Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Целиакия
т.2, продолжаем общение

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 12:38     Ответить с цитатой

Хамелион писал(а):
ого с меня генетик 1200 содрала за ТМС, но у нас не 1 сухое пятно, а 3 делала :lol:, и еще гены какие 15 штук на всякие обменные заболевания, в общем удовольствие на 5000т.р.

Когда это было? Мы в феврале этого года узнали, что у районных генетиков появилась новая возможность - они берут анализ на кучу обменных заболеваний, делает им академовская лаборатория, бесплатно. Мы сдали эти анализы, плюс сейчас кариотип смотрят по 100 клеток, а не по 15 как раньше и тоже бесплатно.. Врач у нас Василькова, принимает на Станиславского, 24. (Хотя может мы все же о разных анализах говорим.)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 13:24     Ответить с цитатой

Sunday
да.да Василькова..извините..вы вТомск отправляли?

Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 15:30     Ответить с цитатой

Хамелион
Спасибо! Именно его я и искала. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 15:31     Ответить с цитатой

Sunday
Тмс это и есть на обменные нарушения - я так поняла. Кариотип мы не сдавали, мне цену озвучили в 3500, а эти 15 генов....незнаю на что она там будет смотреть.....скоро уже результат прийдёт, спрошу.
⮝ наверх ⮝

ta-nyska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 10
Карта № 005664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 19:27     Ответить с цитатой

Egorik
антитела 16, мы на диете 2,5 года
⮝ наверх ⮝

Lerok
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 21:33     Ответить с цитатой

Девочки,если у кого-нибудь есть доступ на сайт Эмилия,поделитесь пожалуйста очень,очень надо

Изготавливаю пельмени из безглютеновой муки
⮝ наверх ⮝

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 22:43     Ответить с цитатой

девочки подскажите, а где хлебцы здоровей можно купить? на Ленина, 10 нет :-(
⮝ наверх ⮝

Моля&сыновья
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 4:56     Ответить с цитатой

Хлебцы "Здоровей" есть на Гоголя, 16. Там находится магазин «Джаганнат». Это напротив "Синтетики"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 10:15     Ответить с цитатой

Моля&сыновья
:-) спасибо
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 10:48     Ответить с цитатой

Egorik писал(а):
Sunday
да.да Василькова..извините..вы вТомск отправляли?

Ой, что-то я написала и забыла. Только сейчас увидела, что Вы мне вопрос задали. Нет в Томск не отправляли. Анализ делала здешняя (Академовская) лаборатория. Как меня заверил врач, делают они хорошо, но у них нет лицензии, и поэтому нет заключения. Заключение написал сам врач. В Томск есть возможность отправить, стоит (или стоило :eek: ) все это 600 рублей. Врач сказал, что в нашем случае можно не перепроверять, так как результаты однозначны, сомнений не вызывают.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Хамелион писал(а):
Sunday
Тмс это и есть на обменные нарушения - я так поняла. Кариотип мы не сдавали, мне цену озвучили в 3500, а эти 15 генов....незнаю на что она там будет смотреть.....скоро уже результат прийдёт, спрошу.

Я так и не поняла, это в генетической консультации на Станиславского столько денег берут теперь? :eek: Или в другом месте?
⮝ наверх ⮝

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 11:45     Ответить с цитатой

Sunday
Нет на станиславского нас не принимают, так как мы из области из Бердска, на Станиславского принимают только городских, и наверное бесплатно......вам везет. Была я в Медико генетических технологиях на М.Джалиля у Чуприяновой, все анализы для нас платные.
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 12:02     Ответить с цитатой

Хамелион
:o

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Хамелион
Возмутилась такой несправедливостью и позвонила на Станиславского, мне сказали, что Бердск бесплатно консультируют генетики в областном диагностическом центре на горбольнице.
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 12:04     Ответить с цитатой

Sunday
спасибо за ответ

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 14:24     Ответить с цитатой

Sunday
ну вот видите как оно получается, спасибо за информацию......мне на станиславского ничего не сказали, хотя я спрашивала :-( , попробуем хоть кариотип сдать бесплатно в горбольнице.......хотя представляю как буду пинать педиатра чтоб дала направление.....аж противно становится......ходишь и выбиваешь, а чтоб самим предложить или подсказать это уж фигу :evil:
⮝ наверх ⮝

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 21:29     Ответить с цитатой

Девочки созвонилась сегодня с Хема -медика, стоимость продуктов на содержание глютен стоит 400 р. Так как есть возможность отправить 30 числа продукты, собираем заявочку, если есть желающие добавить продукты от себя лично (за свои деньги).
Ну а пока за то что голосовали.
1 Сметана Ермень
2 Снежок Ермень
3 Творог Ермень
4 Творог простоквашено
5 Масло сливочное Ермень
6 Калбас Баоабас
7 ТП (нужно решить какую именно, хотя бы варёную или копчёную)
8 Конфеты Новосибирские Ириски
От себя добавлю
9 фарш домашний производство Кузбасс
10 Масло сливочное Простоквашенно (Так как Ерменя у меня в ближайших магазинов просто нет)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 91 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: