Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.08 Сообщения: 4780 В дневниках: 835 Откуда: ТроллейкаТаун
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 17:40
Ол'га
Скрытый текст:
Верно!
у меня тоже общий наркоз, супер низкий гемоглобин, молока ноль да ещё и не молоко а водичка 1,5 месяца мучения... итог ИВ!
но я себя не корю... я стараюсь всё восполнить любовью... главное себя не грызть!
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 22:14
white-angel
а почему нервов не ГВ не хватает???
Ол'га Lamochkae
знаете про ГВ - обидно, когда не получается грудью кормить из-за здоровья.... а мне вот обидно, что молоко есть, причем в достаточном количестве, что кормить я готова, а эти козюли от груди нос воротят как будто я им не кладезь витаминов а гамно какое-то предлагаю причем не только грудь не берут, но и сцеженное есть отказываются.... я обиделась на них и больше не сцеживаюсь
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 23:43
Jyli
нет, не ленятся. им просто вкус не нравится, видимо))
я ж говорю - из бутылок сцеженное и то не пьют! из тех же бутылок, с теми же сосками смесь едят
когда грудь переполненная - и так все само льется, глотать только успевай.... а они не хотят
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 612 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Воронеж
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 23:51
juliaks
Такие милые пухляшки!
Эхх ну почему мои такие худые !
Ол'га
Lamochkae
Button
А у меня молока не очень много. Хотя то же помогаю рукой когда кормлю и бежит оно хорошо. И мой сына постоянно воротит нос. То получше становится. то опять хуже. Так еще и бабушки с мужем начинают кричать чтоб я ребенка не насиловала и бутылку дала. Но я ведь и так их каждый раз бутылкой докармливаю. Короче у мня такое чувство, что на одной стороне я и грудь, а на другой вся моя семья.
Мне кажется в ИВ нет ничего страшного, у кого как получается. Мамы на ИВ ничуть не меньше любят своих детей чем на ГВ. И пусть ярые сторонники ГВ кинут в меня тапки.
Девочки, подскажите чем можно взбодриться, если кормишь грудью? Посоветуйте хоть что нибудь!!
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 1117 В дневниках: 5 Откуда: Бердск, Новый посёлок
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 0:01
Button
а потому что мало того, что они мне неправильным захватом боль причиняют, я только все поправлю, а они начинают головой вертеть в разные стороны, сосок теряют и все по новой... вот тут моих нервов не хватает... я ж их вместе кормлю...
а если по отдельности, то пока кормлю одну, вторая орать начинает, потом пока кормлю вторую начинает орать первая... и так кормить я их могу до бесконечности... вот как-то так
На сайте с 06.06.09 Сообщения: 3278 В дневниках: 4 Карта № 010676
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 11:24
[quote="Button"]juliaks
девочки такие забавные а они сидят уже??? кстати Маша - это которая справа?
спасибо !Машунька это которая беленькая наши любимые кашки это Нестле овсяно-пшеничная молочная с тыквой и гречневая с черносливом, даю по 100мл 2 раза в день, наверно такие пухляшки из за кашки и пюрешку любят Бабушкино лукошко, Semper и Gerber (брокколи, яблоко+морковка, яблочко, кабачок с картошкой) всё.....больше ничего не любят...а ну еще сок яблочный обычный без мякоти....
Вчера в первый раз дала Ксюшке ниблер с яблочком внутри, так она высасала весь сок с него, а потом Машка забрала у нее и досасывала ) короче Ниблер они заценили как надо, не зря 2 шт.купила
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 11:45
white-angel
точно, я тоже только сейчас заметила, что мы совсем в одно время родились!как вы спите,?подолгу? а ночью с перерывом? мои совсем днем стали плохо спать, как покормимся, то в лучшем случае час, и то по очереди, и ведь такие козявы, как чувствуют, что одного положили, второй сразу глаза открывает и на руки просится а головки держите?
мы кормимся грудью, а потом еще с бутылки догоняемся, иногда немного досасывают, а иногда и грамм 90 могут..мне муж тогда говорит что я совсем молока зажала..и всегда по разному, один ест другой нет..а тут еще моду взял Егорка, вечером перед сном кормить начинаю а он орет и не сосет ничего ни грудь ни бутылку.. и спать ложиться практически голодный..ну и соответственно результат-бессонная ночь-они почему-то ночью совсем мало сосут, по объему, а по количеству раз-ого го пыталась соской обмануть или водой-ага обманешь их, такой рев поднимаю
..Натика
я стараюсь больше кушать жидкой пищи-супчики, напитки, и обязательно чтобы было горячее, от холодного толку нет..а так не всегда но получается прибавка молока, хотя тоже периодами..и надо сцеживать все-таки что не доели, я когда не поленюсь на следующий день только грудь сосем, но тоже время столько уходит, что не всегда хочется
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
juliaks
а ваши детки сами сели? не рановато?
когда прикорм начали- в 5 месяцев столько всего едите..
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Button
у меня старший сынок такой- молока-запейся, а он кашу хотел..причем чтобы ложкой..в итоге с 4 месяцев грудь только ночью, и то как средство для засыпания, а в 6 месяцев полное питание ложкой..вот намучались мы тогда он и сейчас такой "противный" если что не нравится, голодный уйдет, чаек попьет и все..
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Btata
у моих вес при рождении был практически как у ваших, но я большой разницы не видела, иногда даже путали детишек...сейчас разница в 300 грамм, но тоже можно спутать, если по отдельности..эт когда рядом сразу ясно кто где
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 6204 В дневниках: 1041 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 13:24
Девочки, вы сдавали анализ на сахар с нагрузкой, когда надо глюкозу с водой выпить? Муж в аптеке купил глюкозу, написано 75 гр, так это же много так как же с водой разводить, приторно будет? Расскажите, к чему готовиться, завтра иду сдавать
На сайте с 14.03.09 Сообщения: 1387 В дневниках: 3 Откуда: г.Барнаул Юрина
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 13:58
oksana04
Сначала у тебя возьмут кровь, потом ( ты должна быть со своим стаканом и водой) тебе в стакан высыпают глюкозу заливают водой , ты выпиваешь и потом гуляешь по моему 1 час и опять берут кровь. Все это на голодный желудок, для меня жесть было