Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 12:38
Хамелион писал(а):
ого с меня генетик 1200 содрала за ТМС, но у нас не 1 сухое пятно, а 3 делала , и еще гены какие 15 штук на всякие обменные заболевания, в общем удовольствие на 5000т.р.
Когда это было? Мы в феврале этого года узнали, что у районных генетиков появилась новая возможность - они берут анализ на кучу обменных заболеваний, делает им академовская лаборатория, бесплатно. Мы сдали эти анализы, плюс сейчас кариотип смотрят по 100 клеток, а не по 15 как раньше и тоже бесплатно.. Врач у нас Василькова, принимает на Станиславского, 24. (Хотя может мы все же о разных анализах говорим.)
На сайте с 11.08.10 Сообщения: 31851 В дневниках: 78
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 15:31
Sunday
Тмс это и есть на обменные нарушения - я так поняла. Кариотип мы не сдавали, мне цену озвучили в 3500, а эти 15 генов....незнаю на что она там будет смотреть.....скоро уже результат прийдёт, спрошу.
Ой, что-то я написала и забыла. Только сейчас увидела, что Вы мне вопрос задали. Нет в Томск не отправляли. Анализ делала здешняя (Академовская) лаборатория. Как меня заверил врач, делают они хорошо, но у них нет лицензии, и поэтому нет заключения. Заключение написал сам врач. В Томск есть возможность отправить, стоит (или стоило ) все это 600 рублей. Врач сказал, что в нашем случае можно не перепроверять, так как результаты однозначны, сомнений не вызывают.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Хамелион писал(а):
Sunday
Тмс это и есть на обменные нарушения - я так поняла. Кариотип мы не сдавали, мне цену озвучили в 3500, а эти 15 генов....незнаю на что она там будет смотреть.....скоро уже результат прийдёт, спрошу.
Я так и не поняла, это в генетической консультации на Станиславского столько денег берут теперь? Или в другом месте?
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 11:45
Sunday
Нет на станиславского нас не принимают, так как мы из области из Бердска, на Станиславского принимают только городских, и наверное бесплатно......вам везет. Была я в Медико генетических технологиях на М.Джалиля у Чуприяновой, все анализы для нас платные.
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 12:02
Хамелион
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Хамелион
Возмутилась такой несправедливостью и позвонила на Станиславского, мне сказали, что Бердск бесплатно консультируют генетики в областном диагностическом центре на горбольнице.
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 14:24
Sunday
ну вот видите как оно получается, спасибо за информацию......мне на станиславского ничего не сказали, хотя я спрашивала , попробуем хоть кариотип сдать бесплатно в горбольнице.......хотя представляю как буду пинать педиатра чтоб дала направление.....аж противно становится......ходишь и выбиваешь, а чтоб самим предложить или подсказать это уж фигу
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 1793 Откуда: Калиненский район, Родники
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 21:29
Девочки созвонилась сегодня с Хема -медика, стоимость продуктов на содержание глютен стоит 400 р. Так как есть возможность отправить 30 числа продукты, собираем заявочку, если есть желающие добавить продукты от себя лично (за свои деньги).
Ну а пока за то что голосовали.
1 Сметана Ермень
2 Снежок Ермень
3 Творог Ермень
4 Творог простоквашено
5 Масло сливочное Ермень
6 Калбас Баоабас
7 ТП (нужно решить какую именно, хотя бы варёную или копчёную)
8 Конфеты Новосибирские Ириски
От себя добавлю
9 фарш домашний производство Кузбасс
10 Масло сливочное Простоквашенно (Так как Ерменя у меня в ближайших магазинов просто нет)