Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Пн Май 09, 2011 18:00
irinkaz
ты на зимний то когда начнешь народ собирать, в июле? что бы в августе-сентябре (1.09) распределить... правда я пока не знаю, буду ли я участвовать... но все равно нужно заранее примерно знать
_________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 28152 В дневниках: 4318 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пн Май 09, 2011 18:23
Sveti_k
ну, в декабре моей ляльке около месяца будет, вряд ли меня кто отпустит, а мне так понравилось! А у Альчишко уже месяца 3 детенышу будет, думаю, сможет оставить ненадолго.
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 12001 В дневниках: 3839 Откуда: Ленинский, Чистая слобода
Добавлено: Пн Май 09, 2011 18:28
Sveti_k писал(а):
irinkaz
ты на зимний то когда начнешь народ собирать, в июле? что бы в августе-сентябре (1.09) распределить... правда я пока не знаю, буду ли я участвовать... но все равно нужно заранее примерно знать
Что значит не знаю!!!!!!!!!!!!
Будешь, игрушки уже шить научилась
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Пн Май 09, 2011 18:46
irinkaz
чо-то напрягает на мелочевку отвлекаться , но я думаю может через пару месяцев захочется другого.
Мишки до сих пор лежат и даже прикасаться не хочу, не лежит уже на их никак. Надо метрику для подруги вышить, но тоже чо то никак, и нитки купила и канву и не могу себя пересилить. хотя зайца для Вреднули шила с большим удовольствием. только вот бэк напрягал как всегда
_________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ
На сайте с 26.12.08 Сообщения: 31322 В дневниках: 1539 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 09, 2011 19:30
Всем привет!
Девочки, я очень довольна встречей! Все очень понравилось! Все такие разные и нас так много! Просто класс!!!!
У меня подарочек от Sveti_K(Света)
Мои долгожданные голуби! - моя хочушка! Конфетки. Подарочек для моих девчонок раскраски и краски. Очень личный подарок - оберег и икона для дочек (Свет, за это отдельное спасибо )
Ну и конечно МОЙ ЗАЯЦ!!!! Слов просто нет!
Sveti_K БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО
Sveti_k
Что это значит что ты не хочешь в зимнем участвовать? Ты чего?