Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 14:49
Хотя, нет! Вспомнила, мне мой одноклассник в 11-м классе признался в любви сорвав урок и выйдя с коленопреклонением к доске Интересно, эта истори пойдёт или если одноклассник не мой муж, меня осудят
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 6357 В дневниках: 429 Откуда: Омск, р-н ДК Рубин
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 14:49
Astra:)
да уж я как вспомню своих потенциальных ухажеров так
особенно одного, которых переплюнул всех....я как увидела место где он мне свидание назначил так сразу поняла нечего хорошего не жди....но решила досмотреть спектакль до конца...
_________________ была anna0578 Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 14:54
Когда читала про конкурс, подумала, что мне и написать нечего, чтобы прямо такого Ах...
А начали тут писать про поклонников и я вспомнила, как один старший лейтенант подарил мне стадо слоников и фейерверк в мою честь из зарниц...
надо же, забыла уже про это совсем, а тогда так очарованна была
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 14:56
Valemi писал(а):
Акварельная
ну я не могу назвать прямо оочень романтичной нашу историю, но если еще немного приукрасить Если будет свободное время - напишу
думаю, смысл именно в этом
Добавлено спустя 59 секунд:
Annetta:) писал(а):
Astra:)
да уж я как вспомню своих потенциальных ухажеров так
особенно одного, которых переплюнул всех....я как увидела место где он мне свидание назначил так сразу поняла нечего хорошего не жди....но решила досмотреть спектакль до конца...
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 6357 В дневниках: 429 Откуда: Омск, р-н ДК Рубин
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 14:57
ВитАня
если бы в театр .... нет в ТЦ в кафе, я то думала в сытную площадь, а оказалось на этаж выше , где забегаловка со столиками прошлого века, чай в пластиковых стаканчиках....
он тогда купил по чаю...и по вафле самой простой без начинки и полузасохшей....такую ерунду помню нес....а под конец вообще номер выкинул-я эту вафлю откусила немного и короче еле проглотила, не стала есть ....ну он то свою съел и такой говорит "а ты не будешь свою доедать?" я - нет....и тут он берет и мою вафлю съедает.....а потом пока мы шли до остановки такую чушь говорил что я уже не выдержала....сказала что мне срочно надо куда-то и села на первый попавшийся автобус......
_________________ была anna0578 Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …
Последний раз редактировалось: Annetta:) (Пн Янв 31, 2011 14:59), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 14:58
KPblCKA писал(а):
Когда читала про конкурс, подумала, что мне и написать нечего, чтобы прямо такого Ах...
А начали тут писать про поклонников и я вспомнила, как один старший лейтенант подарил мне стадо слоников и фейерверк в мою честь из зарниц...
надо же, забыла уже про это совсем, а тогда так очарованна была
СУПЕР!!! Оля, пиши, однозначно лидером будешь!
Мне слонов не дарили
Кстати, девочки, у меня одной или у всех такое же - самое романтичное и безумное в историях почему-то без фигурирования мужа Правду, наверное, говорят "чем больше женщину мы любим тем меньше любит она нас"
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 15:06
ВитАня
Я со своей историей скорее бы победила в конкурсе Юмор и курьезы, так как после просмотра слоников, в военной части, куда меня нелегально провели, была объявлена учебная тревога и входы - выходы были перекрыты. Посторонний на территории. Гауптвахта светила моему любимому.
Пришлось переодеть меня в форму и поставить в строй. Это наверное было первый раз, когда я с облегчением подумала, хорошо что у меня 1 размер.
Начальство понять не могло, от чего лейтенант зеленый, а солдаты лыбятся от уха до уха.