Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Вязание. Фотовыставка
Зимний домик мышат, №-90
Решаем важные вопросы))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 14:48     Ответить с цитатой

Акварельная
ну я не могу назвать прямо оочень романтичной нашу историю, но если еще немного приукрасить :haha: :haha: Если будет свободное время - напишу ;)

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 14:49     Ответить с цитатой

Хотя, нет! Вспомнила, мне мой одноклассник в 11-м классе признался в любви сорвав урок и выйдя с коленопреклонением к доске :oops: Интересно, эта истори пойдёт или если одноклассник не мой муж, меня осудят :haha:
⮝ наверх ⮝

Annetta:)
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 14:49     Ответить с цитатой

Astra:)
да уж я как вспомню своих потенциальных ухажеров так :lol: :lol: :lol:
особенно одного, которых переплюнул всех....я как увидела место где он мне свидание назначил так сразу поняла нечего хорошего не жди....но решила досмотреть спектакль до конца... :lol:

Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 14:51     Ответить с цитатой

Тебе не понравилось то, что тебя в театр приглашали на свидание?
Я бы наоборот, прыгала от счастья. Меня в основном в кино и кафе водили
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 14:54     Ответить с цитатой

Когда читала про конкурс, подумала, что мне и написать нечего, чтобы прямо такого Ах...
А начали тут писать про поклонников и я вспомнила, как один старший лейтенант подарил мне стадо слоников :lol: и фейерверк в мою честь из зарниц...
надо же, забыла уже про это совсем, а тогда так очарованна была :haha:

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 14:56     Ответить с цитатой

Valemi писал(а):
Акварельная
ну я не могу назвать прямо оочень романтичной нашу историю, но если еще немного приукрасить :haha: :haha: Если будет свободное время - напишу ;)

:lol: думаю, смысл именно в этом :-)

Добавлено спустя 59 секунд:

Annetta:) писал(а):
да уж я как вспомню своих потенциальных ухажеров так :lol: :lol: :lol:
особенно одного, которых переплюнул всех....я как увидела место где он мне свидание назначил так сразу поняла нечего хорошего не жди....но решила досмотреть спектакль до конца... :lol:

а что за место-то? :haha:
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 14:57     Ответить с цитатой

ВитАня
не осудят! ты что! :lol: прикольно!
Valemi
;) ;) ;)

Добавлено спустя 20 секунд:

что-то у меня сегодня СМ тормозит!(((

Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 14:57     Ответить с цитатой

ВитАня
если бы в театр .... :aga-aga: нет в ТЦ в кафе, я то думала в сытную площадь, а оказалось на этаж выше , где забегаловка со столиками прошлого века, чай в пластиковых стаканчиках....

он тогда купил по чаю...и по вафле самой простой без начинки и полузасохшей....такую ерунду помню нес....а под конец вообще номер выкинул-я эту вафлю откусила немного и короче еле проглотила, не стала есть ....ну он то свою съел и такой говорит "а ты не будешь свою доедать?" я - нет....и тут он берет и мою вафлю съедает.....а потом пока мы шли до остановки такую чушь говорил что я уже не выдержала....сказала что мне срочно надо куда-то и села на первый попавшийся автобус......

Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …

Последний раз редактировалось: Annetta:) (Пн Янв 31, 2011 14:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 14:58     Ответить с цитатой

KPblCKA писал(а):
Когда читала про конкурс, подумала, что мне и написать нечего, чтобы прямо такого Ах...
А начали тут писать про поклонников и я вспомнила, как один старший лейтенант подарил мне стадо слоников :lol: и фейерверк в мою честь из зарниц...
надо же, забыла уже про это совсем, а тогда так очарованна была :haha:

СУПЕР!!! Оля, пиши, однозначно лидером будешь!
Мне слонов не дарили :cry:

Кстати, девочки, у меня одной или у всех такое же - самое романтичное и безумное в историях почему-то без фигурирования мужа :aga-aga: Правду, наверное, говорят "чем больше женщину мы любим тем меньше любит она нас"
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 14:58     Ответить с цитатой

KPblCKA
5ballov класс!!!
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 15:02     Ответить с цитатой

KPblCKA
ххахаха вот видишь!!!!

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 15:06     Ответить с цитатой

ВитАня
Я со своей историей скорее бы победила в конкурсе Юмор и курьезы, так как после просмотра слоников, в военной части, куда меня нелегально провели, была объявлена учебная тревога и входы - выходы были перекрыты. Посторонний на территории. Гауптвахта светила моему любимому.
Пришлось переодеть меня в форму и поставить в строй. Это наверное было первый раз, когда я с облегчением подумала, хорошо что у меня 1 размер. :haha:
Начальство понять не могло, от чего лейтенант зеленый, а солдаты лыбятся от уха до уха.
:lol:

млин, такая ностальгия нахлынула... :shuffle:

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 15:06     Ответить с цитатой

Акварельная
и у меня тормозит жутко, прям :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

lenchik1310
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 15:07     Ответить с цитатой

Акварельная
тебе ЛС

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 15:07     Ответить с цитатой

KPblCKA
мне кажется, история должна быть такой, какая есть
зачем вымучивать романтику, если есть здоровый юмор :haha:
я бы попыталась ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 91 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: