Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Хвасталка трикотажем Lea**der.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 185, 186, 187  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Кувшинка*
Академик
Академик

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 14:48     Ответить с цитатой

Сарафан арт.2392

Ростом я маленькая, поэтому длину пришлось убрать. А в остальном - идеально. 46 размер на мне. Очень легкий, ткань классная.
Вот ещё хотела вам комбинезон продемонстрировать. :lol:

когда в ателье отдавала подшить, мастер всё расспрашивала где купила, говорит очень хороший трикотаж.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gerda
Академик
Академик

На сайте с 05.09.05
В дневниках: 25162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 18:04     Ответить с цитатой

*Кувшинка*
Отрезать проще,вот когда длинны не хватает и смотрится куце ,это хуже. Вам отлично , расцветка освежает, думала он более коричневый, ан нет светленький . 5ballov Да еще с такими кавалерами :haha: :girl:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

А комбез не видно практически :oops: ,всё мальчонки загородили :-)
⮝ наверх ⮝

*Кувшинка*
Академик
Академик

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 22:00     Ответить с цитатой

Gerda спасибо. :give_heart:
А в комбезе сегодня отдельно сфоталась. Ещё ремешок для него присмотрела. :in_love: Вот интересно, сядет он при стирке или нет? Может зря длину убирала. :aga-aga: Кто-нибудь ещё стирал (кроме дружественного сайта)?
⮝ наверх ⮝

Оля-ля28
Студент
Студент

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 22:16     Ответить с цитатой

Kotik_tasha
замечательно выглядите :give_heart:
длину не подскажите юбочки? :oops:
⮝ наверх ⮝

schinschil
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 22:35     Ответить с цитатой

*Кувшинка*
:in_love: очень вам идет :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

"Бордюр бирюза"

⮝ наверх ⮝

Gerda
Академик
Академик

На сайте с 05.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 23:43     Ответить с цитатой

*Кувшинка*
вы в машинку просто не кидайте. Стирайте на руках, что там стирать то , он черный, замочил ,полежал немного и прополоскать. А в машинке часто вещи садятся. :aga-aga:
А комбез тоже 46 р-р? А какой носите? Да ремешок то наверно можно и цветной сюда. Так сказать яркий акцент. Я вообще в жару белое люблю. Мне кажется этот комбез в черном варианте на погуоду эдак 22 градуса расчитан :oops:
⮝ наверх ⮝

Kotik_tasha
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 10:18     Ответить с цитатой

*Кувшинка*
сарафан и комбенизон оч. хорошо на вас :in_love: У сарафана расцветка оч. красивая. Комбез действительно лучше стирайте на руках,если боитесь,что сядет :aga-aga: :-) Согласна с Gerda по поводу ремешка, попробуйте обыграть комбез яркими аксессуарами - ремень, сумка, туфли - будет оч. классно смотреться и совсем по другому-по летнему ;) :give_heart:

Оля-ля28
спасибо :oops: юбка 40 см длиной. ее можно на натлии носить,можно чуть приспускать и на бедрах носить-тогда длиннее. я на талии не ношу юбки :-)

*Кувшинка*
Академик
Академик

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 12:40     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки! :give_heart:
Gerda да, комбез на мне 46 р-ра, как и вся остальная одежда. Но 44-й был бы лучше. Штанины широкие, верх тоже свободный, на поясе резинка, вполне можно брать меньший размер. Но мне так он понравился, что я поторопилась обрезать. Сейчас думаю, что нужно было пристроить и заказать поменьше. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

И вот ещё сарафанчик василёк. К лету гардероб обновила. :haha:

Очень классный!!!! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Nadenyka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 17:40     Ответить с цитатой

*Кувшинка* писал(а):
Спасибо, девочки! :give_heart:
Gerda да, комбез на мне 46 р-ра, как и вся остальная одежда. Но 44-й был бы лучше. Штанины широкие, верх тоже свободный, на поясе резинка, вполне можно брать меньший размер.

согласна, можно брать на размер меньше , а то и на два
жалко, что меньше 44 его нет, а тоя свой уже замучилась перекраивать, т.к. в него изначально две меня бы вошло))), "мотня" чуть ли не до коле была и штанины по полу волочились, хотя я вроде не маленькая 168 ростом

Gerda
Академик
Академик

На сайте с 05.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 17:34     Ответить с цитатой

Хваст :-)
блузка 2334 "Гобелен" , 46 размер на ОГ 93-94см . Мне она по длине не нравится, буду подрезать ,лишние 6 см, на фото подогнула внутрь :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

*Кувшинка*
а я на этот сарафан (синий ,как на фото вашем) все зрею ,но похоже не созрею. Нет у меня черной обуви на лето ,а под вставку черную на сарафане другой обуви не вижу мысленно :haha: . Ну если только в тон платья,но это опять не вариант. :aga-aga: Ну а с ребенком вижу вы в шлепках,оно понятно с ребенком на "кэблах" устанешь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Kotik_tasha
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 21:17     Ответить с цитатой

Gerda
ну шикарно выглядишь!!!! :in_love: :give_heart:

а юбка просто хит сезона. я вот на такую юбку зрею :haha: и как ты на платье-я на юбку не созрею. просто всю зп на шмотки трачу :eek: шопоголизм уже. но юбку хочется :haha:

кстати по поводу обуви на каблуках-я нашла для себе удобную обувь на каблуке-это на танкетке. и касиво и удобно ;)

schinschil
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 22:48     Ответить с цитатой

Gerda
*Кувшинка*
Девочки, вы так хорошо выглядите :in_love:
⮝ наверх ⮝

marte-natalya
Студент
Студент

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 12:33     Ответить с цитатой

schinschil писал(а):
*Кувшинка*
:in_love: очень вам идет :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

"Бордюр бирюза"

как красиво! а это туника или платье? какой арт?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gerda
Академик
Академик

На сайте с 05.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 12:41     Ответить с цитатой

Kotik_tasha
schinschil
:give_heart: спасибо обоим за покупку , пристрой и комплименты :lol:
Kotik_tasha
я тоже много трачу на шмотье , шкаф не закрывается, недавно 2 пакета в церковь отвезла (некоторые вещи по 1 разу одеты :o , просто разонравились) - пытаюсь бороться с шопоголизмом, потом срываюсь и понеслось. Сначала смеялась ,когда девочки в пристрое писали причину - шопоголизм,сейчас сама такая стала :obmorok:
Скрытый текст:
А юбку советую все же :lol: (нервно),в ней не жарко :in_love: совсем. Я две купила :oops: ,еще белая есть в мелкий горох, и платье хочу :o ,но куда мне столько :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

marte-natalya
Студент
Студент

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 12:44     Ответить с цитатой

Девочки! может кто-ниб покупал тунику 2320 или 320? на какой она рост будет нормально по длине (только попу прикрывать)? а то на манекенщице она выше колен, а в хвасте на девушке она так длинно смотрится аж до колен почти... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 91 из 187 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 185, 186, 187  След.

Перейти: