Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 16:56
Алеся П
Мы отдыхали на пляже Бопхут. Там бирюзового моря нет- так как при входе в море сначала песок, а потом такая грязь ))) типа планктон )) - если были в Яровом - там чем то подобным (только неприятно пахнущим) народ мажет свои телеса )))
Ездили и на пляж Чавенг - вот там море реально прозрачное и бирюзовое, но очень мелкий песок - трудно отряхивается с тела и одежды.
В общем везде хорошо )))
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 8654 В дневниках: 13 Откуда: NSK
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 23:08
Odaliska писал(а):
Алеся П
Мы отдыхали на пляже Бопхут. Там бирюзового моря нет- так как при входе в море сначала песок, а потом такая грязь ))) типа планктон )) - если были в Яровом - там чем то подобным (только неприятно пахнущим) народ мажет свои телеса )))
Ездили и на пляж Чавенг - вот там море реально прозрачное и бирюзовое, но очень мелкий песок - трудно отряхивается с тела и одежды.
В общем везде хорошо )))
Да ,уж....не позитивно...а писали, что все понравилось???
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 11:09
Алеся П
Ну да понравилось очень, вода то теплющая, и такое потрясающее ощущение покоя - это я с Турцией сравниваю ))) у меня дети просто не вылазили из воды, прозрачность как то не очень тревожила )) все равно красота вокруг )
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Захарамама
Вот вот, туда мы и летели в самолете битком , а обратно - видимо многие остаются ))))
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 12:08
Ксюша
Ага, сходили. Сами поехали - на такси- всего 100 бат. Океанариум потрясающий конечно, но младший ребенок больше всего заценил детский игровой лабиринт, мы в нем часа полтора бесились )))
А на пути с Самуи ездили еще на экскурсию в Королевский дворец. Тоже впечатляет.
Но сам Бангкок мне не очень, вообще не люблю большие города ))), еще и духота страшная и просто море людей, машин и мотоциклов ))
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3651 В дневниках: 50 Откуда: Академ - Аланья
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 13:41
narya
Позвоните в консульство Таиланда во Владивостоке, там девочки все подробно Вам расскажут, что нужно. Я занималась этим зимой, сейчас уже точно не вспомню - паспорта, заполненные анкеты (скачать у них на сайте), бронирование отеля или договор аренды квартиры (дома), авиабилеты, выписка с банковского счета или что-нибудь еще. подтверждающее платежеспособность, и деньги за визы вложить в паспорта. Самые оптимальные цены на эспресс-доставку документов у Пони-экспресс
На сайте с 06.05.05 Сообщения: 4619 В дневниках: 275 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 14:02
Odaliska
мы тоже на бопуте были.
там песочек как коричневый сахар - оч хорошо для ножек.
и народу мало, окурков и прочего в песке как на чавенге нету. ну и кроме того в этом районе много плюсов как таковых.
ну и море - у нас было вовсе не грязное, и глубокое, и волн кстати нету - мне с маленькими детьми было хорошо.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
maia-nskспасибо
у пони экспресса вроде нету доставки касательно тайских виз.
а договор аренды дома где брали?
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3651 В дневниках: 50 Откуда: Академ - Аланья
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 14:57
narya
У меня до отправки документов дело так и не дошло, я позвонила, все записала, скачала анкету (она проста для заполнения, на одном листочке), но в итоге решила полететь с дочкой в Новую Зеландию , и документы в посольство НЗ отправляла с Пони. Они же и забирали сами назад (сначала приехали, взяли у меня деньги, а через 2 дня привезли уже пакет из Москвы); из Владика немножко не так - там девочки в консульстве сами вызывают курьера для отправки документов, поэтому просили еще деньги на отправку назад вложить
1. Туристическая
1-кратная (визовый коридор 3 месяца, срок пребывания 60 дней)
2-кратная (визовый коридор 3 месяца, срок пребывания 2 раза по 60 дней)
Необходимые документы:
анкета, загран. паспорт, копия загран. паспорта, 2 фото 3*4, копия авиабилета (либо копия брони авиабилета), справка о финансовом состоянии (выписка-счет с банка минимум на 20 000 бат на человека или справка с работы)
(про договор я Вам напутала, это в Москве требовали )
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Консульство Королевства Таиланд располагается по адресу:
г. Владивосток, Ул. Щедрина, 10. Почтовый индекс: 690014
Контакты: т. (4232) 26-73-66, 26-99-80, E-mail: thaicovlad@hotmail.com
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 17:19
narya
А вы в каком отеле были?
Я и не говорю, что море грязное, но прозрачности такой, знаете, чтобы плывешь и дно видно не было.
А какие еще плюсы по сравнению с Чавенгом? Раскажите пожалста - я так на будущее...
На Чавенге меня еще несколько напрягли водные мотоциклы повсюду, причем зона для купанич не ограничена никак.
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 20712 В дневниках: 3725 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 22:31
Aisa
Океанариум это то что недалеко от Парадиж парка??
Если да, то мы были и если бы знали про него раньше инфу, то не пошли(((
убогенько все до невозможности
Но мне есть с чем сравнить . . . . Пекин))
_________________ АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА: Mustela, Vichy, La-roche-posay, Avene, Nux и многое другое
Последний раз редактировалось: Laguna (Пн Июл 18, 2011 0:36), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.12.08 Сообщения: 797 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 22:52
Извините если не в тему - просто у друга скоро день рождения, а онн старсть как любит Тайланд и тайский ром SanoSam (кажется так называется). Если кто-нибудь в ближайшее время летит, а еще лучше - уже возвращается - не могли бы вы привести бутылочку этой огненной воды за небольшое вознаграждение Если найдутся добрые, понимающие души - пишите, пожалуйста, ЛС
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 0:00
Алеся П
На Пукете море синее и более прозрачное, на Самуи оттенок воды зеленоватый. Но это не значит, что на Самуи плохое море. Море хорошее - чистое и теплое. Не переживайте. Захотите бирюзовой воды и белого песка - рядом Ко Тао и Панган. Ну и вы не думайте, что на Пукете вода такая прозрачная, что видимость 20 метров, может где-то на уединенных пляжах и есть, конечно, но я не видела. Прозрачной бирюзовой воды, по- моему, не может быть там, где много туристов и плав. средств.
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 0:14
MATIL'DA
В Египте вода в принципе прозрачная)) мы были в Хургаде и там, даже несмотря на песок, наличие яхт и туристов, видимость отличная, морские обитатели на дне просматриваются. Но Египет и Тайланд даже сравнивать бесполезно, настолько в Тайланде лучше)))