Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 19890 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 14:14
мы на улице сегодня нагулялись. Вначале на горки накатались. Вадим деловой, сидит ждет, когда я его обратно на горку подниму. Мне жарко его туда сюда катать, а он сидит на санках прохлаждается. Потом на площадку пошли, на лазелках лазел, вообще домой не хотел уходить, аж плакал.
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 14:39
А мы сегодня после школы пошли к моим родителям, зашли в церковь на Немировича воды святой набрали, нагулялись тоже.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
у нас в школе в последние два раза пришло два человека, а сегодня три. Так Владик так себя хорошо там чувствет, играет, танцует и т.д. А когда все приходят, то от мамы не отлепает.
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 2571 Откуда: Кировский, Северо-Чемской
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 15:19
а мы никуда, вчера думала скорую вызывать буду Сапшке. Т не снижалась а поднималась, причем после жаропонижающих. Короче напугалась, 39 было весь день, а у Тимке 38,6. Вообщем мне весело, причем очень. Поймали какую=-то вирусяку. Причем у меня у самой голос охрип, но горло не болит, обложило только