Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 18306 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 14:48
Сарафан арт.2392
Ростом я маленькая, поэтому длину пришлось убрать. А в остальном - идеально. 46 размер на мне. Очень легкий, ткань классная.
Вот ещё хотела вам комбинезон продемонстрировать.
когда в ателье отдавала подшить, мастер всё расспрашивала где купила, говорит очень хороший трикотаж.
На сайте с 05.09.05 Сообщения: 11802 В дневниках: 25162 Откуда: Отъ туда
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 18:04
*Кувшинка*
Отрезать проще,вот когда длинны не хватает и смотрится куце ,это хуже. Вам отлично , расцветка освежает, думала он более коричневый, ан нет светленький . Да еще с такими кавалерами
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А комбез не видно практически ,всё мальчонки загородили
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 18306 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 22:00
Gerda спасибо.
А в комбезе сегодня отдельно сфоталась. Ещё ремешок для него присмотрела. Вот интересно, сядет он при стирке или нет? Может зря длину убирала. Кто-нибудь ещё стирал (кроме дружественного сайта)?
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 23:43
*Кувшинка*
вы в машинку просто не кидайте. Стирайте на руках, что там стирать то , он черный, замочил ,полежал немного и прополоскать. А в машинке часто вещи садятся.
А комбез тоже 46 р-р? А какой носите? Да ремешок то наверно можно и цветной сюда. Так сказать яркий акцент. Я вообще в жару белое люблю. Мне кажется этот комбез в черном варианте на погуоду эдак 22 градуса расчитан
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7110 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 10:18
*Кувшинка*
сарафан и комбенизон оч. хорошо на вас У сарафана расцветка оч. красивая. Комбез действительно лучше стирайте на руках,если боитесь,что сядет Согласна с Gerda по поводу ремешка, попробуйте обыграть комбез яркими аксессуарами - ремень, сумка, туфли - будет оч. классно смотреться и совсем по другому-по летнему
Оля-ля28
спасибо юбка 40 см длиной. ее можно на натлии носить,можно чуть приспускать и на бедрах носить-тогда длиннее. я на талии не ношу юбки
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 12:40
Спасибо, девочки! Gerda да, комбез на мне 46 р-ра, как и вся остальная одежда. Но 44-й был бы лучше. Штанины широкие, верх тоже свободный, на поясе резинка, вполне можно брать меньший размер. Но мне так он понравился, что я поторопилась обрезать. Сейчас думаю, что нужно было пристроить и заказать поменьше.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
И вот ещё сарафанчик василёк. К лету гардероб обновила.
Очень классный!!!!
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 3566 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский р-н, Выборная
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 17:40
*Кувшинка* писал(а):
Спасибо, девочки! Gerda да, комбез на мне 46 р-ра, как и вся остальная одежда. Но 44-й был бы лучше. Штанины широкие, верх тоже свободный, на поясе резинка, вполне можно брать меньший размер.
согласна, можно брать на размер меньше , а то и на два
жалко, что меньше 44 его нет, а тоя свой уже замучилась перекраивать, т.к. в него изначально две меня бы вошло))), "мотня" чуть ли не до коле была и штанины по полу волочились, хотя я вроде не маленькая 168 ростом
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 17:34
Хваст
блузка 2334 "Гобелен" , 46 размер на ОГ 93-94см . Мне она по длине не нравится, буду подрезать ,лишние 6 см, на фото подогнула внутрь
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
*Кувшинка*
а я на этот сарафан (синий ,как на фото вашем) все зрею ,но похоже не созрею. Нет у меня черной обуви на лето ,а под вставку черную на сарафане другой обуви не вижу мысленно . Ну если только в тон платья,но это опять не вариант. Ну а с ребенком вижу вы в шлепках,оно понятно с ребенком на "кэблах" устанешь
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7110 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 21:17
Gerda
ну шикарно выглядишь!!!!
а юбка просто хит сезона. я вот на такую юбку зрею и как ты на платье-я на юбку не созрею. просто всю зп на шмотки трачу шопоголизм уже. но юбку хочется
кстати по поводу обуви на каблуках-я нашла для себе удобную обувь на каблуке-это на танкетке. и касиво и удобно
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 12:41
Kotik_tasha schinschil спасибо обоим за покупку , пристрой и комплименты Kotik_tasha
я тоже много трачу на шмотье , шкаф не закрывается, недавно 2 пакета в церковь отвезла (некоторые вещи по 1 разу одеты , просто разонравились) - пытаюсь бороться с шопоголизмом, потом срываюсь и понеслось. Сначала смеялась ,когда девочки в пристрое писали причину - шопоголизм,сейчас сама такая стала
Скрытый текст:
А юбку советую все же (нервно),в ней не жарко совсем. Я две купила ,еще белая есть в мелкий горох, и платье хочу ,но куда мне столько
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 2552 Откуда: Ленинский район, мкр. Горский
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 12:44
Девочки! может кто-ниб покупал тунику 2320 или 320? на какой она рост будет нормально по длине (только попу прикрывать)? а то на манекенщице она выше колен, а в хвасте на девушке она так длинно смотрится аж до колен почти...