Я сегодня с утра в бегах - и под дождиком тоже помокнуть успела.
Прибегаю за Катей в садик к 12-15 - а там средняя группа..... гуляет ... Детки все мокрые
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 13:26
Я себя сейчас ощущаю как тот мужик из анекдота, которому козла завести посоветовали
Цитата:
Еврей приходит в синагогу и жалуется на кошмарную жизнь: жена - стерва, дети - сволочи, теща - вообще слов нет, зарплата - мизерная, жизнь - полное дерьмо, просто удавиться хочется. Раввин, выслушав его предлагает завести козла и поселить в доме. Через какое-то время тот же еврей прибегает в синагогу с такими же стонами, усугубленными еще и тем, что козел воняет и гадит везде. На это раввин сказал: Выгони козла. Через некоторое время встречаются на улице раввин и еврей. Раввин спрашивает: Как жизнь? Еврей: Ах, мудрый ребе! Как выгнал козла, так хорошо стало!
Там в Челябинске в 4-комнатной квартире живут бабушка с дедом, их средняя дочка с мужем и ребенком (5 лет), два огромных аквариума с рыбами, один с черепахами и две кошки. Ну и мы понаехали . Кошки мяукают, рыбы булькают, а ребенок все время бегает и чего-то орет командирским голосом.
Так что мне после это всего - дома так тихо и спокойно и одного ребенка практически не заметно.
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 13:59
Tiana с возвращением!!!!
Завтра идем на развивашки?
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 4016 В дневниках: 463 Откуда: г. Омск, 12 МКР
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 14:01
Chikka писал(а):
Всем привет! Я сегодня с утра в бегах - и под дождиком тоже помокнуть успела.
Прибегаю за Катей в садик к 12-15 - а там средняя группа..... гуляет ... Детки все мокрые
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 14:03
мамочка лена
Леночка... мои соболезнования.... Держись.. я помню как сильно ты переживала её диагноз....Теперь она на небесах будет охранять вашу семью...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Девочки... нам путевку в сад дали, правда не туда куда мы хотели, подальше от дома, но зато с логопедическими группами... с сентября ...я еще не поняла, радоваться или нет...
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 4016 В дневниках: 463 Откуда: г. Омск, 12 МКР
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 14:10
Пирожок писал(а):
Девочки... нам путевку в сад дали, правда не туда куда мы хотели, подальше от дома, но зато с логопедическими группами... с сентября ...я еще не поняла, радоваться или нет...
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 14:12
Акварельная
Осенью, с сентября. сам садик после ремонта. Две остановки на трамвае.
Добавлено спустя 30 секунд:
Марлена Акварельная
спасибо девочки
Детки 2008
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61898 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 14:13
Пирожок
нормально! 2 ост не беда! мне бы так!)))) о! осенью само то!!!!(просто у меня племяшка летом пошла....вот я и спрашиваю....летом тоже начинают)
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 14:16
Пирожок
Супер новость, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Сад после ремонта, да ещё и логопедический, всего 2 остановки от дома- о таком только мечтать!
А ты рассматривала вариант ближе к дому, как я понимаю? Там тоже логопедический уклон?